Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Дегенеративная цивилизация - путь к краху

Прочитав собранные мной новости о буднях современной дегенеративной цивилизации вы лучше поймете, почему я говорю "Песец Животворящий" и так спокойно отношусь к его Явлению. Иначе просто не спасти то, что еще можно спасти, что бы затем на обломках старого строить новое..

В Хельсинки гей-парад собрал 100 тысяч участников

Количество участников нынешнего ЛГБТ-прайда в Хельсинки достигло 100 тысяч. Об этом в субботу, 30 июня, в соцсети Twitter сообщила полиция Хельсинки. Отмечается, что в этом году насчитывается гораздо больше участников, чем в предыдущие. Среди участников праздничных мероприятий можно было увидеть многих известных финских политиков, музыкантов и артистов, мэра столицы Яна Вапаавуори. Ну надо же, сколько 3.14даров в одном месте собралось..



















Что же, процесс в Скандинавии не просто идет, он ускоряется бурными темпами. Переживут ли финны со шведами и норгамиЭпоху Песца? Не знаю, если и да - то сильно поредев (это по любому) и лишь в случае, если оставшиеся все-таки вспомнят, что ни - потомки викингов..

От Северной Европы не отстает и Центральная.

Австрийский суд признал правоспособность третьего пола

Конституционный суд Австрии постановил, что власти обязаны разрешать гражданам указывать в официальных документах третий, нетрадиционный пол, — 29 июня передает издание Deutsche Welle. Согласно судебному акту, граждане Австрии теперь могут обозначать свой пол как «интер» или «другой». «Впервые в жизни я чувствую, что меня признают тем, кем я родился», — заявило по оглашении судебного решения истец-«интерсексуал», имя которого засекречено. Ранее (в конце 2017 года) правомочность «третьего пола» была признана судами в Германии, затем в Нидерландах. Угу, процесс идет. А затем последуют четвертый, пятый и т.д. полы..

А еще вот в Германии призывают считать уважаемыми членами общества.. педофилов.

Их нравы: В Германии призвали уважать педофилов

Докладчик из Вюрцбургского университета Мирьям Гейне заявила на ежегодной конференции TED (Technology Entertainment Design), что педофилия является «естественной сексуальной ориентацией, как и гетеросексуальность». В связи с этим разгорелся громкий скандал в рядах общественности, из-за чего с официальной страницы мероприятия удалили видеозапись ее выступления. Однако пользователи продолжают ее распространять.



«Согласно последним исследованиям, педофилия является неизменной сексуальной ориентацией. Так же, как, например, гетеросексуальность. Никто не считает себя педофилом. Никто не может перестать быть им. Разница между педофилией и другими сексуальными ориентациями заключается в том, что выживание этой сексуальной ориентации закончится катастрофой», — сказала немка.

По ее словам, ответственность заключается в том, чтобы побороть негативные чувства к педофилам.

«И в том, чтобы относиться к ним с таким уважением, с которой мы относимся к другим людям», — сказала Гейне.




А как насчет некропедозоофилов? Они совершенно незаслуженно забыты!

Зато не забыты афроевропейские трансгендеры и трансрасовики!

28-летняя модель из Германии решила кардинально изменить свою внешность. Она поменяла цвет кожи и увеличила грудь до размера 32S. Апгрейд обошелся ей в 60 тыс. евро.





Девушка родилась со светлым цветом кожи, характерным для европейцев нордической расы. Однажды она решила, что ей надоела обычная внешность и она хотела бы быть похожей на «экзотическую Барби». В итоге, модель решилась на процедуры по смене цвета кожи на более темный. Также модель рассказывает, что особое удовольствие она получает, наблюдая за недоумевающей реакции людей, которые ее видят. Хочу развидеть это..



Впрочем, не одна только Гейропа отличилась в этом.

Глава Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения американского города Спокан Рэйчел Долежал, которую все окружающие считали афроамерикакой, оказалась европеоидной женщиной. Оказывается, она на протяжении 20 лет скрывала от общества свою расовую принадлежность как постыдную и только сейчас решилась объявить о том, что является "транс-негритянкой". Её решение отказаться от своего этнического происхождения сильно огорчает её родителей, которые являются потомками выходцев из Европы. Однако, по мнению самой Рейчел, расовая и этническая принадлежность человека не определяется его рождением. (!) Что интересно, принятый в США термин «афроамериканец» не кажется ей достаточно ёмким, она просит называть её просто "чёрной".





Мда, я понимаю ее родителей..





Еще одно свидетельство деградации - рост инфантилизации общества. Этот процесс тоже идет в полный рост.

Психолог: К середине века мужчины будут оставаться детьми до 42 лет. Почему только мужчины, все остальные гендеры - тоже. Опять эта гендерная дискриминация!

Суд Нью-Йорка отказал в иске родителям против их 27-летнего сына, которого они требуют выселить из их дома за отказ работать и оплачивать бытовые услуги. Мотивация судьи сразила родителей: "По данным ООН, детство человека продлевается до 25-30 лет, и родители несут ответственность за ребенка". Бля, ребенок в 30 лет.. я бы тоже офигел.



В прошлом году я работал в Ванкуверском университете. И знаю, что Канада, например, изучает прогноз ООН о том, что ее мужчины к середине века будут оставаться детьми до 42 лет. Оказывается, только к 42 годам у мальчиков заканчивается игровой подход к жизни.

Социальное детство можно продолжить. Ко мне в университет приходят студенты с психологией семи-восьмиклассника. Они считают меня скорее школьным учителем и ждут "няньканья", как в школе. То же самое - с поправками - утверждается в рамках фирм и корпораций, и там уже работа воспринимается, даже руководством, как игра. Мы же знаем, что в некоторых бизнесах деньги при знании приемов и технологий, может заработать даже школьник. На успешность такого бизнеса "детство на работе" почти не влияет. Но до поры, до времени. Пока кризис не потребует взрослого ума и зрелого подхода. То же и в семье. Угу. Для Песца такие вот 30-летние детишки - идеальная ЕДА.



Таки-да, уже скоро хотят сделать именно так.

Детство в будущем будет продолжаться до 30 лет

В будущем период детства человека будет продолжаться до 30 лет, глава Минздрава РФ Вероника Скворцова на всероссийской конференции партии «Единая Россия» «Направление 2026». Министр напомнила, что на начало Великой Отечественной войны детство кончалось в 14 лет, в 1960-е годы – в 16 лет. Сейчас сейчас во всем мире человек становится полностью взрослым в 21 год, а в перспективе – в 25-30 лет. Эхехе, очень скоро Песец Животворящий внесет в эти планы свои коррективы..

Да уж, такое вот оно, «Поколение ЯЯЯ»: нарциссизм, жажда славы и отсутствие смыслов

Почему входящее в силу поколение миллениалов обречено на провал. Эта статья заставит вас пересмотреть свои взгляды к молодежи рубежа 2000-х. Им сейчас от 10 до 20 лет и визуально мы с легкостью их определяем. Ещё в 2013 году американский (!) журналист Joel Stein (Джоуэл Стейн) в "TIME" написал статью, всколыхнувшую издательскую среду. Учитывая, что иноязычные издания по разным причинам не приходят к нам, мы делаем полную републикацию статьи "Миллениалы: поколение ЯЯЯ" ("Mіllenіals: Me, Me, Me Generatіon") Джоуэла Стейна на родном русском. Взгляните заново на привычные для молодежи вещи.

Очень большая статья, читайте по ссылке - не пожалеете. Приведу лишь вывод автора:

Наше мнение одной фразой: "ЭГОЦЕНТРИЗМ, НАРЦИССИЗМ, ОДЕРЖИМОСТЬ СЛАВОЙ и ОТСУТСТВИЕ ВОСПРИЯТИЯ ГАРМОНИИ, как НОРМЫ человеческого развития – это клиническая стадия деградации людей (под названием "поколение-ЯЯЯ") как формы жизни "Homo Sapiens" на Земле. И это, всего лишь мнение нашей студии, в которой каждый в семье имеет детей возрастом этого поколения...

Как видите, термин "дегенеративная цивилизация" принимают даже люди в ее цитадели. Что очень показательно. Понимая, что судьба этой цивилизации будет крайне невеселой.

Пирамида морлоков, или Кризис лайт-цивилизации. Статья не новая, но сейчас она даже еще более актуальная.

В прошлом году 94 тысячи молодых людей и девушек окончили курсы стилистов и визажистов, хотя на рынке для них всего 18 тысяч вакансий. 83 тысячи получили журналистское и пиарное образование, чтобы заполнить 65 тысяч рабочих мест. При этом на 275 тысяч требуемых строительной отраслью мест претендует 123 тысячи выпускников, а на 72 тысячи мест инженеров – 40 тысяч выпускников. Недостающие кадры приходится постоянно завозить из-за рубежа. В нормальной стране, где нормальная система предоставления образовательных услуг и нормальный рынок труда, такого просто не может случиться. На всякий случай: цифры мною взяты из сегодняшней «Гардиан». Это не в России, где Холманских и Ливанов, а в Великобритании, где всё английское. Это там нужны строители и инженеры, а вместо этого размножаются безработные стилисты, тренеры по фитнесу и пиарщики.

Всю статью тоже лучше читать по ссылке, я дам лишь ключевое.



..«лайт-цивилизация» оказывается обычной пирамидой, требующей постоянного притока извне людей, согласных напрягаться. При этом к ним, кстати, будет предъявляться меньше требований, чем к тем, кто напрягаться не согласен: кандидатов в эскорт-сервис столько, что можно выбирать лучших из лучших – чего не скажешь о металлургах. И когда этот приток прекращается, происходит Явление Песца.

..уже сегодня во всём цивилизованном мире наблюдается любопытная картина: уровень технологий (создаваемых напрягающимся меньшинством) повышается, а уровень знаний ненапряжного большинства -- падает. Несмотря на всю "бешеную конкуренцию".

Не слишком квалифицированные врачи выписывают отличные лекарства, киношники снимают идиотские фильмы с офигительными спецэффектами, инженеры-халявщики оперируют высокоинтеллектуальными программами, а малограмотные журналисты и пиарщики копипастят хитрые, обкатанные десятилетиями приёмы воздействия на целевую аудиторию.

..Тут, наверное, самое время задать вопрос: что же делать? По нашему мнению, вариантов нет: единственным выходом для «Цивилизации Лайт» является полная переориентация общества на всеобщее, обязательное и непрерывное развитие для всех и каждого.
Но вот вопрос - а возможно ли это? Лично я вот глубоко сомневаюсь..



«Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности». Иван Ефремов.

Так будет и на этот раз. Только в гораздо более крупном масштабе благодаря глобализации. И - вполне справедливо и заслужено.


Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal