Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:
  • Mood:

Москва, хуле (с)

или Меняю однокомнатную квартиру в Москве на..


Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня - 6 кв. метров, комната - 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато - $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.


И далее идет перечисление недвижимости в разных городах и странах мира, которую можно купить за эти самые 540 тысяч, а то и меньше. Как раз настолько, что бы хватило на относительно безбедное существование.

А вот что лично мне понравилось больше всего:

В Бразилии.
Фазенда площадью 38.2 гектар, располагается в 125 км от Sao-Paolo. На территории - два источника с питьевой водой (20-50 кв. м в день), они образуют озеро площадью 150 кв. м и глубиной 4 м. Главный дом занимает площадь 250 кв. м. Дом из кирпича, ценных пород древесины. В доме: гостиная, расположенная на двух уровнях, столовая, два suite, кабинет, спутниковое ТВ, туалет для гостей, кухня, прачечная, большая веранда. Бассейн 9,4х4,5 м. Дом расположен в самой высокой точке фазенды, из окон открывается красивый вид. На территории большой ухоженный сад. Второстепенные постройки: два дома для прислуги - по 80 кв. м, закрытые постройки для собак, лошадей, скота. Сад с фруктовыми деревьями площадью 1,2 гектар.(500 000 $).





Но домик в Болгарии тоже очень даже неплох :)



А вообще это называется "картина Репина - Приплыли". Город-метрополия и страна-колония.

Может, стоит вообще перенести столицу из Москвы куда-нибудь подальше? Глядишь, дисбаланс понемногу начнет выравниваться..
Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments