?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
О пробуждении Сумрачного Германского Гения
croco
grey_croco
Ха. Недаром неделю назад меня пробило написать на тему ННА против бундесвера. Не иначе, что-то такое почуял :)

Ибо восточногерманские товарищи, оказывается, не дремали. Ага, вы уже догадались, о чем это я. Таки да, к последнему детищу Rammstein - Deutschland.



Уже прочитал по его поводу с десяток мнений. Что интересно - почти нет совпадающих. Ну и мое личное мнение тоже не будет совпадать с теми, что я читал :)

Да, Сумрачный Германский Гений не умер совсем. Скорее, лежит в коме. Но если он пробудится, то только на востоке.

Напоминаю, что весь состав Раммштайн - из ГДР. Хотя и отношения с ней у участников группы были... неоднозначными. И я вот никак не могу себе представить, что бы нечто подобное выпустили современные "весси". Сильно уж они зачмыренные десятилетиями социальной инженерии, которая капитально над ними поработала.

Так что если после бурных катаклизмов, которые грядут в Европе, Германия опять разделится и между двумя ее частями вновь проляжет Стена, я совершенно не удивлюсь. более того, если это произойдет, то полагаю, что стена эта будет куда выше и толще. А сверху ее колючая проволока с высоким напряжением ляжет.

Вообще же, у меня такое впечатление, что Раммштайны тоже видят уже в ближайшем будущем бурные потрясения, которые произойдут в Европе. И пытаются мобилизовать оставшихся вменяемыми немцев этому противостоять.

А вот как это можно сделать - другой вопрос. Только два варианта вижу я и оба вызывают у большинства жителей нынешнего Дойчланда реальный ужОс.

В любом случае, новый клип - реально событие. А на фоне современной кастрированной дегенеративной еврогейской культурки - вообще шедевр. Уже 13 миллионов просмотров на Ютубе, за последние сутки - 4 миллиона. Говорящий факт.



  • 1
Наткнулся тут на сериал ГДР-кий. Офицеры. Был несколько удивлен. 6 серий минут по 15.
ps. Если интересно, я ютубе присутствует.

Ага, я в курсе, что есть такой. Находил по перекрестным ссылкам, когда ГДРовские видеоклипы смотрел неделю назад.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, и у меня схожее мнение. Не о клипе, пока не смотрел, о ГДР/ФРГ. Есть предчувствие, что немцы из бывшей ГДР будут отбиваться от халифатчиков (во многом - немцев ФРГ) при нашей помощи. Если глобалисты не успеют устроить гедеер-вцам геноцид. Вспоминается, что в Испании реконкиста заняла около тысячи лет, здесь, думается, есть шанс уменьшить время втрое-вчетверо.

Edited at 2019-03-30 07:11 pm (UTC)

Стенку лучше всего ставить по Рейну.
Весси тоже есть очень, ОЧЕНЬ жосткие.
Напомню недавний скандал когда Ягербат deutsche französische brigade и част KSKшников погнали с армее за нацызм.
Знаком с одним ягербатовцем - лютые типы, их лучше сразу ОДАБами и из минометов.
Только егерей под 10к. 15к панцергренадеров. SEK, MEK, полицаи. Танчиков может успеют докрутить до 200-250.
На руках стволов прилично - без партизан с до Пантер в подвале включительно и рейхсбюргеров.
Сколько-то простоят.

А так да - куда ж без нас.
И ГДР без нас никуда.
Теперь и ФРГ.

Да уж, накинули они кой-чего на вентилятор. ;)))

Учитывая что они ппц леваки - смыслы предполагались совсем другие, иногда попендикулярные здравым трактовкам.

Похожие ощущения

У меня лично две ассоциации - "и приговор тебе прочёл..." (ц) Тальков ;))
(Хотя кумачом никого не связывали.)
И "Скифы" - там, где "и мясо белых братьев жарить" и "Века, века — вас будет проклинать // Больное, позднее потомство!

Отдельно - сцена в духе РедАлерта, где сквозь пролом в стене под портретом Маркса - прорываются блестящие танки. ;)

Клип overengineered, выплакали все сразу, как после поллитры шнапса, и спать, ведь завтра снова к станку. Музыка деревянная и полностью forgettable. Полет мысли? Воображения? Не, не слышали. Биркенсток, одним словом. В лучшем случае - практично, но всегда безобразно.

Клип... Ну глобально, красиво... Как жыдов вешали тоже неплохо... А так... Это показали историю Германии с средних веков. И показали черномазую обезьянку, которая на этом пировала. Клева, хуле, бля...

Ну вообще-то не с средних (краем видел обсуждение), а намного ранее.
Со времен Римской Империи, когда Рим воевал с ними и потом ими же и был погреблен.

Напоминаю, что весь состав Раммштайн - из ГДР.

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Напоминаю, что весь состав Раммштайн - из ГДР. » в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2192859.html?embed [...]

Не знаю насколько Rammstein является показателем, помнится ДДТ тоже пело про "Предчувствие гражданской войны", а не случилось гражданской войны в России.
Не вдаваясь в историю Германии, которая вначале показана. Да и что толку от историй - каждый народ имеет свои особенности и свои достижения. А чисто перейдя к явным символам, которые для всех народов, в общем-то, одинаковы.
Центральная фигура - женщина, правительница, черная, в золоте. И пленные мужчины на эшафоте - про немецкий дух забудьте. Черная - эмигранты. Противопоставление правительницы и пленных мужчин - явно матриархат, который до добра ещё никого не довел, поэтому женщина рожает, да хрен с ним, согласны и на негритенка, а тут даже этого нет - животное-собаку, явный признак деградации. Ну и мертвая королева отправляется в космос (никуда), а пленные мужчины - живы. Типа пусть не свободны, но матриархат почти пережили, правда что потом делать - непонятно.

Все еще будет, не беспокойтесь.

Да очевидно же по ролику - что германия поднимется вновь и опять, ОПЯТЬ пойдет на нас.
Украина с зигами и свастиками это как раз возрождение 4-го рейха при полной немецкой поддержке и идеологии.

И ролик точно в тему.

Да очевидно же

Если тебя насилуют, грубо, показательно, то вспоминать о других обидчиках в прошлом... У немцев уже сейчас - другие проблемы. А чего там хотели глобалисты, запуская толпы мусульман, не играет роли.

О пробуждении Сумрачного Германского Гения

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «О пробуждении Сумрачного Германского Гения» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2192859.html [...]

О пробуждении Сумрачного Германского Гения

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «О пробуждении Сумрачного Германского Гения» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2192859.html?utm_source=embed_post/2019/03/30/ [...]

О пробуждении Сумрачного Германского Гения. Современн

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «О пробуждении Сумрачного Германского Гения. Современным немцам - с приветом из ГДР» в контексте: [...] Оригинал взят у в О пробуждении Сумрачного Германского Гения [...]

Возрождение Запада возможно только на пути демократии

Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Возрождение Запада возможно только на пути демократии — значит, на пути социализма» в контексте: [...] + «О пробуждении Сумрачного Германского Гения [...]

Не будет ничего.



Восточных немцев причесывают, прикармливают. На их землях построят фабрики по производству батареек и аккумуляторов. Там населения осталось мало - все толковые сбежали в западные земли. Те, кто остались (из толковых) думают философичски:"Как же такое могло с нашей ГДР-ей случиться?"

В клипе "смешались в кучу кони, люди" - там и свастика появляется, и желтая звесда еврея, и гдр-вский молот и циркуь, и ещё черная дама до кучи.

Если клип что и отражает, так это эклектику нынешних креаклов. Им лишь бы покучерявей - на все вкусы - а остальное по барабану.

  • 1