Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:
  • Mood:

Пидарасы и лесби любят ЮЛЮ!!

Похоже, что БЮТ в канун выборов понес поистинне невосполнимую утрату!


Украинские геи и лесбиянки не будут голосовать за Юлию Тимошенко, если она не озвучит лично свою толерантную позицию к сексуальному меньшинству. Об этом заявил Святослав Шеремет, лидер «Гей-Форума» Украины, комментируя недавнее заявление члена Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова, по поводу того, что он против однополых браков, сообщили ИА «Росбалт-Украина» в пресс-службе «Гей-Форума Украины».
«Гомосексуалы - очень чувствительный электорат. После того, как Тимошенко столь толерантно высказалась, многие геи и лесбиянки взяли это на заметку. Тем более, что по состоянию на 2004 год никто из ведущих украинских политиков ничего подобного не говорил и в помине. Не секрет, что на выборах-2006 большое количество избирателей - представителей гей-лесбийского сообщества поддержали именно БЮТ», - рассказал Шеремет.
«Мы знаем настроения в гей-лесбийской среде. Значительная часть сообщества собирается опять отдать осенью этого года свои голоса за Юлю и её блок. Учитывая, что наше сообщество насчитывает порядка 800 тыс. - 1 млн. 200 тыс. человек, процент "гей-лесбийских" голосов, на которые может рассчитывать Юля, достаточно велик. И гомофобное заявление, сделанное Александром Валентиновичем, вероятно, по неосмотрительности, может этот процент сократить», - отметил он.
Более того, Шеремет сказал: «Некоторые члены Гей-Форума Украины и многие другие гомосексуалы являются членами и активистами партии "Батькивщина". Для этих людей услышать заявление Турчинова было горько и огорчительно. Но не Турчиновым единым живёт и дышит БЮТ. Его личная позиция остаётся его частным мнением. Позиция самой Юлии Владимировны представляется нам определяющей. А позиция эта, как известно, толерантна к геям и лесби».
«Тем не менее, чтобы прекратить "смуту" в наших рядах, мы просили бы Юлию Владимировну ещё раз озвучить - и озвучить лично! - отношение её блока к проблеме прав геев и лесбиянок Украины. Чтобы поставить галочку в определённой клеточке избирательного бюллетеня, нам нужны чёткие ориентиры» - призвал глава «Гей-Форума Украины» Юлию Тимошенко к решительным действиям.



Только вот к чему пустые слова! Кто верит словам перед выборами! Пусть Юля со товарищи докажут свою толерантность к альтернативным меньшинствам на деле!

Одним словом - Даешь публичный акт толерастии!!!
Tags: Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments