Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Непричесанные размышлизмы вокруг интересного положения в 404

С этим "военным положением" реально цирк получается.

Сначала Педро Порки скостил его срок вдвое, с двух месяцев до одного. А затем, как сообщают оттуда, согласился вообще ограничить его всего четыремя областями. Донецкой, Херсонской, Николаевской и... Крымом.

В общем, у меня такое чувство, что Педро хочет дотянуть до выборов, успешно слить их и с облегчением свалить куда подальше. Как сделал куда более чуткий на опасности для своего тухеса Сеня Кролег, который сегодня бегает по Вашингтону и ржот над своими бывшими соратнегами.

А хозяева не дают и вовсю толкают его организовать войнушку. Но поскольку тот не хочет прискорбно самоубиваться, то выполняет приказ как обычно - максимально криво. Что бы его гарантированно провалили и он мог бы с облегчением свалить, наконец.

Кстати, вчерашние события наглядно показали, как в случае чего будет проходить реальная война с Россией. Те, кто громче всех рвутся воевать, первыми и сдадутся. Ну, или убегут - тут по ситуации. Козлы-провокаторы - они такие.

И последнее. Таки в Украине ввели военное положение.

Украинский парламент 276 голосами поддержал указ президента об особом правовом режиме. Внеочередное заседание затянулось до 21.30. В 21 час выступил президент Петр Порошенко, на котором рассказал о новом указе, который был внесен на замену предыдущему. Он подчеркнул, что срок действия сокращен до 30 дней. Военное положение будет введено только в некоторых областях: Запорожской, Луганской, Донецкой, Винницкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях, внутренние водах Черного и Азовского морей.

Что самое интересное - сам указ состоит из 12 пунктов, последний - тайный. И шо бы это значило?

Ну что же, посмотрим, как это будет на практике. Полагаю, что завтра бакс весьма резво полезет вверх.

Tags: аналитика, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments