?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Жил грешно и умер смешно
kroma
grey_croco
Эта классическая фраза сразу вспомнилась мне, когда я прочитал вот эту новость:

Миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо скончался в Париже во время операции по увеличению пениса, пишет «Московский комсомолец». У 65-летнего Ланиадо произошел сердечный приступ во время операции, которая проводилась в элитной клинике на Елисейских полях. Смерть бизнесмена подтвердили в компании Laniado Omega Diamonds, которую он возглавлял.



Эхуд Арье Ланиадо называли алмазным королем. Он являлся совладельцем компании Laniado Omega Diamonds и считался одним из крупнейших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов. В 2015 году Ланиадо продал самый дорогой бриллиант в мире «Голубая Луна Жозефины» гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу. Камень обошелся ему в 48,4 млн долларов.



Ну что тут сказать? Как по мне, квинтэссенция современной дегенеративной цивилизации. Мошенник и вор (а других в мировом алмазном бизнесе нет, там все схвачено и чужие не ходят, а бабло крутится грязное и кровавое) оказался обычным озабоченным низкоранговым лохом, тратящим свое лавэ на дешевые статусные понты. И результат оказался для него смертельным.

А приведенную в заголовке фразу идеально было бы выбить на надгробной плите этого самого миллиардера..


  • 1
Спасибо! Лишнее доказательство, что размер наворованной суммы не является признаком ума:)

А у меня постом выше вот это шло- про то, как раввины длиной членов мерялись
rabbim

Вот что значит пиписьками меряться 👍


Он и померялся, да. Сам с собой :))

Ну дык и я о том же)

Какая-то хрень.То обрезают,то удлиняют.

Как по мне, квинтэссенция современной дегенеративной

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Как по мне, квинтэссенция современной дегенеративной цивилизации.» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2183794.html?embed [...]

Хотел женщине подарок сделать, а тут...
Нехорошо получилось.

Вас что-то удивляет?

Я полагаю, что если бы Землю посетили инопланетяне и увидели то, что вижу я, то эти марсиане сделали бы вывод, что целью и высшим смыслом существования полов на Земле стал секс как таковой. И узнали бы, что для этой радости у женщин должны быть большие «сиськи» и ягодицы, а у мужчин – большой член(с)

  • 1