?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Производство гусениц для танков и прочей техники переведено на круглосуточный режим
зверь пизцецы
grey_croco
Читаешь эту новость - и двойственное впечатление от нее.

ГУСЕНИЦЫ ДЛЯ "АРМАТЫ" И ДРУГИХ ТАНКОВ ТЕПЕРЬ ПРОИЗВОДЯТ КРУГЛОСУТОЧНО

Завод "Омсктрансмаш" перешел на круглосуточный режим производства гусениц для российской бронетехники, в том числе для танка "Армата", сообщает "Уралвагонзавод" на своей страничке в сети "Вконтакте". "На омском филиале Уралвагонзавода теперь будут делать гусеницы для "Арматы", "Терминатора", Т-90МС, самоходной гаубицы "Коалиция-СВ", а также для зенитных-ракетных комплексов С-300В круглосуточно", — говорится в релизе.

Процедура обработки одной детали, из которых потом собираются гусеницы, сократилась с трех часов до десяти минут. Такого ускорения удалось достичь после ввода в строй четырех новых станков. Три из них обрабатывают пальцы гусеницы, а четвертый — фрезерный — работает с башмаками и гребнями.


Все это очень хорошо. НО - а зачем вдруг понадобился этот самый переход на круглосуточный режим? Другими словами - резкое увеличение выхода продукции?

Она может понадобиться уже скоро? В отличие от трежарис, которые больше уже никогда не понадобятся..


  • 1
заражение понятно, только тему ядерной зимы не раскрыли.

"ядерная зима" - это миф, придуманный для обоснования политики разоружения и нераспространения ...
Каждый год, при крупном лесном пожаре в атмосферу уходит на несколько порядков больше загрязнений, чем от всех ядерных взрывов, вместе взятых, а вот "зима" не наступает.

  • 1