Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Независимость - это когда от тебя ничего не зависит

Причем, не зависит в такой степени, что об этом не стесняешься говорить открыто.

Парубий объяснил, что Украина по Донбассу сама ничего не решает

Решение Верховной Рады о сроке действия закона об особом статусе Донбасса во многом будет зависеть от позиции международных кредиторов Украины. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий журналистам в Тустани (Львовская обл.). "Перед окончанием срока в этом году будем советоваться – есть необходимость еще на год продолжать, или такой необходимости уже нет. Это во многом будет зависеть и от позиции наших международных партнеров. Ведь понятно: нам крайне важно удержать санкции против России", – сказал он. По факту это признание не только степени "независимости" 404, но и того, что она - лишь инструмент (причем, одноразовый), единственной целью существования которого является как можно сильнее навредить России.

По словам спикера, парламент примет решение о том, продолжать ли закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, ближе к окончанию срока его действия в октябре.

Хорошенько запоминаем эту дату. Октябрь-ноябрь - время прогнозируемого обвала остатков ыкономики 404. А значит, очень возможное время активизации войны на Востоке..

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments