?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
О т.н. "вскрытии Шария"
croco
grey_croco
Под "вскрытием" я понимаю последние откровения этого полужурналиста-полупропагандиста.

Хе. А что, кто-то еще сомневался в том, что он собой представляет? Лично я это понял еще в 2014-м. Как и в отношении остальных деятелей украинского политического гадюшника.

Посему мне и глубоко фиолетово, чем закончатся нынешние пердизентские "выборы". Падения 404 в пропасть они никак не остановят. Да пожалуй, и не сильно ускорят. Ибо не от них зависят идущие в данном направлении процессы. Тот же СП-2 - что, на него они как-то повлияют? Ну вот и.


  • 1
Не остановят и даже не ускорят при любом исходе. И так Украина только на верёвках держится, никто больше не добавит и не уберёт ни одной стропы.
То есть эффект от выборов если и будет то скорее психологический для масс. Но как бы не изменилось восприятие масс, на восприятие элит это никак не повлияет.

Даже не представляю уровень развития людей, которые до сих пор смотрят Шария, читают Фрицморгена или Вершинина... Это просто как в песне Егора Летова можно описать двумя словами: "Мама, бля!"

Ну я вот почитываю и посматриваю :)) они - неплохие индикаторы всяких процессов. Вот только принимать их всерьез..

Нормальный уровень людей, которым интересно знать разные точки зрения. А вы читаете только то, что поглаживает ваше самолюбие и картину мира?

Если точка зрения оппонента диаметрально противоположна моей и я об этом знаю, то просто жаль тратить время на его "перевоспитание" или чтение новых измышлений, например, Фрицморгена про кровопийцу Сталина, или смотреть ролики русофоба Шария. Вся их "известность" в определенный момент становится способом для манипуляции и распространения лжи, приправленной авторитетом правдоруба-пропагандиста. Самый лучший пример - Википедия. Пройдет еще лет 5-10 и люди просто перестанут критически относится к написанному на ее страницах. Уже сейчас там тонны искаженной информации под видом полуправды-полулжи. Когда Википедия станет истиной в проследней инстанции (то есть на нее начнут ссылаться ученые, уже ссылаются), там от правды останется очень немногое, точнее то немногое, которое будет подтверждать ее "объективность".

"Русофоб Шарий"?? Ты это от души такое сказанул или заказ отрабатываешь?

Ну, хочет человек вернуться. На белом коне. Возглавить Министерство информационной политики. Строить настоящую, европейскую и пр. Украину.

Шарий- педераст и в прямом и в переносном смысле. Так что все любители этого типа вызывают у меня сомнения в их адекватности и правильной ориентации.

Это "нормальный украинец", что есть диагноз.

О да Тут вечер хуторской оналитики

Это, скорее, порохобот hippy-end вскрылся.

Пожалуй, соглашусь. Если Шарий кого и поддерживает, то Бойко - уже несколько материалов ему послятил комплиментарных.

Да,.. мутный тип

  • 1