?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
О гнилом нутре зеленой сволочи, называемой эколухическим движением
croco
grey_croco
Я периодически пишу о современном эколухическом движении и всяких входящих в него мейнстримных организациях - Зеленой Писе, Фонде дикой-предикой природы и пр. И как очевидно заметили те, кто меня читает, пишу о них крайне плохо. Ибо считаю их сборищем ушибленных на голову сектантов, причем, опасных для человечества.

Ну вот, это мое мнение получило подтверждение. Причем, от человека, который полностью в курсе зеленой кухни, поскольку он являлся одним из его шеф-поваров.

Раскаявшийся сооснователь Greenpeace (!): Зеленый движ - паутина лжи, коррупции и антинаучной пропаганды

Патрик Мур - неко­гда один из ли­де­ров зе­ле­но­го движа, со­ос­но­ва­тель Greenpeace, воз­глав­ляв­ший его в Канаде. Потом он рас­ка­ял­ся в своем со­уча­стии, ак­тив­но раз­об­ла­ча­ет зе­ле­ную ложь, а про атом­ную энер­гию го­во­рит как ре­аль­ный путь к про­грес­су ци­ви­ли­за­ции. 7 марта рас­ка­яв­ший­ся зе­ле­ный дал ин­тер­вью, где со­об­щил сле­ду­ю­щее:



1. На­гне­та­ние страха всю ис­то­рию ис­поль­зо­ва­лось для по­ра­бо­ще­ния умов и ко­шель­ков граж­дан. Ровно этим и яв­ля­ет­ся "кам­па­ния о кли­ма­ти­че­ской ка­та­стро­фе" - на­гне­та­ни­ем страха.

2. Кор­рум­пи­ро­ван­ные по­ли­ти­ки и ученые ин­ве­сти­ру­ют и про­дви­га­ют бренд "из­ме­не­ний кли­ма­та" для цен­тра­ли­за­ции власти и кон­тро­ля.

3. Зе­ле­ные ком­па­нии потом па­ра­зи­ти­ру­ют на об­ще­стве, через пра­ви­ла ре­гу­ли­ро­ва­ния и суб­си­дии, "как бы" обос­но­ва­ни­ем для ко­то­рых и яв­ля­ет­ся вся эта про­па­ган­дист­ская байда.

4. Итак, клю­че­вые роли:

- зе­ле­ное дви­же­ние, ко­то­рый на­саж­да­ет про­па­ган­ду и страх через СМИ, транс­ли­руя одни и те же ан­ти­на­уч­ные мес­седжи

- зе­ле­ные по­ли­ти­ки, ко­то­рые лоб­би­ру­ют и про­пла­чи­ва­ют гранты ученым, ко­то­рые ге­не­рят раз­лич­ные на­у­ко­по­доб­ные теории, чтобы на­саж­дать про­па­ган­ду и страх

- зе­ле­ные ком­па­нии и кор­руп­ци­о­не­ры, кто по­лу­ча­ют суб­си­дии, спи­са­ние на­ло­гов и прочие пре­фе­рен­ции на ос­но­ва­нии этой про­па­ган­ды, ибо ни­ка­ко­го эко­но­ми­че­ско­го смысла не имеют

5. Ми­фо­ло­гия о из­ме­не­нии кли­ма­та такая же си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щая ложь, как неко­гда учение о Земле как центре все­лен­ной. Когда Га­ли­лей раз­об­ла­чил эту ложь, это было угро­зой для си­сте­мы в целом и ка­то­ли­че­ская цер­ковь его изо­ли­ро­ва­ла (при­го­во­рив пред­ва­ри­тель­но к смерти, но потом гу­ман­но решив, что по­жиз­нен­ный до­маш­ний арест будет до­ста­то­чен). Раз­об­ла­че­ние этой лжи стало на­ча­лом эпохи Про­све­ще­ния, знание и на­уч­ный метод за­ме­ни­ли суе­ве­рия.

6. То что мы на­блю­да­ем се­год­ня в виде зе­ле­ной про­па­ган­ды - это об­рат­ный про­цесс, это конец эпохи Про­све­ще­ния и воз­врат к вре­ме­нам "до Га­ли­лея". Это самая ужас­ная вещь, что слу­ча­лась с наукой за многие сто­ле­тия. Наука за­ме­ща­ет­ся ток­сич­ной ком­би­на­ции ре­ли­гии и по­ли­ти­че­ской идео­ло­гии, это аб­со­лют­ный обман и мо­шен­ни­че­ство.




Весьма примечательное признание. Что же, я рад, что до него наконец дошло, пусть и на 72 году жизни. Лучше поздно, чем никогда.

А вот новости о другой эколухической структуре, председателями которой были ну крайне высокопоставленные репти.. личности, к тому же , восставшие из ада. Как выясняется, защитники животных оказались глобальной спецслужбой с кровавой историей

Обнародованы факты, грозящие крупным скандалом с участием правительств целых стран и звезд первой величины. Всемирный фонд дикой природы, эмблему которого в виде милой панды знает практически каждый, обвинен в организации убийств, пыток и карательных акций. При этом его деятельность описывается по аналогии со спецслужбами. Что стоит за этими обвинениями?

Большая статья о том, что представляет собой современное эколухическое движение, в особенности - крышуемая на самом высоком уровне ОПГ "Фонд дикой природы". Читайте и проникайтесь. Единственное - с выводом в самом конце я не согласен. У сколько-нибудь соображающих людей организация WWF таки дискредитирована полностью, безоговорочно и навсегда.

Еще раз повторю - цели всех этих эколухов крайне далеки от декларируемых. Их основная задача, поставленная спонсорами и хозяевами - депопуляция планеты, ее освобождение от "избыточного" с их точки зрения населения. Причем, сокращения кратного.

А также его архаизации и дебилизации. Неудивительно, что ряды зеленых активно пополняются всяким ушибленным на голову сбродом, в том числе - из мясного поколения постмиллениалов. Вроде Греты Тунберг, объявившей бойкот школе из-за вредных выбросов.

16-летняя Грета Турнберг стала известной благодаря одиночному пикету перед зданием парламента Швеции. Она объявила, что не будет посещать школу до того момента, пока ее страна не начнет выполнять условия Парижского договора. И скажите, что эта деффочка не ушбленная на голову.



Надеюсь, что дал ответ на несколько раз заданный вопрос - почему я так не люблю "зеленых". Секта опасных для окружающих социопатов и психопатов, поднятая на щит такими же социопатами и психопатами на высшем уровне, тянущая мир в деградацию - и странно было бы относиться к ним иначе.



  • 1
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

  • 1