?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Эволюция от демократии к цензуре и диктатуре по мере погружения в Эпоху Песца
зверь пизцецы
grey_croco
Эта демократия сломалась, несите другую. Что???? Как это "другой нет, есть только диктатура демократов"???

А вот так. Вполне закономерный процесс эволюции Белого миропроекта в Черный. Тем более, в нынешних условиях хождения в Эпоху Песца. Телевидение и прочие СМИ уже давно под контролем Правильных Пацанов, теперь дело дошло и до Интернета.

Британское ТВ выступило за цензуру Интернета

Группа крупнейших британских телекомпаний, включая BBC, Sky, ITV, Channel 4, BT и Talk Talk, выступила за создание «независимого контролёра», который будет регулировать деятельность публикующих новости технологических компаний, вроде Twitter, Google и Facebook. В минувшее воскресенье британские телегиганты подписали совместное письмо, в котором призвали создать «independent oversight» (независимый надзор) за теми интернет-компаниями, которые публикуют новости. Да-да, конечно же "независимый"..



«Мы не считаемым реалистичным или уместным надеяться на то, что интернет-компании и социальные медиа будут сами принимать все необходимые решения о том, какой контент является или не является приемлемым, без независимого надзора», — говорится в письме. Угу, мы сами решим, что для вас лучше. И эти люди еще что-то возмущаются насчет "цензуры в СССР"??

«Имеется насущная необходимость в независимой проверке принимаемых решений и в увеличении прозрачности. Речь идёт не о цензуре интернета — речь идёт о том, чтобы сделать самые популярные интернет-платформы более безопасными, чтобы была обеспечена ответственность и прозрачность в отношении тех решений, которые частные компании уже принимают». Это - не цензура?? БГГГГГ.

Высказанное телевещателями предложение — это именно введение цензуры, хотя они и пытаются это отрицать. Если бы о подобном заговорили несколько лет назад, то авторов предложения наперебой критиковали бы все политики и все публикующие контент компании.

Отсюда можно сделать вывод, что цензура онлайн-платформ на Западе — это исключительно вопрос времени. В разных странах она будет принимать разные формы: от государственных аналогов китайских надзорных органов и до «независимых НКО», которые тоже будут заниматься политической цензурой, но как бы «не от лица государства». «Свобода слова в Интернете» — закончилась.
Она по факту закончилась уже давно, а это просто констатация данного факта.



Почти одновременно бриттов поддержали и еврокомиссары в пыльных.. еврокомиссиях.

ЕС вводит цензуру для борьбы с экстремизмом

Еврокомиссия намеревается уже в сентябре внести в Европарламент законопроект, согласно которому интернет-компании вроде Google, Facebook, Twitter будут обязаны удалять экстремистский контент и взаимодействовать с правоохранительными органами. В марте Еврокомиссия потребовала от интернет-гигантов в течение трёх месяцев продемонстрировать, что они способны достаточно быстро удалять экстремизм — в противном случае руководство ЕС пообещало принудить их к этому законодательным путём. С точки зрения еврокомиссаров, удаление должно происходить в течение часа после того, как интернет-компания была уведомлена о наличии экстремистского материала. Какой именно контент следует считать экстремистским, разумеется, будут решать исключительно рукопожатейшие из рукопожатейших демократы.



По словам еврокомиссара, подготовка соответствующего законопроекта находится на финальной стадии. Впрочем, он должен будет получить одобрение не только Европарламента, но и властей стран ЕС, на что потребуется определённое время.

Мы говорили, что свободный интернет — закончился, и мы были правы. Шансы интернет-компаний оспорить эти европейские требования в европейских судах — нулевые.

Появление аналогичных законов в США — вопрос времени, год-два — максимум.
Да. А может, даже раньше. Процесс-то ведь идет в полный рост.



По факту все это означает, что на Западе вводится идеальная диктатура: репрессии уже начались.

Как сообщает пресса, обнаружены виновные во вспышке национальной розни в Германии.
Суть дела: в минувшее воскресенье в восточногерманском городе Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт) во время праздника двое беженцев из Сирии и Ирака поставили на ножи нескольких местных жителей. Тридцатипятилетний немецкий плотник был убит, еще двое граждан получили ранения. В городке прошла шеститысячная манифестация с требованием к властям победить мигрантскую преступность (участников тут же, естественно, проименовали в СМИ неонацистами). Тут же собрались антифашисты (всего около полутора тысяч — это в Берлине, столице продвинутых ценностей, они всегда в большинстве, в глубинке иначе). Были стычки.




Ну так вот: виновные названы. Это полиция, ведущая расследование. Кто-то из ее сотрудников слил соцсетям (пресса о таком, естественно, молчит) полное имя и фамилию арестованного убийцы — из чего стало ясно, что он мигрант. Если бы никто не узнал — отвратительной ксенофобии не было бы.

И вторая новость — из другой части света. Брауновский университет (Род-Айленд, США) под давлением прогрессивных активистов удалил со своего сайта публикацию о результатах исследований американских гражданок, страдающих "быстровозникающей гендерной дисфорией".
Ой, бл.ть, и такой изврат есть???

..Автор исследования из Брауновского университета изучила 250 "пациентов, рожденных девочками" в возрасте до 27 лет, которые в детстве не проявляли никаких симптомов трансгендерности. Им нравились куклы, платья, украшения, и не было никакого стресса. Однако в пубертатном возрасте (около 14-16) их внезапно накрывало открытием, что они вовсе не девочки, а мальчики, бигендеры, гендерфлюиды и далее по списку.
Так вот. Как показало исследование, 45 процентов таких подростков имели друзей и знакомых, ставших трансгендерами в это же время, а еще 20 процентов обнаружили в себе иную идентичность после активного погружения в соцсети.

Из этого исследовательница Лиза Литтман сделала безрассудно смелое предположение. Что, если эта самая "дисфория" (то есть, говоря проще, трансгендерность) бывает не только врожденной? Что, если она возникает еще и в результате классической "подростковой эпидемии"?

Результат исследования не мог не поджечь все фитили набирающего политическую мощь американского трансгендер-комьюнити (их сейчас под 0,6 процента населения - около 2 млн, и удельный вес растет, обгоняя в разы европейский и на порядки азиатский и российский). Массированная атака на Брауновский университет последовала необратимо.

И университет сломался. Статью Литтман снесли, опубликовав вместо нее извинения: да-да, мы провели исследование неаккуратно, выводы сделали поспешные, и они (внимание) "могут навредить перспективам трансгендерного сообщества".
Другими словами, это самое "трансгендерное сообщество" прокачивают умышленно.

…Что объединяет эти две новости? В обоих случаях — и с германскими мигрантами, и с американскими "трансами" — вредоносным объявлено распространение фактов. Не лжи, не дезинформации, а простых человеческих фактов. Возмущенная общественность в лице активистов, лидеров мнений и так далее решительно требует заткнуть тех, кто сообщает ей правду — в том случае, если эта правда не соответствует правильной, высокоморальной идеологии. Угу, если факты не соответствуют нашим взглядом - тем хуже для фактов.



Такая себе вот демократическая рукопожатая цензура. Куда как хуже поминаемой демократами советской цензуры которая, как теперь оказывается, по факту была фильтром, защищавшим граждан СССР от всякой мерзости. Правда, у нее оказалась и обратная сторона - иммунитет к мерзости был сильно понижен..

В общем. добро пожаловать в мир 1984 спустя три с лишним десятилетия. Большой Брат мило улыбается с твоего монитора.

И еще одно. Цензура сейчас вводится резко и повсеместно. А это обычно происходит накануне больших социально-политических пертурбаций, включая войны. То, что мы живем в предвоенное время, уже совершено понятно.

Погружение в Эпоху Песца ускоряется. Вводимая тотальная цензура - еще одно тому доказательство.


  • 1

Жесть. А начиналось тихо и постепенно…


На youtube недавно начали выпиливать оружейные каналы, слышали? К вопросу о цензуре.


Печально,  что этот процесс общемировой. И в РФ тоже будет.


Большой Брат мило улыбается с твоего монитора.

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Большой Брат мило улыбается с твоего монитора.» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2113824.html?embed [...]

https://aftershock.news/?q=node/680442 Если в Тигре нет воды...

Тут вот еще где песец гнездо свить решил.На БВ с водой проблемки.С видео наглядными.Еврейцы обзор большой дали.И куда все эти феллахи ломануться? И при их рождаемости без воды.

Перепостил в ВК с комментом

Начиналось всё с требований пожалеть бедненьких негров и голубых. А сейчас, если ты не голубой или негр, ты виноват и должен быть наказан. Именно поэтому я неприемлю эту мерзость, феминисток и прочих ЛГБТ-активистов. Это - программа расчеловечевания, уничтожения института семьи, общества. Но не захватив России и Китая, эта программа обрекает на поражение Запад, где действует на полную силу. И цензура, так мешавшая СССР, теперь уничтожает Запад. И мне их не жалко.

  • 1