Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Наркотические хроники дегенеративной цивилизации

Наркота стала неотъемлемой составляющей современной дегенеративной цивилизации. Причем, процесс наркотизации общества захватил не только нижние и средние, но и верхние его слои. И это с учетом жесткой сегрегации и стратификации, которая в последние годы все более набирает обороты. Что же, больное общество - больные и его обитатели (пусть не все, но в значительном, а главное - все возрастающем количестве)..

Концентрация кокаина в Темзе достигла опасного уровня

Концентрация кокаина в водах Темзы в районе Лондона достигла опасного уровня. Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на исследование, проведенное учеными из Королевского колледжа Лондона. Согласно результатам тестирования, кокаин попадает в Темзу с мочой через сточные воды и наносит серьезный вред рыбам и животным. Например, в ходе наблюдения за речными угрями, ученые отметили их гиперактивность, которую связали именно с наркотиком. Интересно, что неизменно высокую концентрацию кокаина исследователи отмечают в реке в районе Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент. Задумчиво. Может, это и есть ответ насчет нынешних выкрутасов Ылиты бриттов с Брекситом и прочими последними хайпами? Разгадка оказалась проста - кокаинум. Кстати - интересно бы узнать насчет концентрации в районе Букингемского дворца. Потребляют ли наркоту ее главные местные дилеры? Если да, то дела Мелкобритании совсем плохи, ибо это есть прямое нарушение главного закона наркоторговли (сами торговцы дурь не потребляют, она - для лохов)..

Кроме кокаинума есть еще множество средств расширения сознания, доход от которых может быть ничуть не меньшим. И зачем же упускать его?

В США задумали легализовать галлюциногенные грибы

В американском штате Орегон задумались о легализации галлюциногенных грибов. Генеральный прокурор штата одобрил вынесение вопроса на голосование в 2020 году, сообщает The Oregonian. Как передавало местное телевидение, такая мера поможет снизить уровень преступности в регионе. В частности, уменьшится количество осужденных за производство, продажу и употребление псилоцибина — галлюциногена, содержащегося в грибах. Теперь Псилоцибиновое сообщество Орегона (The Oregon Psilocybin Society) намерено собрать 140 тысяч подписей в поддержку решения. Ни хрена себе, сколько гробных норкоманов в Орегоне, там всего населения 4.15 миллиона..



Как считают в сообществе, появляется все больше доказательств того, что псилоцибин неопасен, а с его помощью можно лечить депрессию, тревожность, посттравматическое стрессовое расстройство и даже наркотическую зависимость. Ударим грибами по траве!!

Псилоцибин — природный психоделик, его действие схоже с действием полусинтетического ЛСД, в большинстве стран оборот обоих веществ запрещен и уголовно наказуем.

В 2015 году Орегон стал четвертым штатом, в котором употребление марихуаны стало легальным.
Но на этом решили не останавливаться.



Такая вот повальная наркотизация общества - большой бизнес. Ничего личного, это капитализмус.

Пиво соединят с марихуаной. Это будет стоить миллиарды

..Холдинг Constellation Brands, выпускающий пиво под брендами Corona и Mondelo, а также крафтовые сорта Ballast Point и Funky Buddha Brewery, впервые инвестировал в Canopy Growth, занимающуюся реализацией медицинской марихуаны, еще октябре 2017 года. На сегодняшний день эта канадская компания является лидером мирового рынка легальный марихуаны. Осенью 2016 года Canopy Growth стала первым стартапом-«единорогом» на рынке каннабиса: ее рыночная стоимость достигла миллиарда долларов.



«За последний год мы лучше узнали рынок марихуаны и поняли, какие великолепные возможности он открывает», — прокомментировал сделку глава Constellation Brands Роб Сэндс.

..канадская The Green Organic Dutchman тем временем планирует разработать центр тестирования продуктов и производства, чтобы исследовать использование каннабиса во всем — от холодных чаев и соков до спортивных напитков. Эксперты ожидают, что 50 процентов продаж марихуаны в США в течение последующих нескольких лет придется как раз на «производные» продукты — сладости, напитки и т.д.


..В январе 2017 года исследовательская группа ArcView Market Research опубликовала отчет, согласно которому жители США и Канады потратили в 2016 году 53,3 миллиарда долларов на приобретение марихуаны, включая легальные покупки в медицинских целях. По словам гендиректор ArcView Троя Дейтона, рынок каннабиса растет значительно быстрее других потребительских рынков, таких как продукты питания, домашнее видео или гаджеты, потому что ему не нужно искусственно создавать спрос или внедрять инновации. Его задача состоит в легализации продукта, который и так пользуется популярностью. Полсотни миллиардов бабла - уже неплохой такой рынок сбыта. А главное - он ну очень быстрорастущий.

..самые умные предпочитают не бороться, а внедряться в рынок — по примеру пивоваренных компаний. Некоторые ухитряются делать это одновременно. Так, производитель болеутоляющих Insys Therapeutics развернул в прошлом году масштабную кампанию против легализации каннабиса в штате Аризона, потратив на нее полмиллиона долларов. Позднее выяснилось, что компания сама разрабатывала собственный препарат на основе синтетической марихуаны. Угу, завалить конкурентов, а затем предложить альтернативу.. ничего личного.



Да и Большая Фарма не отстает от процесса. Наоборот, она во многом даже задает его темп.

Они посадили Америку на наркотики и получают миллиарды

Десятки тысяч американцев ежегодно гибнут от передозировок обезболивающими. Проблема доросла до национального масштаба — об опиоидном кризисе всерьез говорит даже президент США Дональд Трамп. Большинство наркоманов приобрели зависимость от медицинских препаратов, прописанных им лечащими врачами. И главным среди них было и остается лекарство, выпускаемое семейной фирмой с полувековой историей. Братья Саклеры стали миллиардерами, подсадив всю Америку на наркотики; их потомки обещают излечить американских граждан от зависимости, но движет ими исключительно меркантильный интерес.

Поучительную историю одной наркоаферы читайте по ссылке. Очень поучительно. А особенно поучительно узнать о самих легальных наркоторгашах и их наследничках..



Весь нынешний ассортимент Rhodes Pharma вообще выглядит как злая шутка. Компания продолжает выпускать опиоидные обезболивающие, приведшие США к эпидемии наркомании, и одновременно предлагает своим клиентам избавиться от зависимости. Суды по всей стране по-прежнему принимают иски. Самый крупный из последних — от властей штата Огайо, однако в нем уже не говорится о запрете продукции Purdue или Rhodes, требования ограничиваются возмещением ущерба бюджету. Вот это бизнес, я понимаю..

Ни одного из братьев Саклеров уже нет в живых (Мортимер дожил до 93 лет, а Раймонд — до 97), их общим состоянием продолжают распоряжаться многочисленные потомки. Некоторые из них связали жизнь с искусством и стараются дистанцироваться от бизнеса предков. Например, дочь Артура Саклера Элизабет управляет центром феминистского искусства в Музее Бруклина. Комментарии тут излишни.. квинтэссенция дегенеративной цивилизации.



По сути, это тотальная наркотизация общества, главная цель которого отнюдь не только получение прибыли. Хотя и это тоже немаловажно. Главные же цели две - снижение численности населения (основная!) и удержание общества в состоянии овоща, что бы оно не бунтовало против своего убоя. Но такая политика помимо низов и стремительно сужающейся середины бьет и по верхам тоже..

Кокаин, героин и ЛСД: почему будущее экономики зависит от наркотиков

Топ-менеджеры, руководители компаний, трейдеры и финансисты регулярно сталкиваются с огромным давлением и стрессами. Преодолевать их им зачастую помогают препараты и вещества, которые находятся в серой зоне, а то и вовсе вне закона. В массовой культуре уже сложился образ стремительного финансиста, употребляющего кокс между переговорами, или гениального изобретателя, который находит решения во время кислотного трипа. Судя по признаниям самих участников рынка, такие клише недалеки от реальности. Живи быстро, руби бабло и умри молодым. Такой вот себе образ, который внедряется в сознание масс, особенно молодежи - миллениалов и постмиллениалов.

Большая статья на теме взаимоотношений наркоты и мировой финансовой Ылиты. Впрочем, взаимоотношения эти ближе всего к понятию "симбиоз". Дегенеративная цивилизация, хуле.





По той же причине стремительно набрали популярность аптечные седативные препараты: викодин и ксанакс. К 2013 году психиатры, обслуживающие финансовую элиту Нью-Йорка, заявили, что фармакопея уже практически вытеснила привычный кокаин. Как отмечалось в исследовании профессора Александры Мишель, 6 из 10 менеджеров, работающих на рынке финансов, столкнулись с серьезными психическими проблемами, которые пытаются лечить медикаментозным путем. При этом нередко они добиваются рецептов без клинических показаний и злоупотребляют препаратами. Доктор Николас Кардарас, клинический директор The Dunes East Hampton (элитный реабилитационный центр на Лонг-Айленде), заметил, что теперь классическая встреча за ланчем сопровождается не парой бокалов мартини, а парой таблеток ксанакса или викодина.

..Даже такое шаткое равновесие не могло продолжаться долго. Известно, что одни наркотики открывают дверь другим. К 2018 году на сцену вышло новое поколение, которое не столь осмотрительно. Чтобы справиться со стрессом на работе, миллениалы используют тот же аптечный набор стимуляторов и антидепрессантов, что и старшие коллеги. Но они полюбили и такие уличные наркотики, как кокаин и метамфетамин.
И результат будет для них куда более тяжелым, а главное - скоропостижным.

Журналистка The New York Times Кара Свишер пишет, что только за 2018 год местные знаменитости четыре раза за ланчем предложили ей попробовать галлюциногенные грибы, которые, по мнению собеседников, помогут улучшить ее навыки в журналистике.

Три раза ей сообщили, что экстази сделает ее более общительной. Множество раз речь заходила о микродозах ЛСД. Еще чаще о марихуане, которую здесь употребляют всеми возможными способами. Также речь шла о самых разных галлюциногенах вплоть до таких экзотических, как аяуаска (галлюциногенный отвар, традиционно изготовляемый шаманами бассейна Амазонки для общения с духами) или DMT (диметилтриптамин, сильный психоделик, вызывающий мистические переживания). Трипы стали частью корпоративной культуры, о которой говорят открыто. На фестиваль Burning Man отправляется множество топ-менеджеров из Кремниевой долины, «возможно, в ходе фестиваля под кетамином к ним придет идея нового стартапа», предполагает Свишер. По ее словам, технические специалисты здесь так высоко ценят свое время, что не могут использовать наркотики просто для развлечения, поэтому выбирают наиболее продуктивную форму отдыха.
Мда, мсье знают толк в извращениях..



Конечно, вся эта вот Ылита - по сути тоже прислуга элиты реальной. Но сама тенденция очень наглядная и показательная. А показывает она, что башни из слоновой кости в наше время живут недолго и прятаться в их от внешнего мира долго не получается..

Так что ударит это и по самым вехам тоже. В какой степени - вопрос, но это неизбежно. Особенно в Эпоху Песца, которая делает возможным то, что раньше считалось невозможным в принципе.


Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments