Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Порождения феминизма - орудия глобализма и дегенеративной цивилизации

Последствия организованной в последние полвека глобалистами политики тотального оглупления в сочетании с разнузданным феминизмом и "миром без границ" привели к появлению на свет новой, совершенно невиданной раньше "генерации" (умышленно употребляю это слово вместо "поколения" - это именно что целенаправленная генерация) псевдоЫлиты (дальше будет просто ПЫ), заточенной под несколько совершенно определенных целей. И у этой (чуть не написал "псевдоИИ") ПЫ есть ряд общих особенностей - практически вся она сравнительно молодая (до 40 лет), малообразованная (окончившая какие-то политолухические курсы или всякие там лесбиян-би-стадиез) и выдернутая из своего первоначального социального слоя, то есть, не имеющая никаких корней. И главное - почти все они - ОЖП, то есть особи женского пола (не женщины, а именно что ОЖП). Порождения феминизма, одного из орудий глобалистов.

Вот конкретные примеры этих самых порождений, которые массово полезли вверх в последние годы и даже месяцы.

Назревает революция: простая барменша принесет миру триллионы долларов

Если бы всего несколько лет назад кто-то предположил, что главным политическим событием, о котором (с ужасом или восторгом) напишут едва ли не все топовые американские СМИ, станет появление в конгрессе популярного политика-социалиста, в это бы мало кто поверил. Однако сейчас звездой американских соцсетей и однозначным дирижером медийной повестки стала конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, которая открыто называет себя "демократической социалисткой", а также выдвигает такие планы достижения социальной справедливости, что бывалые американские медийщики не могут оправиться от шока. Но внимание СМИ — это мелочь по сравнению с гораздо более важным открытием, сделанным социологами: откровенно популистские предложения юной звезды американской политики нравятся избирателям. Причем не только демократам, но и многим республиканцам и независимым, а это означает, что левопопулистская повестка имеет все шансы стать доминирующей в политической жизни США.

Угу. Раскрутка того, что называют "популизмом", привязывая к нему любые попытки уйти от навязываемой модели совершенно несветлого будущего. Что бы полностью скомпроментировать их. И это совсем неудивительно, если приглядеться, кто же именно раскручивает таких вот "левых популистов".



У этого популистского чуда гарантированно есть заказчики, сценаристы и режиссеры, которым просто нужен эдакий народный герой, который повернет общественный дискурс в нужную сторону, поддержит нужного кандидата и сделает так, чтобы избиратели сами проголосовали за то, чтобы их сбережения, обещанные им пенсии и гарантированные государством пособия просто сгорели в огне будущей гиперинфляции (вместе с государственным долгом США и долгами миллиардеров, которые и спонсируют Демократическую партию). Такой выход из долговой ловушки — это не признак силы, он лишит доллар статуса мировой валюты, и подобная схема вынашивается явно не от хорошей жизни. Тот сегмент американской элиты, который продвигает такое решение, скорее напоминает саламандру, отбрасывающую свой хвост, только в виде ненужного хвоста будут государственные и частные долги, а также "социальные гарантии". И то, что от этого выиграют (или менее всего пострадают) как раз наиболее богатые, даже особо не скрывается. Например, Business Insider справедливо замечает, что "Уолл-стрит должна понравиться экономическая теория Окасио-Кортес", но это предупреждение ничего не изменит. Именно. Просто так на американской политической сцене сегодня никто не появляется. а если и появляется, то совсем ненадолго. Хью Лонг вот соврать не даст..



А вот вам еще вполне достойные кандидатки в Белый дом. Зацените выбор:

Кандидатки-демократки: ямайко-индуска, "Покахонтас", #MeToo и гавайка

В отсутствие реального лидера в Демократической Партии США, в течение последних нескольких недель целый букет женщин-демократок выдвинули свои кандидатуры в качестве кандидаток на пост главы Белого Дома.



Камала Харрис - последняя из зарегистрировавшихся на текущий момент демократических кандидатов: 54-летняя сенатор от Калифорнии сделала соответствующее заявление в понедельник, 21 января, в день памяти Мартина Лютера Кинга. Символический способ подчеркнуть свои ямайские и индийские корни для той, кого часто сравнивают с бывшим президентом Бараком Обамой. Обама женского пола. Все понятно :)



Элизабет Уоррен, очень известная среди демократов, была первой, вступившей в гонку. 31 декабря она основала "рабочий комитет" по продвижению ее кандидатуры на праймериз. Сенатор от Массачусетса с 2013 г., выросла в обычной семье из Оклахомы. Близка идеям Берни Сандерса - борца с "истеблишментом" и коррупцией в правительстве. Эта бывшая преподавательница права в Гарварде считает Уолл-стрит своим врагом №1. Хе, если кто то думает, что Сандерс вылез наверх сам по себе - поздравляю, он есть наивный чукотский вьюноша.



37 летняя Тулси Габбард - самая молодая из уже имеющихся демократических кандидатов и стала бы самым молодым президентом, если бы выиграла выборы в 2020 г. Представитель Гавайских островов с 2013 г., близка идеям левого крыла партии. Она поддерживала Берни Сандерса в 2016 г. Ее кампания строится на доступном здравоохранении, реформе системы правосудия и борьбе с климатическими изменениями.



Ее комментарии по теме гомосексуалистов и ее неприятие однополых браков в 2000-х гг. также стали объектом критики. Потом она, правда, давала пояснения: "Я была воспитана в очень консервативных кругах, с мнениями и взглядами, которых у меня нет больше сегодня. Как и у многих в этой стране, мои взгляды изменились". Вернее, их попросили изменить :)



Комментарий Алексворда:

Если бы эти дуры представляли масштаб проблем, с которыми предстоит столкнуться США, они бы ломились не только от сомнительного поста, но и вообще из США.

Так затем и подобрали таких дур, что бы они не думали о подобном, а считали, что они - призванные спасти Америку Мессии. Хотя на самом деле - они просто орудия, которые потом за ненадобностью выкинут в утиль.

Да, повезло Америке с кандидатками. Но если кто думает, что в Европе сильно лучше - поздравляю, он еще один наивный чукотский вьюноша. не верите? Ну тогда знакомьтесь с одной министеркой из одной северной страны..

Это не закат Европы, это разложение трупа. Шведское министерство культуры возглавила представительница зелёных Аманда Линд.

На днях шведский премьер-министр Стефан Лёвен презентовал новый состав правительства. Событие малозначительное, локальное. Но одно из назначений вдруг стало причиной ликующих возгласов прогрессивной общественности далеко за пределами Швеции. Журналистская хипстота и леволиберальная политота (что, по сути, одно и то же) демонстрирует щенячий восторг в связи с тем, что шведское министерство культуры возглавила представительница зелёных Аманда Линд. Шведской культурой теперь заведует 38-летняя деваха с дредами, считающая главными своими задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, "защиту свободы журналистов и художников". Официальное название должности - министр культуры и демократии. Ведомство (бюджет - 1,5 млрд евро) отвечает за культуру, демократию, права человека, национальные меньшинства, вопросы религии, СМИ и спорт. "Я хочу уделить приоритетное внимание национальным меньшинствам", - объявила она. Бгггг. Квинтэссенция тезиса о том, что демократия - это власть демократов..





..Г-жа Линд очень близка к шведскому "зелёному" политику Мехмету Каплану (иммигрант из Турции, министр по вопросам ЖКХ и городского развития Швеции в 2014-16, бывший руководитель Шведского мусульманского совета и группировки "Молодые мусульмане Швеции), которого в соцсетях именует "героем". А Каплан, в свою очередь, теснейшим образом связан с радикальными исламистами, поддерживает джихадистов, воюющих против Башара Асада. Какая прелесть..

В течение многих лет Аманда носит гнездо из дредов на голове, редко моет голову, обожает всевозможные фенечки, дополняет одежду различными этническими аксессуарами. Негативно относится к христианству, занимаясь при этом некими специфическими "духовными практиками". Любимым занятием нового министра культуры является посещение гей-парадов. Также Линд - фанатка комиксов, компьютерных игр, натуропатии, аюрведы, иглотерапии, велосипедов, марихуаны. Forbes сообщает о пристрастии Аманды к ролевым играм, не уточняя, что именно подразумевается под "ролевыми играми".

Красочный букет: марихуана, аюрведа, содомиты, исламисты, комиксы...
ЧТО ТЫ ТАКОЕ?? (с)





Впрочем, если вы думали что до нее все было лучше - хе-хе. Ну да, выпоняли, кто вы в этом случае..



Предшественник Линд на посту министра культуры и демократии тоже весьма своеобразен. Это 47-летняя Алис Ба Кунке, дочь иммигранта из Гамбии. Прежде чем возглавить шведскую культуру, чернокожая тётя из Партии зелёных была легкоатлеткой, исполнительницей роли курочки Алис в детской телепередаче Disneyclubben, эротической фотомоделью, политологом (какая страна - такие и политологи), менеджером по защите окружающей среды в компании ÅF, интернет-дизайнером и членом синода Церкви Швеции. В должности главы Минкульта г-жа Ба Кунке решила запретить "Золушку" и "Спящую красавицу" в детских садах из-за "пропаганды гетеросексуальности", лоббировала выделение дополнительных финансовых средств на борьбу с антисемитизмом, ездила в Киев для поддержки нацистской хунты. В интервью государственной телекомпании SVT она выдвинула следующую инициативу: Ба Кунке убеждена, что боевики запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство" должны быть интегрированы в шведское общество. А вот в этом я ее полностью поддерживаю. Даешь Шведский Халифат!!



Алис Ба Кунке в молодости:





Да уж, дегенеративная цивилизация времен накануне ее крушения. Как раз в тот момент, когда большинству кажется, что она - надолго если не навсегда. Хе-хе, каким же глубоким будет их разочарование..

Не-а, до цугундера доведут ее не вот эти представители ПЫ. Почти все сделано еще до них и они нужны лишь для того, что бы поставить финальную точку. А затем - быть отброшенными за ненадобностью.

И мне их будет совершенно не жаль. Потому, что:



Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments