Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Пусти Дуньку в Европу.. но деревня останется с ней

То, что можно вывезти дивчыну (да и парубка тоже) из деревни, но вот вывезти деревню из нее/него практически невозможно, лишний раз доказали представтели т.н. "украинской Ылиты", которые в этом году организованной толпой рванули на никому уже реально не нужный Давос. И показали там себя в полный рост, в меру своей рагульско-селюкской незамутненности.


Кандидат в президенты Украины украл бесплатные шапки в Давосе


Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко поделился интересной историей, которая произошла с ним на экономическом форуме в Давосе. Его едва не арестовали за кражу бесплатных шапок. Как рассказал политик на своей странице в Facebook, организаторы приготовили для участников мероприятия сувенирные шапки. Головные уборы были бесплатны, однако количество подарков ограничили из расчета одна шапка на человека. Игорь Шевченко с этой ситуацией смириться не смог, поскольку обещал привезти друзьям сувениры из Давоса. Кандидат в президенты Украины встал в шесть утра, чтобы успеть получить шапку. Он отстоял в очереди и забрал сразу четыре головных убора. Махинацию заметила охрана и подошла к украинскому политику для разговора. Бля. А то, что можно просто купить сувениры - ему это в голову не пришло???



«Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно, и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу», - с гордостью написал кандидат в президенты Украины. Ноу комментс...

По словам Шевченко, ему удалось договориться с охранником путем «сложной дипломатии». В результате секьюрити даже позволил украинскому политику взять себе еще одну шапку при условии, что «он этого не видит».

Угу. "Клазоменцам разрешается вести себя непристойно" (с)



И эти существа еще обвиняют Янека в том, что он во времена свей трудной юности сорвал с кого-то шапку. ДБ БЛТ..

Ну и в очередной раз после длительного перерыва показал себя во всей красе князь городишка Куев. Видимо, в естественной среде обитания он как-то адаптировался, но вот когда его вывезли в люди, где надо было сказать хоть что-то реально вумное, деревня взяла вверх.

Кличко опозорился в Давосе

В Сети появилось видео, на котором мэр Киева Виталий Кличко в ходе выступления на экономическом форуме в Давосе безуспешно пытается выговорить слово digitalization (диджитализация). Виталий Кличко, его брат Владимир и другие участники форума обсуждали развитие украинской столицы. На кадрах мэр Киева пытается выговорить слово, но вместо этого издает невнятные звуки. Аудитория подсказывает бывшему боксеру, как произнести слово, но Кличко с задачей так и не справился. Его брат Владимир в это время не может скрыть смех. И я его понимаю.



Да, цифровой концлагерь могут строить не только лишь все..

И это вот Ылита 404. Что же, надеюсь, больше никто не будет спрашивать, почему я так уверен в ее дальнейшей судьбе..

Tags: Перемога, видео, их нравы, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments