Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Цивилизация Запада - цивилизация смерти

Раз уж в день Холуина речь зашла о современной дегенеративной цивилизации Запада, еще кое-что в тему. Правда, с несколько другой стороны - толерастии и феминизма, двух троянских коней, подсунутых для ее уничтожения. И начнем мы с вчерашней речи главнегра всея СНН, который конечно же никого не демонизировал, поскольку это сегодня и так подразумевается по умолчанию.

CNN: “крупнейшая террористическая угроза — это белые мужчины”

CNN годы обвиняло Трампа в том, что его риторика разделает людей, заявляя, что он говорит “речи ненависти” и наконец-то нашелся либерал, который показал, как нужно объединять людей. Глав-негр CNN Ден Лемон, заявил “я всегда стараюсь говорить, чтобы мы не обвиняли какую-то одну группу людей, или одну национальность, мы продолжаем считать что главная угроза это какие-то люди которые идут к нашим границам, последний раз эти люди даже не смогли попасть в нашу страну” (речь идет про караваны нелегальных мигрантов).

Чой-то у меня есть смутное подозрение, что этот самый караван специально организовали к выборам 6 ноября. Что бы на границе с САСШ организовать большую провокацию, причем, почти наверняка с кровью и трупами. Что бы повесить их на Донни I.



“Нам нужно перестать демонизировать людей и осознать, что крупнейшая террористическая угроза— это белые мужчины, большинство из них радикализированы правыми идеями и нам надо начинать что-то делать с этим, у нас нет никакого запрета на передвижения для них, нет запретов по аналогии с запретом мусульман, нет запретов белых парней, что мы собираемся с этим делать?”



Все это звучит как сатира, но это говорит один из главных ведущих CNN и говорит на полном серьезе.

Примечательно что совсем недавно уволили ведущую Меган Келли, та самая что брала интервью у Путина, она заявила, что люди на Хэллоуин могут надевать любые костюмы и красить лицо в черный цвет, на что ей быстро пояснили что это оскорбляет чувства негров, заставили публично извиниться а потом уволили. В данном же случае Дена Лемона наверное наоборот наградят.
Уж то, что не накажут - это точно.



Толерастия и "борьба с дискриминацией" уже давно превратилась на Западе и в первую очередь его "передовом отряде" - САСШ в орудие социального подавления и социальной инженерии. Вот последний пример такого вот подавления.

Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов»

С поста главного редактора книжного обозрения газеты New York Times уволили Иана Буруму — человека-легенду. За то, что он опубликовал статью канадского тележурналиста, павшего жертвой движения #MeToo. И сразу — главное: канадец по имени Цзян Гомеши был оправдан судом. То есть он никого не «харассил» и тем более не насиловал. Он один из тех людей, на которых феминистки — точнее, неофеминистки, потому что прежняя, более вменяемая волна феминисток сама в ужасе от явления этих экстремисток — писали жалобы без всяких доказательств. То есть речь о заведомо ложных доносах и организованном издевательстве с элементами садизма. Канадец — жертва этого издевательства. Вообще-то "вменяемая феминистка" - это нонсенс. Но да, змея феминизма в конце концов пожрет саму себя. Когда свое отработает и станет неактуальной.



Теперь о том, зачем я это пишу: развлекаю ли нашего читателя занимательной американистикой? Нет. Пару недель назад я давал интервью весьма седовласому персонажу — нашему соотечественнику, никакому не американцу — и сказал ему: вот представьте, что через десять секунд какая-то дама напишет на вас донос о том, что лет двадцать назад ей с вами на самом деле ничего не хотелось, то есть это было изнасилование. И вам, как и десяткам обитателей Запада, придет конец, потому что бесполезно бороться и указывать на закон, презумпцию невиновности и отсутствие фактов.

А он мне в ответ просто нехорошо улыбнулся. Наверное, подумал, что у нас такого не может быть. А зря. Американцы, наверное, когда-то тоже так думали.




Наглядный пример того, к чему может привести феминизм в национальном плане, может служить Южная Корея. Она уже давно перестала быть "азиатским тигром", или вернее, тигр этот постарел, подряхлел и потерял свой оскал. А скоро у него начнут выпадать зубы и когти.

Последнее поколение: как феминизм ведет к исчезновению целых наций

Еще несколько десятилетий и население Южной Кореи окажется на грани исчезновения. Согласно данным ООН, эта страна имеет один из самых низких уровней рождаемости в мире. И даже он продолжает падать. Причина банальна — все больше молодых женщин отказываются не то что от длительных отношений, даже от свиданий и секса. В свою очередь, рождение детей все чаще ассоциируется с лишними проблемами на работе и другими неудобствами. Это явление называется сампо и означает отказ от секса, брака и детей. В Южной Корее так много женщин отказываются от личной жизни, что даже появился термин «поколение сампо», применяемый к девушкам 18-25 лет. Главная причина, упоминаемая женщинами-сампо в соцопросах, влияние отношений на карьеру.



Важной составляющей не самого заметного, но самого агрессивного феминизма в мире (если мерять его в единицах отношения к мужчинам) стало тотальное недоверие к противоположному полу.

За пределами родной страны, корейцев нередко считают скромными и стеснительными, но многие местные женщины уверены — их мужчины считают своих партнерш рабами. Якобы к ним относятся как к домашней прислуге, могут бить и третировать иными способами, например, выкладывать откровенные фото в интернет в отместку за расставание.

Новые веяния привели к тому, что южнокорейский уровень рождаемости находится на самом дне — 1,2 новорожденных на женщину, что далеко за пределами показателя необходимого хотя бы для сохранения нынешней численности жителей страны. Прогнозы и так неутешительные, но если число сампо будет расти, то нации грозит полное исчезновение.
По некоторым данным, сейчас рождаемость в ЮК вообще упала ниже 1.1.

..Грозным предостережением для тех, кто не видит побочных эффектов излишне радикального феминизма, звучат слова 24-летней кореянки Чан Юн-хва.

«Когда я говорю ей, что если она и другие девушки ее возраста не будут рожать детей, культура ее страны умрет, она отвечает, что культуре, где доминируют мужчины, давно пора умереть. Она просто обязана, обязана умереть!», — пишет журналист «Би-би-си».
Пусть умирает. Ее остатки через пару поколений благополучно объединит династия Кимов.



Что же лишнее доказательство того, что современная цивилизация Запада - цивилизация смерти. И не нужно обманываться географической принадлежностью ЮК или той же Японии. В близком цивилизационном плане они сегодня относятся к Западной цивилизации, хотя дальше ситуация, конечно, может и измениться. Но - с большими пертурбациями и почти наверняка - с большой кровью.

Ну а если в морг - значит в морг.

Tags: #metoo, Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments