Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Шоу маст гоу он или Спектакль для лохов, часть вторая

Судя по всему, тетка изначально не планировала реально идти в гетманши. Видать, старшие товарищи из обкома г. Вашингтониума ей популярно объяснили, что делать этого не стоит, ибо у них уже есть свой кандидат.

Тимошенко признала поражение и отказалась поддержать Зеленского

Юлия Тимошенко не будет пытаться обжаловать результаты первого тура президентских выборов, завершившиеся для неё обидным поражением. Об этом лидер «Батькивщины» заявила на пресс-конференции 2 апреля. По её словам, выборы были фальсифицированы, но найти правду в украинских судах она не рассчитывает. «После так называемых реформ системы судопроизводства действующий президент приватизировал судебную систему», — заявила она. В то же время, лидер «Батькивщины» заявила, что не собирается поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

Хе-хе. Чой-то мне вот кажется, что и грядущая битва двух клованов будет таким же спектаклем. Впрочем, это и к лучшему. В любом случае, конечный итог для 404 будет одинаковым и вполне предсказуемым, правда, скорость его реализации действительно может несколько отличаться. Но не более того.


Tags: выборы, новости, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments