Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Массовые пожары как индикатор деградации

Пишут, что в Калифорнии более тысячи человек пропало без вести в результате нынешних пожаров. И это там еще далеко не все закончилось.

Я сразу вспомнил жаркое лето 2010-го года, когда в Центральной России стояла аномально высокая температура и бушевали невиданные пожары. Территория, охваченная ими, на порядки превышала зону нынешних калифорнийских пожаров.

Тем не менее, тогда за вся время погибло всего около 60 человек. А здесь - уже больше тысячи. В 2010-м в дикой тоталитарной России огонь уничтожил два села с населением 300 и 1.1 тысячи человек. А сейчас, в рукопожатейшем из рукопожатейших штатов Цитадели Демократии с ВВП почти 2.5 триллиона (что считается пятым результатом в мире, если считать отдельные страны!) - целый город, где жило более 30 тысяч населения.

По-моему, это весьма красноречивое свидетельство инфраструктурной деградации САСШ. А также - насколько дутым является этот самый ВВП. Для роста фондовых рынков он может и хорош, но вот пришла конкретная Ж.ПА. И? Как этот самый ВВП помог тысяче пропавших без вести и почти наверняка погибших?



Лучшая фотка по теме, я считаю.

Может скинуться и купить Калифорнии Рынду?

Tags: Америка, Кризис, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments