?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости дегенеративной цивилизации. Трансгендеры атакуют
зверь пизцецы
grey_croco
Я чуть было не написал в заголовке "трансформеры атакуют". Нет, ни Автоботы ни Десептиконы никакого отношения к теме не имеют. Но речь тем не менее идет и не о людях, какими мы привыкли их знать. Представители человеческой расы Хомо Сапиенс бывают двух полов - мужчины и женщины. А это - нечто совсем иное. Чужие..

И главное - они весьма активно внедряются в общество, которое старательно убеждают в том, что это нормально. Если взрослых со сформировавшимися взглядами переубедить трудно, значит, браться надо в первую очредеь за детей. И берутся, причем, крайне агрессивно.

Воспитание по-испански: новый вид детских игр

Правительство Наварры, составленное из представителей националистических и левых партий, решило ввести в детских садах и школах этой автономии курс эротических игр под названием Skolae. Этот курс будет обязателен для всех 150 образовательных заведений вне зависимости от того, являются ли они государственными, получастными или частными.



Курс Skolae охватывает не только детские сады и начальные школы, где детям хотят таким образом рассказать об особенностях строения их организма, но и все остальные ступени обучения:

Школьникам в возрасте от 6 до 12 лет предложат определиться с тем, кем они себя в итоге ощущают – мальчиками или девочками, и что в связи с этим они чувствуют.

Подростки от 12 до 16 лет узнают об эротическом удовольствии и «разнообразии вкусов».

Ученики старшей школы изучат вопросы гендерного насилия, мачизма и равноправия полов.




Не отстают от Испании и в другой части Гейропы, к северу от Пиренеев.

Scotland is first country to approve LGBTI school lessons.

Что переводится как "Права ЛГБТ впервые будут преподавать шотландским школьникам".

То есть, Шотландия станет первой страной в мире, которая введет в школьную программу занятия о правах лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ЛГБТИ). Помимо этого, школьникам будут преподавать историю движений сексуальных меньшинств, а также расскажут о борьбе с гомофобией.

И южные соседи скоттов не отстают от тенденции. Более того, в последнее вермя за трансгендернизацию здесь берутся особенно активно, и что особенно примечательно - практически анверняка по инициативе сверху.

Эпидемия трансгендеров в Великобритании

Вот цитата из крайне полемичной статьи, только что прогремевшей в DailyMail, погрузившей в ступор значительную часть международной общественности и спешно заглушаемой всеми возможными, более ёмкими и не терпящими отлагательств событиями: «Теперь нам необходимо немного честности, свободной от политкорректности. Иначе нас ждёт катастрофа». Суть дела : учительница одной из британских школ, в целях личной безопасности пожелавшая остаться анонимной, поднялa тревогу в прессе, рассказав, что 17 (семнадцать!) учеников её школы в данный момент проходят усиленную гормональную подготовку к операции по перемене пола.



Все семнадцать были "выявлены", как несчастные в своём ошибочном "роде" и теперь готовятся к "трансформации" работающими с ними психологами и прочими специалистами по "полозамещению". Большинство из этих детей - аутисты.

Учительница считает, что речь идёт о случаях более уязвимых и неоспоримо более внушаемых детей, условную "сексуальную неопределённость" которых легко направить в трансгендерное русло просто умело подобранными наводящими вопросами.

Учительница обеспокоена постоянно повышающейся численностью детей, будто бы самостоятельно желающих стать трансгендерами, тогда как на самом деле к принятию этого необратимого решения их намеренно, целенаправленно и всё более мощно подводят "квалифицированные специалисты" по вопросам "разнополья".

И, наконец, самое интересное во всём происходящем: учительница утверждает, что нескольким избранным посвящённым, как ей самой, и медперсоналу, "помогающему" школьникам в поисках себя и своих новых возможностей категорически наказано не осведомлять о происходящем остальной преподавательский состав и главное - родителей учеников, замеченных специалистами в сексуальной дезориентации и отобранных для подготовки к трансгендерной трансформации. Иными словами, для пересадки пола.

..Расследование британских журналистов неожиданно выявило в данной школе 150 подростков, получивших гормональное лечение, блокирующее половую зрелость.

В школе также находятся уже прошедшие "трансформацию" дети-трансгендеры, в обязанности которых входит идеологическая и психологическая подготовка младших товарищей : им объясняются все прелести смены пола, показываются популярные ролики из Ютюба, записанные «звёздами» транссексуализма, убеждающие самых неустойчивых морально или сомневающихся, что они действительно страдают "половой дисфорией" и очень глубоко в подсознании страстно желают сменить шило на мыло.

Окончательно и бесповоротно, ещё до полового созревания - это важно. Потому что только железо куют, пока горячо, а сексуальность, наоборот, пробуждают, пока не разогрелась.

Подростки, уже сменившие пол, старательно "обрабатывают" наиболее подвеженных внушению, убеждая их последовать их примеру. По утверждению учительницы, "почти во всех случаях, внушаемые дети-аутисты".

Что само по себе любопытно, если вспомнить также, что смена пола категорически подразумевает бесплодие...
Ключевая фраза статьи.



Знаете, я вот прочитал и вспомнил, что лет 70-80 назад подобными штучками - стерилизацией "неполнценных" в полный рост баловались на Цивилизованном Западе. И вот теперь это же возвращается и в наши дни, но уже сменив внешнюю обертку. Дерьмо обернули цветастой бумажкой "защитой прав" и впихивают в полный рост. Методы изменились, а вот цели - нет.

Тем более, что вскоре Мелкобританию ждут тяжелые времена и надо сокращать число едоков. Вот и пусть частичное, но все же решение вопроса. По карйней мере, размножаться плебс будет меньше.

Но и взрослые не остаются без охвата трансгендерством. Желающим отказаться от человеческой сущности предлагаются льготы на таку трансфомацию.

Goldman Sachs оплатит своим сотрудникам операции по смене пола

Goldman Sachs предложил сотрудникам в качестве дополнительных привилегий оплату операций по смене пола и репродуктивного лечения. По словам шефа европейского отделения Goldman Sachs Ричарда Гнодде, такой способ простимулировать работников лондонского подразделения банка будет добавлено к стандартному плану вознаграждения сотрудников. Фактически это означает, что работники Goldman Sachs теперь смогут требовать гормональной терапии или операции по смене пола за счет страховки.

В полном соответстви с ценностями дегенеративной цивилизации.

Судя по интенсивности и многообразию форм проталкивания Чужих, необходимость скорейшей депопуляции не просто поджимает, а жмет в полный рост. Вот и спешат.

Что же, пусть. Главое - что бы сюда не успело перекинуться. В Эпоху Песца выиграет тот, кто не рухнет первым. А эти - пусть. Были когда-то Содом с Гоморрой, будет и Гейропа, треьей за компанию..

З.Ы. Вторая часть сегодняшних новостей дегенеративной цивилизации.


  • 1
"О дивный новый мир!" (с)
- всё чаще вспоминается...

У вас мало информации по курсу SKOLAE. Я зашла на страницу этой программы и просмотрела, что там предлагают. Это не курс эротических игр, а курс, развивающий компетенции в равноправных отношениях, как между мужчинами и женщинами, так и по отношению к сексуальным меньшинствам. Основная цель этого курса - обучить общаться на равных. Предполагается развивать такие компетенции:
Критика и ответственность по отношению к неравенству,
автономия и личная независимость,
лидерство, принятие на себя ответственности и участие в общественной жизни,
ну и, сексуальность и хорошие отношения.
Было бы странно, если бы баски, а тем более в Наварре, решили подвергнуть своих детей такой деградации, не тот народ. А проблема в том, что женщин у нас убивают часто (внутри семьи), с начала года уже убиты 44 женщины, прям подлодка сан хуан, и поэтому в школе принимают такие планы, в которых объясняют, как вести себя с другими.

  • 1