?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шоу маст гоу он или Спектакль для лохов, часть вторая
kroma
grey_croco
Судя по всему, тетка изначально не планировала реально идти в гетманши. Видать, старшие товарищи из обкома г. Вашингтониума ей популярно объяснили, что делать этого не стоит, ибо у них уже есть свой кандидат.

Тимошенко признала поражение и отказалась поддержать Зеленского

Юлия Тимошенко не будет пытаться обжаловать результаты первого тура президентских выборов, завершившиеся для неё обидным поражением. Об этом лидер «Батькивщины» заявила на пресс-конференции 2 апреля. По её словам, выборы были фальсифицированы, но найти правду в украинских судах она не рассчитывает. «После так называемых реформ системы судопроизводства действующий президент приватизировал судебную систему», — заявила она. В то же время, лидер «Батькивщины» заявила, что не собирается поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

Хе-хе. Чой-то мне вот кажется, что и грядущая битва двух клованов будет таким же спектаклем. Впрочем, это и к лучшему. В любом случае, конечный итог для 404 будет одинаковым и вполне предсказуемым, правда, скорость его реализации действительно может несколько отличаться. Но не более того.



  • 1
Всё же наверное это спектакль для лохтората, а для магнатов полноценная сложная борьба за проценты влияния.
Порошенко должен остаться. И самое интересное это то каким образом это будет сделано. Зеленский вообще лишняя фигура по всем параметрам. Лишняя на финише, но в процессе очень важная.
Пока всё соответствует кроме слишком большого успеха Зеленского. Новейшие технологии сработали на ура, почти как ядерная бомба.
Вот здесь самое интересное. Вполне вероятно что те же технологии которые подняли Зеленского его теперь будут опускать. Посмотрим как это будет сделано.
Интрига.
Ну а Порошенко списанный персонаж, его дело быть свадебным генералом какое-то время. А потом соскочит, главное на этих выборах *победить* так или иначе.

=Порошенко списанный персонаж=


Поэтому его и будут пользовать в полный рост, списывая на него все.

Это конечно.
Но ему самому главное чтобы его активы не раздербанили. Если не останется президентом, то точно всё отнимут, может и самого ещё грохнут.
А если останется, то будет постепенно сливать президентские полномочия баронам за гарантии для активов, а сам уходить в тень. Это для него единственный вариант уцелеть.
Конфедерация грядёт, но это конечно вопрос не двух-трёх лет. Но уже многое сделано.

=Конфедерация грядёт, но это конечно вопрос не двух-трёх лет. Но уже многое сделано.=

А следом за конфедерацией логично предположить и следующий шаг.. :)

Хотя тоже не через два-три года. Но - неизбежно.

Дык у Кыци в спонсорах тоже Каломойша. Зе прошел - Баборуль на запаску.

На днях вполне обоснованный пост читал о том, что переход к упразднению президентской власти в пользу парламентской в олигархической стране с несколькими кланами олигархов - неизбежен

Так что, в спектакле Юля поучаствовать поучаствовала, но сдается мне - чего-то такое уже знает, что нет смысла в президента идти

Иначе с чего бы она, так апгрейдившись, такие заявления о фальсификациях делая, вдруг "из уважения к народу" лапки сложила

Покорная Юлия Владимировна... это ж Одесса и та отдыхает )))

Полагаю, что ей просто сделали предложение, от которого невозможно отказаться :)

А я то удивлялся, почему Юля не ведёт всерьёз борьбу за пост? Таки да, Ваш вариант весьма вероятен.

'гетманша', 'товарищи из обкома', '404' - российское ТВ рулит!!!

Дурачок из Куева, в отличие от тебя я его не смотрю вообще :)

сейчас для того чтобы смотреть телевизионный контент необязательно смотреть телевизор, есть интернет, а судя по набору пропагандистских штампов, которые ты используешь, то ты крепко дружишь с российским ТВ, одесская дурочка )))

  • 1