?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
В мире жЫвотных или Из банки с пауками, где заканчивается корм, сообщают
kroma
grey_croco
Ту вот меня некоторые спрашивают - а что там сейчас у вас происходит, чего это вдруг все резко засуетились вокруг одного слегка подстреленного "актЫвЫста"?

Отвечаю. Да ничего особенного. Все тот же процесс борьбы за источники бабла и места кормления. Вот только есть один крайне неприятный для актЫвЫстов нюанс.

И состоит он в том, что процесс перешел на следующую стадию. Эти самые источники усохли, а места кормления соответственно настолько сузились, что даже с урезанием пайки на всех хероев хватать перестало. А значит, на сену фазе обычной подковерной грызни с интригами и мелким мордобоем (хотя и это все так же имеет место, например - Драма в «Самообороне»: одесские «патриоты» воюют за контроль над организацией, хотя по сути, это просто продолжение длящегося там уже четвертый год цЫрка с постоянно меняющимися клованами) пришла фаза борьбы за уже экономическое выживание. Говоря проще, всем хероям кушать хочется, а вот работать - нет. Ну и приходится им устраивать передел уже с поножовщиной и стрельбой. И с привлечением других сторон, вовлеченных в процесс. Все ведь тут взаимосвязано, подобное тянется к подобному.

В организации покушения на одесского активиста подозревают криминального авторитета из Грузии

Задержанный по подозрению в покушении на активиста Евромайдана Олега Михайлика уроженец Грузии является представителем влиятельной в Одессе преступной группировки и уже имел конфликты с «майдановцами». Речь идёт о криминальном авторитете Торнике Н., более известном как просто Торнике. Торнике входил в группировку вора в законе Миндии Горадзе, считающуюся наиболе влиятельной в Одессе. Сфера ответственности Торнике — посёлок Котовского, где он руководил, в частности, деятельностью преступных групп, промышлявших ограблением автомобилей.

Два сапога - пара, в общем.

А тут еще выяснилось, что арестованные за покушение на «евромайдановца» оказались бойцами ВСУ. Нет, это другой случай. Тогда другие херои слегка порезали третьего хероя.

Оба арестованных по подозрению в покушении на лидера одесского «Автомайдана» Виталия Устименко являются действующими военнослужащими 54-й бригады ВСУ. Об этом в ходе заседания суда по избрании меры пресечения сообщил один из подозреваемых, Станислав Руденко. Напомним, 5 июня в районе 3-й станции Фонтанской дороги двое мужчин напали на активиста одесского «Автомайдана» (не путать с «Автомайданом Одессы») Виталия Устименко и нанесли ему ножевое ранение в ягодицу. Угу, Автомуданов становится все больше и больше и всем хочецца кушать.

Более того, выяснились еще кое-какие пикантные подробности сей Зрады (ну, или Перемоги - тут кому как, хотя в принципе. это значения не имеет).

В покушении на Устименко подозревается бывший «азовец», осуждённый за кражу оружия и разыскиваемый за дезертирство

Станислав Руденко служит в вооружённых силах Украины с 2010 года: сначала — в 56 комендатуре охраны и обслуживания ВМС (проще говоря, в охране штаба — сначала в Севастополе, после 2014 года — в Одессе). Здесь, кстати, Руденко попался на краже из части трёх пистолетов Макарова: его признали виновным, но в тюрьму сажать не стали, ограничившись трёхлетним испытательным сроком. Из ВМС Руденко перебрался в полк «Азов», где был известен под кличкой «Кидур». В 2016 году Руденко покинул «Азов» и поступил на службу в 54-ю мехбригаду, принимал участие в военных действиях на Донбассе, но затем дезертировал и в настоящий момент числится в связи с этим в розыске.



А то, что теперь актЫвЫстам разрешат иметь оружие - гы, а что, его у них раньше не было, что ли? Сами же его и возят из "зоны АТО", один из ихних бизнесов.

В общем, пусть небольшой, но двойной позитивчик. Первое - что пауки наконец перешли с стадии отрывания друг у друга конечностей. И значит, скоро доберутся до того, что начнут жрать друг друга насмерть. А второе - это то, что данные события явно показывают всю Ж.ПУ нынешней экономической ситуации в 404. Корма для обитателей террариума заканчиваются..



  • 1
пусть мочат друг друга.

Ну,ткнули активую пером в жопу (символическое опущение-теперь жопа-то дырявая),но ведь не в почку.Считай,мелкое мануальное хулиганство.Чего столько шума-то питриотия устроила?

Того, что братва начала мочить друг друга. А это уже беспредел выходит. И значит, скоро начнется совсем полная веселуха.

Так,не замочили же.Не вальнули на глушняк.

Блин, сколько дерьма наверх в этой войне повылезло.
Когда их уже затолкают опять, как джинна, в узкое горлышко их вонючей бутылки?

Это невозможно к сожалению. Только если все жабы и гадюки сами друг друга сожрут.

1. Правильные пидриоты vs неправильных.
2. МВД vs "правильных"
3. Плокулатула vs МВД.
4. СБУ vs Плокулатулы.
5. Собачья свадьба в "Малиновке".
6. ВСУ бухають.
7. ВМС ? Гы-гы-гы.

даже с урезанием пайки на всех хероев хватать перестал

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «даже с урезанием пайки на всех хероев хватать перестало.» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2121784.html?embed [...]

  • 1