?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Дегенеративные Штаты Америки и прочие наглосаксонские извраты, становящиеся нормой
зверь пизцецы
grey_croco
Серена Уильямс обвинила судью финала US Open в сексизме. После игры его увели с корта, даже не наградив

В финале открытого чемпионата США по теннису 36-летняя Серена Уильямс неожиданно проиграла 20-летней японке, 19-й ракетке мира Наоми Осаке. Она стала самой молодой чемпионкой US Open после Марии Шараповой, которая выиграла титул «Большого шлема» в 19 лет. Однако многим игра запомнилась скандалом с участием Уильямс, которая несколько раз не согласилась с решениями судьи на вышке Карлоса Рамоса. Сначала американской теннисистке дали предупреждение за подсказку тренера, а затем с неё сняли очко за сломанную о корт ракетку. Наставник Уильямс Патрик Муратоглу позже признался, что подсказывал подопечной, но заметил, что так же делал тренер Осаки.



При счёте 3:4 в пользу соперницы Уильямс снова поспорила с Рамосом и потребовала извинений. «Вы лжец. Никогда больше вы не ступите судить матч на корт, где я буду играть. Извинитесь передо мной. Вы украли у меня очко, так что вы вор», — сказала ему теннисистка, уточнив, что не жульничает. Рамос в ответ оштрафовал Уильямс на гейм и счёт стал 3:5 в пользу Осаки. Судья объяснил это оскорблением в свою сторону.

Сразу после игры Уильямс обвинила Рамоса в сексизме и заявила, что он «никогда не наказал бы мужчину подобным образом». По словам теннисистки, мужчины называют судей словами и похуже.

"Всё это меня поражает. Но я собираюсь и дальше сражаться за права женщин и за то, чтобы мы были равны с мужчинами." - Серена Уильямс.


Задумчиво смотрю на С.Уильямс. "Корнет, вы - женщина"???? (с)





А еще судья - расист, и вообще, он белый мужчина, так что виноват по определению. Вот, как пишет Telegraph: в Британии займутся перевоспитанием «предвзятых» белых профессоров.

Белых профессоров-мужчин в британских университетах научат бороться с «неосознанным предубеждением». Для этого к ним будут приставлены наставники — представительницы этнических меньшинств, пишет The Daily Telegraph. По словам издания, цель этой государственной программы — способствовать продвижению женщин и нацменьшинств в научной сфере. Бгггг. К каждому белому прохфесору - негролесбийский комиссар!



В рамках государственного проекта университетских профессоров в Великобритании научат преодолевать «неосознанное предубеждение». К белым мужчинам, занимающим старшие преподавательские должности, в качестве менторов приставят младших коллег-женщин, представительниц этнических меньшинств, пишет The Daily Telegraph.

Профессор Джон Роу, который курирует проект в Бирмингемском университете, полагает, что эта программа позволит видным учёным мужам противостоять собственными предрассудками и заставит их «почувствовать себя не в своей тарелке».

«Известно, что неосознанное предубеждение есть у каждого из нас. Но чем больше вы узнаёте о нём и осознаёте его, тем активнее вы можете действовать», — заявил Роу The Daily Telegraph.

На его взгляд, женщины и этнические меньшинства, которые пытаются подняться вверх по карьерной лестнице в науке, «сталкиваются с трудностями». Но «коренные причины» этого до конца неясны.
Ну надо же! Срочно выделить еще бабла на изучение этого явления. Ой. А вдруг окажется, что "женщины и этнические меньшинства" просто менее способны к наукам по причине иной структуре мозга (смотрим видео с профессором С.Савельевым)...

Программа менторов является частью более широкого проекта, который финансируется британским правительственным Советом технических и физических научных исследований (EPSRC). Всего на «борьбу с дискриминацией» в точных науках это агентство собирается потратить £5,5 млн, обращает внимание издание.



А то вот что-то у эти самых белых прохфесоров нехватка толерантности. Как у некоторых - нехватка... лесбиянства.

«Недостаточно лесбиянка»: ЛГБТ-активисты затравили актрису за нехватку развращенности

На фоне скандала с блокировкой в интернете контента от самого известного американского публициста и автора ряда документальных фильмов, которого называют конспирологом, Алекса Джонса западные СМИ дружно муссируют скандал с самоустранением из соцсетей австралийской актрисы Руби Роуз, которую затравили за то, что она недостаточно лесбиянка и еврейка. Эммм... это как "недостаточно еврейка"??? Только по маме, а не по маме и папе???



«Активисты» ЛГБТ и просто неравнодушные извращенцы выступили единым фронтом везде где только можно, включая СМИ, относительно утверждения Роуз на роль Бэтвумен в новом сериале. По их мнению, Роуз хоть и спит с женщинами, но идентифицирует себя как «гендерфлюид», то есть существо, не выбравшее пол. Более того, «Бэтвумен» в фильме имеет еврейские корни, а у гендерфлюида Роуз их не оказалось. По мнению сетевых комментаторов, канал The CW, на балансе которого находится предстоящее шоу, «пошел по пути наименьшего сопротивления», остановив свой выбор на Роуз. В то время, как множество настоящих и идейных актрис-лесбиянок чахнут в безвестности, «пытаясь хоть как-то прокормиться». Некоторые комментаторы высказались в том духе, что взять на роль Бэтвумен актрису-лесбиянку Роуз — это всё равно, что плюнуть в лицо всем остальным актрисам-лесбиянкам.

И вот этот маразм стал одной из главных новостей культуры в западных СМИ…

Самое смешное, что изначально авторы детских комиксов про Бэтмена придумали ему в 1956 году девушку, дабы отвести подозрения их героя в педерастии, что сулило закрытием всего проекта. Но прошло 50 лет, и «срамота» в 2006 году вернулась на экраны в виде лесбиянки-еврейки — а теперь американским зрителям и этого мало.




Вот так вот читаешь и понимаешь, что цЫивизизованный Запад уже не торт. А когда ВИДИШЬ это..

Содомизация: Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать

Обычно мои тексты и исследования по содомизации лишены визуализации процесса в низах. Что же, пришло время заполнить этот пробел. Встречаем американскую организацию "Drag Queen Story Hour", которая специализируется на пропаганде в школах, библиотеках, музеях и прочих общественных местах где легко найти детскую аудиторию. Работают эти уроды над детьми начиная с 2-х летнего возраста, родители не против, а Американская библиотечная ассоциация одобрила их гастроли по библиотекам США. В игровой форме дегенераты обучают американских детей "гендерной теории", согласно которой пол можно "менять" по своей прихоти, и воспитывают лояльность к однополым отношениям.























Остальное смотрите по ссылке (если выдержите).

А еще вскоре школьникам в США разрешат выбирать пол и расу без ведома родителей.



Оглядывается по сторонам. Кто сказал "это же скрытые педофилы"??

Пенсильвания: Осторожно, священные педофилы!

В США по итогам двухлетнего расследования опубликован доклад, согласно которому более 300 священников епархий штата Пенсильвания совершили надругательства над более чем 1 тыс. несовершеннолетних. Документ охватывает период с 1950-х годов до наших дней. При этом коллегия присяжных считает, что реальное число пострадавших детей гораздо больше, так как высокопоставленные представители церкви в штате, а также ее руководство на уровне Ватикана знали о случаях насилия и систематически покрывали членов духовенства, сообщает телекомпания NBC.

Думается мне, что у протестантов все гораздо хуже. Просто там крыша куда более прочная.

Да и вообще, как я смотрю, христианство в США приняло пугающие формы

«Культурная война» проиграна, белые христиане вымирают, число прихожан неуклонно падает. Таковы современные реалии США, некогда наиболее религиозной страны западного мира. Неудивительно, что практикующие протестанты и католики готовятся к переходу на катакомбное положение. На смену их вере уже идет во многом похожая, но довольно жуткая идеология новой американской жизни.



Еще в 1976 году восемь из десяти американцев называли себя «белыми христианами». Даже десять лет назад «белые христиане» составляли более половины населения страны. Сегодня их всего 43%. Это самое большое религиозное меньшинство, но это все-таки меньшинство.

Речь сейчас идет не только о религиозном упадке. Американцы средних лет замечают, как быстро исчезает литературно-эстетический канон их страны, как размываются традиционные поведенческие нормы, как уходят в небытие бытовые мелочи – неотъемлемая часть культурного кода нации.

Правда, дехристианизация пока что не коснулась истеблишмента. Органы власти в Америке заполнены практикующими христианами, а каждый кандидат в президенты обязан засвидетельствовать перед нацией свою твердую веру в Бога. В составе Верховного суда за всю историю его существования не было ни одного атеиста. Атеистов по-прежнему нет в сенате, а в Конгрессе – всего один, представитель штата Аризона Кирстен Синема. Также она является первой открытой бисексуалкой, избранной в Конгресс, и вскоре рассчитывает стать сенатором, несколько «разбавив» их ряды из протестантов и католиков.
Это и неудивительно - этот самый истеблишмент и проводит политику разлома традиционализма, сами же они остаются в стороне. Дебилизация - для быдла. Правда, тут есть нюансы..

В то же время именно эти приверженцы христианства во власти парадоксальным образом навязывают американскому народу законы, явно не укладывающиеся в традиционные христианские представления. Это при их поддержке сексуальные меньшинства буквально терроризируют судебными исками бизнесменов, отказывающихся обслуживать гей-браки. Это с их согласия поднимается хайп вокруг трансгендеров и фабрикуются секс-скандалы с участием духовных лиц. Ну естественно, это продвигается умышленно.

В том числе и поэтому рядовые американские христиане – от фундаменталистов из сельской провинции до просвещенных интеллектуалов в больших городах – признают, что их «культурные войны» безнадежно проиграны. Против лома нет приема, даже у самых известных и влиятельных религиозных проповедников, собирающих целые стадионы, нет ни малейшего шанса одолеть ту пропаганду, которой окормляют население массмедиа и Голливуд.

Неудивительно, что часть верующих теперь исповедуют полное пораженчество. Историк религии Роберт Джонс в своей книге 2016 года «Конец белой христианской Америки» предлагает христианам признать, что со своими понятиями о морали они выглядят абсолютными фриками на фоне современного общества, и, соответственно, осознать себя культурным меньшинством, контркультурой. Тем более смириться с поражением будет вполне по-христиански, ведь церковь изначально была гонима.

В статусе современных гонимых верующим и предлагается замереть. Издевательства окружающих над их образом жизни, верой и святынями прилагаются.

Столь мазохистская тенденция выглядела бы дико применительно к любой другой мировой религии. Интересно, что сказали бы об авторе, если бы он предложил иудеям принять свою «маргинальность» на основании того, что их вера веками подвергалась гонениям.

Другая версия «христианства 2.0» – геттоизация. Ее апологетом стал видный религиозный блогер и журналист Род Дреер, автор бестселлера «Опция Бенедикта: Стратегия христиан в постхристианской нации». В названии упомянут Бенедикт Нурсийский, святой VI века, которому столь не понравилось жить в развратном Риме, что он ушел оттуда с кучкой последователей и основал первый в истории христианский монашеский орден.

У Дреера сложная религиозная биография. Он был воспитан в методистской вере, но в молодости перешел в католицизм. Смущенный беспрестанными скандалами и обвинениями священников в педофилии, он забросил католичество и в 2006 году принял православие. Сегодня он предлагает американцам воспользоваться «опцией Бенедикта» – уезжать из больших городов и создавать нечто вроде современных монастырей. Это могут быть жилые комплексы или коттеджные поселки, населенные верующими семьями. Там будет своя церковь, своя школа, вся инфраструктура, а воспитание и образование детей можно будет поставить под контроль, избавив их от «уроков толерантности» и тому подобного.

Подобные общины уже существуют. Обычно это коттеджные поселки, где живут представители среднего класса. Есть поселения католиков, есть – протестантов. Дреер ездит по ним и рассказывает о них в своем блоге. Эти рассказы производят двойственное впечатление.

С одной стороны, вызывает уважение смелость людей, решивших столь кардинально изменить свой образ жизни и посвятить себя вере. С другой стороны, эта добровольная геттоизация выглядит откровенно депрессивной. Складывается впечатление, что современная жизнь буквально вытолкнула на обочину сотни тысяч умных и успешных людей, а они даже не пытаются с этим бороться.


Именно. По сути, это признание своего поражения. Хотя, когда в САСШ придет Трындец, у этих общин появляются неплохие шансы на выживание среди общего Песца. Правда. такие общины должны быть достаточно крупными, что бы противостоять угрозам извне.



А вот как выглядит новая версия "христианства для быдла", которую продвигают в САСШ сверху.

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие 

Песни, танцы, рэп и катание по полу — именно так может выглядеть христианское богослужение. По крайней мере в «черных» церквях Америки, прихожане которых сплошь американские негры. Почему службы в афроамериканских церквях больше похожи на вечеринки, а из храма можно выйти только подняв палец вверх.

Большая статья по "черную церковь". Читайте и узревайте, насколько велик раскол в американском обществе. По всем граням, а если он одновременно походит по расовой и религиозной.. в общем, это лучшая гарантия Неиллюзорного Песца.

Самый настоящий Зомби-Апокалипсис, к которому, кстати, в САСШ также готовят в полный рост.

Кукла-зомби для любви

"19-летняя жительница штата Массачусетс Фелисити Кадлек влюбилась в куклу-зомби и надеется вступить с ней в брак. Девушка призналась, что она "состоит в отношениях" с куклой уже три года и даже сделала татуировку с её именем на своей руке. Кукла была подарена Фелисити на 13-летие.. Ещё одна американка Эрика Лабри "вышла замуж" за Эйфелеву башню в 2007 году. Эйе-Риитта Берлинер-Мауэр, вышедшая замуж за Берлинскую стену более 30 лет назад, ввела термин "Objectum Sexuality" (ОС), чтобы описать свою любовь. Эдвард Смит, 57-летний мужчина из штата Вашингтон, признался, что у него был секс более чем с тысячей автомашин...."

Оригинал статьи про кукол-зомби. На языке слишком белых и недостаточно лесбиянистых васпов.

Что же, первой в пасть Белого Пухнастого Зверька идет нагло-саксонская протестантская цивилизация в целом. Ибо по количеству и качеству извратов в мире равных ей сегодня нет. И потом для остального мира это шанс на спасение, если она свалится первой. И шанс вполне реальный. Системные дефекты протестанства, которое в наибольшей степени восприняло продвигаемые глобалистской верхушкой дегенеративные ценности, через 500 лет проявились в полный рост. И именно они и приведут к его краху.

Туда ей и дорога. Дегенеративной цивилизации, лишившейся основ морали и нравственности, место на помойке истории и цивилизации. А остальным - урок на будущее.



  • 1

Не женщина и не корнет...


19-летняя жительница штата Массачусетс Фелисити Кадлек влюбилась в куклу-зомби и надеется вступить с ней в брак.

Наверное, фильмов про Чаки пересмотрела )))

И даже не блядь

Гораздо хуже..

Аллигатор... а откуда ты берешь такие картинки,ась...

У норгов летом их флаги на заправках и лавках висели.Говорят,какой-то месячник

Edited at 2018-09-23 07:51 pm (UTC)

С Афтершока, вестимо :)

У них, похоже, этот месячник уже на постоянной основе..

Edited at 2018-09-23 09:12 pm (UTC)

Дегенеративной цивилизации, лишившейся основ морали и


ЛГБТ Зомби

(Anonymous)
Узрев активистов, повалилсо на колени и возопил:
Господи, верни на землю Томаса Торквемаду, Якоба Шпренгера и Генриха Крамера ибо не закончили они дела свои!

Перепостил в ВК с комментом

Я уже не раз писал, что банкстеры и спекули, вообразившие себя богами, ведут целенаправленную войну против христианства и белой расы. Большую часть ответвлений христианства они уже забороли, даже могучее в прошлом католичество сейчас явственно рушится, пошла яростная атака на не отрекающееся от Христа православие. Ну, а белые будут замещаться цветными, чтобы новоявленные "боги" резко отличались от рабов даже внешне. Обнаглевшие черножопые ведут себя в странах Запада как завоеватели на оккупированных территориях. Согласен с коллегой, что когда выплачиваемую черножопым щедрую пайку начнут урезать, там начнётся кошмар, быстро перерастающий в кровавый хаос.

Да уж - просто трындец какой-то. Католическим и протестантским общинам в таком случае необходимо запастись большим количеством оружия и боеприпасов, оружие и решимость его применить без жалости и по назначению, против врагов в случае агрессии - очень серьёзная штука. Ведь наверняка в случае хаоса на них накинуться банды тех же негров или мусульман, каких-нибудь там сатанистов или белых дегенератов, толерастофашистской сволочи. И связи между собой надо налаживать тесные, чтобы в случае чего помогать друг другу.

  • 1