?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
13 февраля - день траура в 404
зверь пизцецы
grey_croco
Да, недаром 13-е число считается несчастливым днем. Пусть это и не пятница, но тем не менее. На 404 и этого хватит.

Германия добилась согласия ЕС на Северный поток-2

Представители Европарламента, Совета ЕС и Еврокомиссии в ночь на 13 февраля в Страсбурге согласовали проект поправок к газовой директиве ЕС, которые снимают препятствия для проекта "Северный поток-2" по строительству газопровода из России в ЕС в обход Украины. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии. Договоренность гарантирует, что положения газовой директивы применяются на территории ЕС (суша и море) и обеспечивают эффективный надзор за применением правил внутреннего рынка ЕС национальными органами, которые контролируются Комиссией. Теперь обновленную газовую директиву должны перевести на языки государств-членов ЕС. После этого ее должны утвердить Европарламент и Совет ЕС, а в национальное законодательство государств-членов она должна быть интегрирована в течение 9 мес. после публикации в официальном журнале ЕС.

Краткий перевод на древнешумерский: ЕВРОПА НЕ С ВАМИ.

Ей на вас похер. Собственное выживание куда важнее.

И похоже, что вопрос выживания для Германии становится крайне острым. Иначе она бы так не давила по этому вопросу. Сначала на Францию, а затем - и на остальных. Нет, разумеется, не только давила, видимо, что-то и предлагала. Но сам факт крайне говорящий за себя.


  • 1
А говорили, что 13 февраля - Всемирный день презерватива...
http://dozor.kharkov.ua/news/social/1158707.html

Ан нет :))))

а где ненька харчеваться будет?

Пущай работать идет.

На Ленинградке. :)

где ненька харчеваться будет?

Чем раньше ненька сдохнет, тем лучше её жителям, которые, как раз, работают. Пусть моют унитазы еврогейцам, но без дела не сидят. А профессиональные украинцы перейдут на другой вид мошенничества.

И похоже, что вопрос выживания для Германии становится

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «И похоже, что вопрос выживания для Германии становится крайне острым.» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2174133.html?embed [...]

  • 1