Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

О сколько нам открытий чудных..

или Новые поразительные открытия укрской исторической науки!

Курить читать медленно!


Глобальная украинская цивилизация.

Кто мы и откуда? — Этот вопрос является ключевым для определении места украинской цивилизации в глобальной истории человечества. Последняя медленно раскрывает cвои тайны, свидетельствующие, что украинской цивилизации по меньшей мере 20 тысяч лет! По крайней мере так свидетельствуют археологи И. Шовкопляс (1965), C. Бибиков (1981) и другие.

Что касается летописных упоминании украинской праистории, то стоит принять во внимание результаты исследований щумеролога Анатолия Кифишина (2001), которому удалось расшифровать пещерные архивы ритуально-храмового комплекса Шу-Нун (на протошумерском языке — «Рука царицы»), который более известен под названием Каменная Могила (Запорожская область).
По свидетельству исследователя, ритуально-храмовой комплекс Шу-Нун (XІІ—ІІІ тыс. до н. з.) — «это самый богатый, всеобщий для древности архив, и то, что в нем встречается в полной, развитой форме, в других случаях имеет лишь «заимствованный» и фрагментарный характер».
Так что украинцы имеют самый древний на планете религиозно-научный комплекс, который насчитывает 14 тысячелетий истории! И пока ничего более древнего во всем мире не нашли и не расшифровали!

...................................................................

А. Кифишин не был первым в своих исследованиях праукраинского первенства. И. Кузич-Березовский (1979) еще и раньше утверждал, что Анатолию (современная Турция) основали праукраинцы. Тем не менее с расшифровкой каменных архивов Шу-Нун тезис о праукраинских корнях Шумерии и Анатолии можна считать доказуемым!

И еще одно: царей в древнем Шумере называли лугалями. Не потому ли, что они были родом из Лугани (Приазовье)? Эта аналогия навевается и тем, как называли фараонскую праукраинскую династию гиксосов в Египте (ІІ тыс. до н. э.) — «правители чужеземных стран»...

....................................................

В целом расшифровка упомянутых каменных архивов дает нам основания утверждать о по меньшей мере девяти тысячелетиях Украинской государственности!

Об этом свидетельствует текст межгосударственного соглашении между жителями стран Шу-Нун и Чатал-Гююка. Оно было вычеканено на каменной глыбе в Украине, а копия — в прототюркском храме Матери Сущего еще в 6200 году до нашей эры!

.................................................

Таким образом, учитывая украинскую принадлежность:

а) самого древнего религиозно-научного комплекса Шу-Нун (Каменная Могила), который сформировал зародыши ведущих религий мира;

б) самого древнего протогосударственного образования планеты Аратты, под влиянием которого формировались первые государства планеты (Шумер, Троя, Египет, Греция, Рим и др.);

в) самого древнего (лелего-пеласгийского) письменного языка планеты, у нас есть все основания для положительных выводов относительно глобальности и историчности украинской цивилизации и ее форм государственности;

И эти достояния и достижения нужно возвратить украинскому народу, от которого эту информацию столетиями скрывали. Гордитесь, мы того достойны!



Полностью ознакомиться с достижениями 20-и тысячелетней цЫвилизации можно вот здесь:

http://www.golos.com.ua/rus/article/1182868017.html

И самое главное. Обратите внимание на название сайта.

"Голос Украины". Газета Верховной Рады Украины.
Tags: Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments