Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Израиль - с вещами на выход товсь!

Насчет того, что президент США признал Голанские высоты частью Израиля. Некоторые мысли в тему.

По сути, это провоцирование Израиля на гораздо более активные действия против свои соседей. В первую очередь конечно же Сирии. Что доказал вчерашний удар по Алеппо. Типа - "Америка с нами!" (с)

Зачем? А это - "план Б" по Ближнему Востоку. Помните же сценарий Авантюриста?

Основные принципы стратегии

..3. Полностью дестабилизировать Большой Восток с целью радикального ограничения энергоснабжения основных существующих и потенциальных конкурентов и противников США - ЕС, Китая, Японии, Индии, стран ЮВА. Это позволит не только спровоцировать разрушительные экономические кризисы в этих странах и союзах, но и существенно ограничит возможности экономик этих стран к восстановлению, а также понизит их боеспособность.


Организованная с этой целью т.н. "Арабская весна" ожидаемых результатов не достигла. ее успех был ограниченным. Дестабилизировать удалось лишь Ливию и Йемен. С Сирией и Ираком облом вышел. А время идет и момент Явления Песца уже близок. И надо чо-то делать, что бы гарантированно свалить хотя бы Европу, а лучше - еще Японию и других бывших "тигров" ЮВА. Но и максимально ослабить Китай с Индией.

И если арабы на захотели или не смогли воевать друг с другом, значит - надо, что бы они воевали с кем-то другим. А кто, кроме и старого и заклятого врага лучше всего подходит на эту роль?

Подозреваю, что САСШ сейчас примет решение об оказании Тель-Авиву военной помощи. В том объеме. который будет необходим для поддержания конфликта сначала на среднем, а затем и на высоком уровне. А когда этот конфликт перерастет в полномасштабную войну - свернет ее. Ибо к тому моменту скрипач будет уже не нужен.

И тут вспоминается знаменитое предсказание Арнольда Тойнби от 1967 года о том, что в 2020-е годы Израиль прекратит свое существование..

«Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него». То есть, совершенно ясно, что без массированной поддержке извне это образование попросту нежизнеспособно.

И аналогичные слова Генри Киссинджера.

The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.

Ну а как насчет 7 миллионов жителей Израиля? А кого они волнуют? Для иудейской верхушки рядовые евреи ничем не отличаются от всяких там гоев. Вспоминаем о сотрудничестве сионистов и нацистов до и во время Второй Мировой войны..

Так что похоже, но Ближнем Восток ничего еще не кончилось. И очень скоро регион ждет вторая волна "весны", но теперь уже арабо-израильской..

З.Ы. Кстати, в тему и сообщение о том, что Трамп пытается передать Эр-Рияду ядерные технологии. Министерство энергетики США, как заявили законодатели-демократы, выдало как минимум "шесть тайных разрешений" Эр-Рияду в соответствии со статьей 810 закона об атомной энергии (1954 г.), которая позволяет американским компаниям предоставлять ядерные технологии или техническую помощь иностранным государствам.

Ну да, побольше керосинчику в разгорающийся пожар..

Tags: Америка, Ближний Восток, Большой Ибздец, Кризис, аналитика, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments