?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
САСШ строят Новый Железный Занавес
зверь пизцецы
grey_croco
О том, что САСШ выходят из договора РСМД, сообщили уже, пожалуй, все без исключения СМИ. Но вот о том, что они постепенно выходят и из других мировых структур, пишут мало и вскользь. А ведь это тоже весьма знаковый признак.

США выходят из Всемирного почтового союза из-за тарифов на посылки из Китая

Соединенные Штаты начинают процесс выхода из Всемирного почтового союза (ВПС) в связи с заниженными сборами для небольших посылок из Китая и других стран. Об этом сообщил в среду представитель вашингтонской администрации во время телефонного брифинга для журналистов. По его словам, введенные в рамках ВПС заниженные сборы для посылок из-за рубежа наносят серьезный ущерб почтовой инфраструктуре США. Так, стоимость отправки посылки из Пекина в Нью-Йорк значительно дешевле, чем из Нью-Йорка в Сан-Франциско, отметили в администрации. Кроме того, представители исполнительной власти Соединенных Штатов связали свое решение с тем, что из Китая в США в посылках нередко приходят наркотики.

А до этого САСШ вышли из факультативного протокола Венской конвенции о дипломатических сношениях.

Напомню, что раньше САСШ вышли из Совета ООН по правам человека, а до этого - из соглашения по климату. До этого они вышли из договора о миграции и ЮНЕСКО.

Вот так вот буднично и ломается "послевоенное устройство мира" в чем САСШ традиционно обвиняют Россию. Ну, для наглосаксов это обычное дело - обвинять других в том, что они сами по уши замазаны.

По сути, это Новый Железный Занавес. Напомню, что строительство первого такого Занавеса тоже начали наглосаксы. Речь Черчилля в Фултоне лишь оформила начало этого процесса.

Да, прежний мир уходит в небытие, а значит, соответствующие ему структуры больше не нужны. И рано или поздно на их месте появятся новые, отвечающие уже текущим международным реалиям.

Но произойдет это не одномоментно. Новые структуры вызреют в ходе бурной Эпохи Песца и оформятся по ее результатам.


  • 1

Вот так вот буднично и ломается "послевоенное устройст

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Вот так вот буднично и ломается "послевоенное устройство мира"» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2131768.html?embed [...]

"В посылках находят наркотики" - одна из стандартных отмазок пиндосов.
Вторжение в Панаму тоже было мотивировано тем, что генерал Норьега торгует наркотиками.
В принципе конечно так и было - кому же знать как не США, сами его поставили смотрящим за наркотрафиком. Только вот возомнил...

Им бы перестройку с ускорением пора

давно пора.

+ 1000000000000000000

Мы дождёмся, что они полностью выйдут из ООН??
пинком под жопу??

В Черноморском порту от голода и жажды умирают три сотни овец. Без воды и пищи уже почти две недели. В паромном терминале Черноморского порта от голода и жажды умирают три сотни овец. Живой груз закрыт в фуре - вывезти скот из порта без разрешений невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=5x0pLlTq6SE&lc=z22uufwhymugcfkpn04t1aokgq2zuva0nttqqis4ckrnrk0h00410.1540584306465592

https://www.youtube.com/watch?v=bGrT1Cp2aHo&lc=z22jzvx4vmfscbifwacdp433rgjngrr5gu2ih3vdhfdw03c010c.1540633680100666

Зоозащитники перекрыли дорогу, протестуя против уничтожения закрытого в фуре стада овец. Триста овец, которые две недели умирали в порту Черноморска, должны утилизировать на спецпредприятии в Винницкой области. В Держспоживслужбе отмечают - такое решение принято на основании обращения владельца животных. Овцы оказались закрытыми в фуре на территории портового терминала еще две недели назад. С терминала их не выпускают из-за запрета ветеринаров. Часть животных уже погибли от жажды и голода. 


Их,вот этих чинарей,что могут заморить медленной смертью 300 живых существ,не Кремль прислал.Крайняя плоть от плоти народной.

Другой Украины для Вас у меня нет.Вырвать глаз Беркуту и бросить умирать за сценой.Бомбить своих граждан.Не заморили жаждой Крым,так хоть овец заморят

Сегодня их уже увезли "на утилизацию"..

Но подход наглядный.Гидно

  • 1