Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

И снова о "ебиной Украине"... которой так и не случилось

Еще один вывод из нынешних "выборов". Несмотря на все старания натянуть сову на глобус 404, это так и не получилось. Как мало что было общего у жителей Запада и Юго-Востока, так и осталось.

73 % бюллетеней: Галичина за Порошенко, Донбасс за Бойко, остальные за Зеленского

Действующий президент Пётр Порошенко лидирует лишь в двух областях Западной Украины — Львовской и Тернопольской. Кандидат Юрий Бойко вышел на первое место в Донецкой и Луганской областях. Досталась одна область и Юлии Тимошенко — Ивано–Франковская. Во всех остальных регионах Украины побеждает Владимир Зеленский.

Теперь смотрим более детально.

Порошенко. Наибольший процент за него в Львовской, Тернопольской, Ровенской, Ивано-Франковской, Винницкой и Волынской областях, а также Куеве и Куевской области. Меньше всего - Луганская, Одесская, Харьковская, Запорожская, Николаевская области.

Тимошенко. Наибольший процент за нее в Ивано-Франковской, Волынской, Черновецкой, тернопольской областях. Наименьший - в Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской и Херсонской областях.

Бойко. Наибольший процент за него в Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Днепропетровской областях. Наименьший - в Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Волынской и Ровенской областях.

И разница между голосовавшими даже не в разы - на порядок и выше (у того же Бойко в Луганской области 42%, а в Ивано-Франковской - 1%. У Порошенко - в Львовской области 35%, а в Луганской - 6%.). То есть, диаметрально противоположно.



Теперь сравниваем с итогами выборов 15-летней давности:








Ну и что изменилось с тех пор?


Ебиная Украина, говорите? Ну-ну :)


Tags: Зрада, выборы, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments