?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
И шо это было, Бэрримор? Немного кухонной аналитики
kroma
grey_croco
В смысле - почему хозяин дал моське команду "Фу!"



То ли у него самого все хреново, что не до 404. То ли чего такого внезапного удумали. То ли просто тестирование в условиях, хоть немного приближенных к боевым.

Х.з, гадать не буду. В любом случае, надеюсь, что хоть этот Новый год и Рождество пройдут более-менее спокойно. Насчет следущего - уже зарекаться не буду.

И еще по теме 404. Насчет новых санкций. Знатно у некоторых подгорело на этот счет.

"Если хочешь сделать политику больно - ударь его по карману" (с) Да, в оригинали Дж. Свифт говорил о священниках. Но в отношении политиков эта фраза тоже действует более чем. Особенно если это укропите.. эээ, то есть, укрополитики.

Решение Москвы включить в обновленный список «украинских» санкций всех тех, кто мешал созданию единого «оппозиционного» фронта во главе с Юрием Бойко повергло многих пророссийски настроенных жителей Украины в настоящий шок.

ЧЕГООООО???????

Да нас.ать тут всем на это. А мне - в особенности. Ибо цену этим самым "поппозиционным хфронтам" ржавых рыгионалов и иже примкнувших к ним знаю слишком хорошо.

Личное мнение - этот шаг означает, что на т.н. "государстве Украина" ВПР РФ попросту поставило крест. Ставка будет делаться на ее постепеное дробление и переваривание слоника по кускам.

Что в принципе совершенно логично. Ибо никаких таких "проросийских политиков" в 404 нет, а те, которых автор статьи пытается объявить таковыми - попросту желают "вернуть все взад". Чего совершенно невозможно, ибо фарш назад в колбасу не прокручивается.

Так что - похрен. В любом случае события рано или поздно начнутся, ибо ситуация вокруг 404 вовсе не замыкается на нее саму и даже на Россию в том числе. Песец-то ведь уже на пороге..

Недаром Путин сегодня заявил: новая межконтинентальная система "Авангард" поступит на вооружение РФ в 2019 году. Раньше объявленных до этого сроков. А тут о каких-то там "санкицях" сильно волнуются..

З.Ы. Кстати, вот так вот и проявляется, какой из топ-блоггеров на чьем кормлении и сидит :)) Вот, и Толян чего-то резко засуетился. Когда бьют по кошельку, визжать они начинают особенно интенсивно..


  • 1

Вот, и Толян чего-то резко засуетился.

А уж как у Сумчатого бомбануло....
Минимум дважды:
https://cont.ws/@Yurasumy/1173039
https://yurasumy.livejournal.com/2261538.html

Re: Вот, и Толян чего-то резко засуетился.

Дык, я его и цитировал :))

Re: Вот, и Толян чего-то резко засуетился.

Гм... Действительно!
Звыняйтэ... ;)

Re: Вот, и Толян чего-то резко засуетился.

Ой, им что, с Юрасумы одну "методичку", что ли, прислали?

Я эту цитату из поста Юрасумы сегодня брал )))

"Личное мнение - этот шаг означает, что на т.н. "государстве Украина" ВПР РФ попросту поставило крест. Ставка будет делаться на ее постепеное дробление и переваривание слоника по кускам."

Абсолютно верная точка зрения. Украина просто не договороспособное государство, там нет государствообразующей элиты способной выстроить вертикаль власти. Это не хорошо и не плохо, так исторически сложилось. Искать на Украине "пророссийского" кандидата /хоть в презы, хоть в Раду/ это получить очередного селюка-мудака на свое кормление за счет России, а выхлоп нулевой. Пусть лучше там балом правят "прозападные" и за их счет. за 5 лет правления "прозападного", от Украины отвалилось больше /начиная от территорий заканчивая рынком угля и работягами/ и Россия с успехом все это освоила. Такими темпами лет через 10-20 в Украине будет не "пророссийский" кандидат, а уже Российский.

Как бы странно это не казалось, но Украине нужен не пророссийский а проукраинский президент. Проукраинский – это тот, который не братается с Россией и не шляхует до Европы, одновременно пытаясь удовлетворит панов з Гамерыки. При этом он ведет адекватную политику.
Как это выглядит и работает – смотри послевоенную Финляндию

Это само собой. Но есть один нюанс- во первых в Украине проукраинский президент невозможен по определению, ибо там нет и никогда не будет единого кандидата, который устраивал бы все части страны. Там даже партии такой быть не может. Бери итоги любых выборов, а следовательно кто бы не пришел к власти будет бардак и саботаж. В таких границах проукраинский кандидат возможен только в случае если он будет назначен из Москвы, то есть как во времена СССР или Украине следует сузить свои границы, но я боюсь, что от Украины останется 5 областей и то максимум.
А есть еще и второй нюанс и он в том, что проукраинский кандидат не выгоден ни России, ни Западу. Опять же ровно до тех пор пока Украина в нынешних границах. Если Украина уменьшиться до размеров Литвы, то тогда пусть будет. Соответственно ни Россия ни Запад не позволяли такому кандидату придти к власти все эти годы ибо это очень опасно для сторон. А теперь он просто невозможен.

=лет через 10-20 в Украине будет не "пророссийский" кандидат, а уже Российский.=

Только уже не кандидат, а генерал-губернатор :))


Именно так и будет. Вопрос только в размерах границ и времени.

Предположу, что территория южнее линии Субтельного справится за одно поколение, то есть, лет 20-25. А вот для Центра потребуется больше времени - где-то два поколения (соответственно 40-50 лет).

Что же касается территорий западнее Збруча, их судьба меня не интересует.

Вот что Авангарды миротворящие делают!


Да уж уши Ахметова у Шария четко видно стало

на т.н. "государстве Украина" ВПР РФ попросту поставило

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «на т.н. "государстве Украина" ВПР РФ попросту поставило крест» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2156269.html?embed [...]

"Решение Москвы включить в обновленный список «украинских» санкций всех тех, кто мешал созданию единого «оппозиционного» фронта во главе с Юрием Бойко повергло многих пророссийски настроенных жителей Украины в настоящий шок.

ЧЕГООООО???????

Да нас.ать тут всем на это. А мне - в особенности. Ибо цену этим самым "поппозиционным хфронтам" ржавых рыгионалов и иже примкнувших к ним знаю слишком хорошо"

Браво )))

Рад, что у Вас с головой полное здравие )))

Тоже сегодня приводил у себя эту цитату - вернее, почти весь пост процитировал как пример "бомбануло", заодно с постом с видео, как "бомбануло" в ЕС Шария )

Деградация Украины устраивает всех.
35 миллионов тупых иждивенцев, которым
должен весь мир. Сдохните постепенно, без войны,
Россия не введет.

  • 1