Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

И шо это было, Бэрримор? Немного кухонной аналитики

В смысле - почему хозяин дал моське команду "Фу!"



То ли у него самого все хреново, что не до 404. То ли чего такого внезапного удумали. То ли просто тестирование в условиях, хоть немного приближенных к боевым.

Х.з, гадать не буду. В любом случае, надеюсь, что хоть этот Новый год и Рождество пройдут более-менее спокойно. Насчет следущего - уже зарекаться не буду.

И еще по теме 404. Насчет новых санкций. Знатно у некоторых подгорело на этот счет.

"Если хочешь сделать политику больно - ударь его по карману" (с) Да, в оригинали Дж. Свифт говорил о священниках. Но в отношении политиков эта фраза тоже действует более чем. Особенно если это укропите.. эээ, то есть, укрополитики.

Решение Москвы включить в обновленный список «украинских» санкций всех тех, кто мешал созданию единого «оппозиционного» фронта во главе с Юрием Бойко повергло многих пророссийски настроенных жителей Украины в настоящий шок.

ЧЕГООООО???????

Да нас.ать тут всем на это. А мне - в особенности. Ибо цену этим самым "поппозиционным хфронтам" ржавых рыгионалов и иже примкнувших к ним знаю слишком хорошо.

Личное мнение - этот шаг означает, что на т.н. "государстве Украина" ВПР РФ попросту поставило крест. Ставка будет делаться на ее постепеное дробление и переваривание слоника по кускам.

Что в принципе совершенно логично. Ибо никаких таких "проросийских политиков" в 404 нет, а те, которых автор статьи пытается объявить таковыми - попросту желают "вернуть все взад". Чего совершенно невозможно, ибо фарш назад в колбасу не прокручивается.

Так что - похрен. В любом случае события рано или поздно начнутся, ибо ситуация вокруг 404 вовсе не замыкается на нее саму и даже на Россию в том числе. Песец-то ведь уже на пороге..

Недаром Путин сегодня заявил: новая межконтинентальная система "Авангард" поступит на вооружение РФ в 2019 году. Раньше объявленных до этого сроков. А тут о каких-то там "санкицях" сильно волнуются..

З.Ы. Кстати, вот так вот и проявляется, какой из топ-блоггеров на чьем кормлении и сидит :)) Вот, и Толян чего-то резко засуетился. Когда бьют по кошельку, визжать они начинают особенно интенсивно..

Tags: Зрада, Россия, аналитика, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments