Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О вредительской сущности деятельных эколухических сектантов отечественного розлива

Помимо буржуинских эколухов, стремящихся сбросить человечество в деградацию и архаику, тем же пытаются заниматься и эколухи доморощенные, отечественного розлива. Один из них недавно разродился целым пассажем относительно своих взглядов на будущее сельского хозяйства. Не могу не поделиться с почтенной публикой столь дивными и причудливыми мыслЯми.



По реализации задач, поставленных президентом. Когда я учился в школе я часто стоял у доски и жадно ловил подсказки, которые мне шептали мои более осведомленные одноклассники. Вот так же теперь я хочу шепнуть дружеские подсказки тем рабочим группам, которые начинают работу по подготовке конкретных предложений для реализации поставленной Владимиром Путиным задачи стать главными производителями натуральной пищи на отдохнувших от химии миллионах Га российской земли. Слушайте внимательно, «двоешники» вы мои драгоценные.



⁃ натуральная пища это пища без химии и ГМО.
⁃ натуральная пища может быть произведена только на небольших крестьянских хозяйствах.
⁃ натуральной пищи не может быть если в процессе участвуют колдуны-ученые - при любых новшествах и технологиях натуральная пища тут же становится ненатуральной.

Значит:

⁃ следует законодательно установить единственное определение натуральной пищи - безо всякой химии и ГМО;
прекратить поддержку агрохолдингов и заняться созданием миллионов крестьянских хозяйств из бывших горожан;
⁃ исключить участие любых ученых в любых совещаниях на тему производства натуральной пищи.




Знаете, когда я это прочитал, то первой мыслью было - уж не сознательный вредитель ли он? А потом подумал - да вряд ли сознательный, но упоротый и деятельный сектант может принести вреда ничуть не меньше.

"прекратить поддержку агрохолдингов и заняться созданием миллионов крестьянских хозяйств из бывших горожан". Знаете, к чему это приведет?

А к резкому падению производительности труда и как следствие - кратному удорожанию сельхозпродукции. Ибо сельское хозяйство вообще и особенно в зоне рискованного земледелия нерентабельно и дотационно по определению. А особенно - мелкотоварное. И единственный выход исправить ситуацию - это как раз крупнотоварные структуры вроде современных агрохолдингов, роль которых до этого играли колхозы и совхозы. Знаете, зачем их создавали? Именно затем, что бы повысить производительность труда, которая была на крайне низком уровне, ибо в практически весь труд был ручным. Точно также мелким хозяйствам были недоступны и такие достижения цивилизации, как механизированная обработка полей, внесение удобрений, борьба с вредителями, мелиорация и использование других достижений современной агрономической науки и инфраструктуры в виде хороших дорог, электричества и других бытовых удобств. Все это пришло в деревню лишь после ее укрупнения.

И реализация призыва заняться созданием миллионов крестьянских хозяйств из бывших горожан приведет к резкому сокращению базы квалифицированной рабочей силы, которая необходима для работы на современных производствах. С соответствующими последствиями. Которые в 21-м веке будут катастрофическими.

Говоря современным языком, качество человеческого капитала резко упадет. Что сделает его неконкурентоспособным в мировом масштабе. Опять-таки с вытекающими последствиями.

Не говоря уже о резко обострившейся проблеме с продовольствием. Которое хоть и будет "полностью натуральным", но станет стоить на порядок дороже. И кто сможет его покупать тогда?

Кстати:

Цена настоящего хлеба

Чтобы испечь настоящий хлеб надо:



посадить настоящее зерно (найти настоящие семена), собрать его, провеять, купить мельницу на каменных жерновах (цена больше 1000000), построить для этой мельнице домик (цена тоже что и за мельницу), выкопать колодец (минимум 100000) , построить русскую печь (200000-300000р за работу и ещё минимум 60000 кирпич), плюс мёд это пасека (считайте сами), плюс собрать в лесу хмель для закваски, плюс заплатить пекарю за работу. Надо привезти из Керчи настоящую соль из солевого источника (та соль что в магазинах химическая отрава). Ну и конечно построить для начала пекарню.

А ещё плюс березовые дрова , чем вы топите печь. А ещё включите сюда зарплату водителя что везёт хлеб в магазин, зарплата продавца, и бешеную аренду помещения под магазин. И когда вы все это подсчитаете, вы поймёте что вы нам ещё должны ). Так что пользуйтесь нашей добротой, ешьте настоящий хлеб, лечитесь им, приобретайте благодаря ему здоровье не тратя на это не свой труд, не своё спокойствие, не своё время и экономя деньги на своём лечение после еды - отравы в виде хлеба в современных магазинах .

На страже вашего здоровья Герман Стерлигов и Сыновья
И на страже своего бабла :)



Ну и зацените, если это будет массово. В условиях индивидуальных хозяйств.

Я уже не говорю о нехватке пахотных земель при столь низкой производительности труда и нехватке воды из-за ее крайне нерационального использования. Другими словами, часть нынешнего населения просто не впишется в дивный эколухически чистый мир без "колдунов-ученых".

В общем, вредительство в чистом виде. Пусть скорее всего и неосознанное.

Но на нестойкий психикой пипл может подействовать. Что же, пусть они попробуют "натуральное крестьянское хозяйство", хе-хе.

Вообще же, в небольшом количестве такие хозяйства имеют полное право быть. Пусть делают свой "чисто натуральный продукт", наверняка любители найдутся. И ладно.

Но вот в массовом порядке это стало бы настоящей катастрофой.

К счастью, большая часть народа все-таки осознают опасность деятельных эколухических сектантов отечественного розлива (тех же анастасийцев и т.п.) и не ведутся на нее. Но лишний раз продемонстрировать ее гнилую и вредительскую сущность никогда не вредно.

Tags: Россия, дегенеративная цивилизация, их нравы, капитализм, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments