?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Париж, суббота. Переформатирование Дряхлого Континента запущено?
зверь пизцецы
grey_croco
Ну что - сегодня мы все парижане? Или наоборот - вандейцы?

















Хм. Я ждал большего. А тут всего 31 тысяча по всей Франции. Впрочем.. может, Макарон уже все понял и осознал, что ему тут намекнули?



Идея европейских вооруженных сил не слишком удалась во время Первой или Второй мировой войны. Но США были для вас и всегда будут. Все, что мы просим, это чтобы вы заплатили свою долю в НАТО. Германия платит 1%, в то время как США платят 4,3% от гораздо большего ВВП — чтобы защитить Европу. Справедливость! (с) Дональд Трамп

Настолько в открытую.. И - как я и говорил, основная цель - Германия. Именно она упоминается, а вовсе не Франция. Причем, пока даже без всяких бешенцев обходится. Сами, европейцы, все сами (с)

Впрочем, никто в Европе не уйдет обиженным Муданом.

В столице Бельгии Брюсселе накаляется обстановка: протестующие в желтых жилетах пытались штурмовать здание Европарламента. В ходе массовых беспорядков более ста человек были задержаны полицией. Протестующие пытались пройти в оцепленный полицией квартал, где находятся основные институты Европейского Союза. В акции протеста участвует около 500 человек.

И это тоже сегодня. Совпадение?











И в Голландии - тоже.













А вот это - реально дежа вю..







Мда..



А знаете, что еще мне в голову пришло, после того, как я увидел вот это фото:







Я вспомнил свою статью примерно годичной давности:

Проект "Большая Окситания" - переформатирование Европы 21-го века?

По историческим меркам современной Франции - примерно два столетия. До этого на ее месте была сборка из всяких Бретаней, Гасконей, Нормандий, Бургундий во главе с маленьким Островом-Франция (Иль-де-Франс).

Не исключено, что к середине века мы вновь увидим нечто похожее. В любом случае, Европа уже не будет такой, какой мы знали ее во второй половине 20-го - начале 21-го веках.


  • 1

Попугайская революция...


Европа слишком долго радовалась развалу России, полагая, что поток финансов и материальных ценностей от нас к ним будет длиться бесконечно долго... Теперь у нас украли всё, а европейцы работать уже не хотят, так же как и их "понаехавшие тут" - все привыкли к дармовщине, но о гражданских правах помнят...

Как же все это напоминает начало майдана - декабрь 2013.
В Париже ток вместо каркаса новогодней майдановской елки, какая то статуя на площади.
А в остальном такие же бабуины.

И тамошние полицейские будут биты и брошены так же, как "Беркуты".

Макрон не просто мальчик с улицы, например, а ставленник Ротшильдов...
Так что тут всё не то, чем кажется...
Но, вообще, да – СДД (с)

  • 1