Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Трамп и Окасио-Кортес - две реальные подставы Черного миропроекта

Не так давно я писал о такой весьма специфической барышн... то есть, о таком вагинальном американце, как Александрия Окасио-Кортес. Выскочившей в буквальном смысле ниоткуда, и всего за год ставшей одной из звезд политического небосклона САСШ. Но как известно всем сколько-нибудь соображающим людям, на этом самом политнебосклоне ничего просто так не загорается, и если это произошло - значит, оно кому-то нужно. А если это произошло настолько внезапно - значит, это нужно ну очень-очень сильно.



И североамериканский пипл заглотнул так умело подсунутую ему наживку. Так что сейчас в САСШ все идет по "Плану" Окасио-Кортес

Топовые американские демократы (за исключением Нэнси Пелоси), включая Кори Букер и Бето О’Рурка, в том или ином виде поддержали план "Green New Deal", составленный аппаратом молодой звезды американской политики конгрессмена Александрии Окасио-Кортес.

Я уже писал, что Окасио-Кортес участвовать в президентских выборах 2020 не сможет, но она будет задавать повестку, ее тезисы и идеологию поднимет на флаг кандидат от Демократической партии, и вообще Окасио-Кортес - это будущее американской политики. Очень выгодное для нас будущее. Потому что с такой экономической программой (от которой в ужасе все, кто хоть немного понимает в экономике.
Да уж..



Опорный тезис плана "Green New Deal" - "экономическая обеспеченность для всех, кто не может или не хочет (!) работать", включая "здоровую пищу", "образование на протяжении всей жизни" и "достойное жилье".

На этом фоне такие мелочи как "гарантированная работа в качестве бюджетника" (это для тех, кто все-таки захочет работать), "избавиться от 99% машин" (да, тов. Окасио-Кортес - "урбанистка") и "перестроить все здания в США на принципах энергоэффективности" - смотрятся вполне невинно. И это еще не все. Самые яркие перлы можно почитать в американских СМИ, включая вполне мейнстримный финансовый телеканал CNBC:


The 10 Most Insane Requirements Of The Green New Deal

Если владеете буржуинским - читайте и впечатляйтесь.

Как легко догадаться, избиратели (особенно молодые жертвы лучшего в мире американского образования) - в восторге. Молодежно-хипстерская идеология в стиле "бабло и смузи - всем, даром, и чтобы никто не ушел обиженным* (*кроме белых цисгендерных мужчин нормальной половой ориентации и консервативных взглядов)" - очень популярна, и вот она нашла своего лидера, которая для молодежи даже привлекательнее, чем старикан Сандерс. Насчет финансирования плана у них уже все решено - госдолг и печатный станок, причем печатный станок - в первую очередь. ОПС! Так вот зачем понадобилась свежевспыхнувшая пи... то есть, звезда!

Лет 10 назад, американские СМИ и истеблишмент просто обсмеяли бы этот план и забыли. Сегодня - именно этот план обсуждается на полном серьезе во всех СМИ, о нем спорят серьезные политики, в нем видят "схему будущего". Даже если план станет чуть-чуть менее безумным, он даже в самой базовой форме станет экономической катастрофой. Впрочем, наверное, так и запланировано. Сделать "социалистку и ее социальные программы" - козлом отпущения за экономический системный кризис - хороший политический ход для тех, кому предстоит править США после кризиса.

"Социалистка" - недаром взято в кавычки. Для меня вот, как для социалиста, фраза "экономическая обеспеченность для всех, кто не хочет (!) работать" прозвучала ну просто дико. От каждого - по способностям, каждому - по труду, в соответствии с его количеством и качеством. Базовый принцип социализма. Впрочем, добавлю - русского социализма. "Социализм" наглосаксонской цивилизации выходит его диаметральной противоположностью.



Да, вот за этим Окасио-Кортес и зажгли как взошедшую политическую звезду. Что бы все списать на нее. В компании с ее непримиримым оппонентом - Донни I.

И причем, речь тут идет вовсе не о самих этих личностях. Дело - в компрометации тех концепций, которые они представляют.

Про Донни все понятно. Консерватор, цисгендерный белый мужчина, исповедующий соответствующую идеологию. Из 1950-60-х, когда Америка действительно была великой. Потому, что тогда не было никакой глобализации. Реально опасная для мирового Фининтерна концепция. БЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ.

А что касается Окасио-Кортес, то она, пусть и в крайне причудливой и странной для нас форме, является суррогатом представителя другого альтернативной концепции - КРАСНЫЙ МИРОПРОЕКТ. Да, в чисто западном представлении, но тем не менее.

Оба эти проекта, хотя они и враждуют между собой, враги миропроекта третьего - ЧЕРНОГО. И потому его адептам необходимо их скомпрометировать в глазах обывателя. Что бы закрыть альтернативные пути будущего после капитализма.

Что бы когда жители САСШ и Западной цивилизации вообще слышали слова "консерватизм" и "социализм" они сразу представляли эти персонажи и последствия их "деятельности" (разумеется, умело направляемой для компрометации) и инстинктивно отвергали их. "Что??? Это те, что довели страну до цугундера??? Ну уж нет!!" И тогда названные слова будут вызывать у них уже просто рефлекторную реакцию неприятия.

И тогда им будет чуть легче примириться с вариантом, предлагаемым Черным проектом - неокастовым обществом. Альтернативы-то, как выходит (то, что две вышеперечисленные альтернативы - подстава, до подавляющего большинства обывателей просто не дойдет), ему просто нет..

Да. Красивая разводка. И эффективная - одним ударом сразу двух противников, которые так увлечены схваткой друг с другом, что никого другого не видят. Умеют ребята играть на перспективу, ничего не скажешь. И в САСШ, как и в других странах наглосаксонского мира все шансы на успех у них есть.

А вот в других местах - большой вопрос. Во всяком случае, у двух главных геополитических противников наглосаксов (кто это - догадайтесь сами) успех этой операции весьма сомнителен.

Не дурак ведь совсем наш глубинный народ.

А дегенеративную цивилизацию Запада мне совершенно не жаль..

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →