Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Что такое "русские вместонационалисты" и как они воюют против России и ее народа

О так называемых "вместолевых" и их измене под красной маской сегодня сказано уже очень много, а недавно вышла целая книга и серия фильмов на ее основе. Кто еще не видел - рекомендую, кстати:

Измена под красной маской. Первая серия.

Однако, это лишь одна из нескольких колонн, работающих на ослабление и развал России. Другая, пусть и менее, но все же достаточно опасная колонна - т.н. "русские националисты". Те, которые мечтают вписаться в мировое сообщество, по сути став младшим партнером Запада.

В качестве примера приведу не так давно (где-то с месяц назад) написанные одним из таких вот "национализдов" хотелки о т.н. "Большой Сделке" между Россией и США.



..Нарратив иудео-христианских ценностей - элемент, реально существующий в современной американской политологической доктрине. И это та идеологическая база, которая, скорее всего, частично, но все же будет положена в основу формирующейся новой американской внешней политики. И в этом смысле распространенный в нашей патриотической тусовке взгляд на Россию, извечно противостоящую капиталистическо-империалистическому Западу, выглядит несколько...э-э-э... устарелым. И уж точно не он будет определять внешнюю политику Кремля.

Насчет "иудео-христианских ценностей" - это по следам сказанного Стивом Бэнноном:

"В конце концов мы должны объединить иудео-христианский Запад, частью которого является Россия, и теперь это займет много-много-много десятилетий". Выступая во вторник перед журналистами Ассоциации иностранной прессы в Риме, Бэннон сказал, что Китай, а не Россия представляет собой "смертельную угрозу" для западного мира".

Эхехе.. как же мало надо этим самым национализдам, что бы так перевозбудиться..

..нам, простым и думающим русским людям, следует учитывать, что мир давно уже не такой, каким был в период Холодной войны. И тот расклад - не вечен (он был лишь кратким периодом в многовековой истории нашей Империи). И тактический союз Москвы и Вашингтона - более чем реален.

..с приходом трамповской администрации Вашингтон уже пошел навстречу Москве, начав с ней договариваться по целому спектру важнейших международных вопросов. Другое дело, что договориться крайне тяжело, ибо и внутри США работают против Большой сделки, и сама по себе она - крайне сложный геополитический продукт, где очень многое зависит не только от воли двух государств, даже пусть таких влиятельных и мощных как США и Россия.

Я об этом и пишу уже два года, когда пишу про Большую сделку. Отрицать ее, отрицать стремление двух игроков договориться, глупо. Об этом свидетельствуют многочисленные факты - начиная от тех, что легли в основу Рашагейта и заканчивая реальными событиями на международной арене.


Ну квинтэссенция хотелок:

Нормальные (обычные) отношения России и Запада выглядят как-то так:



Ну и не менее примечательное из комментов:

Китай наш самый главный противник на сегодня. У нас с ним везде контры.



Ссылку не даю специально, кому надо - найти исходник несложно.

Ну что тут сказать? Практически неприкрытое желание услужить Большому Иудео-Христианскому (читай - протестантскому) Господину, став его младшей женойим партнером, таскающим для него каштаны из огня. За снисходительное похлопывание по плечу "Зер гут, Вольдемар, йа-йа, зер гут!".

Этот самый "национализд" еще регулярно вылизывает мелкобританскую Ылиту, начиная петь ей осанну и призывая брать ее за образец при создании "новой национальной российской Ылиты". Что тоже ну явно говорит само за себя.

Еще он практически постоянно борется с Проклятым Совком (с), ну это дело обычное. Пусть даже в такой вот терминальной стадии.

Для него желаемые отношения России и Запада - как на приведенной картинке. Интересно, а известно ли ему, какими эти отношения видит сам Запад?











Смотрю я на это и сразу понимаю справедливость сказанного в свое время ИВС о таких вот "националистах"..



"...Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце..."

Беседа И.В. Сталина с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года.

Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 15. – М.: Издательство “Писатель”, 1997. С. 12–19.



А еще я вспоминаю одну старую историю времен Второй Мировой войны..

Судя по дневниковым записям, Геббельс внимательно следил за успехами своей подрывной радиопропаганды: «Мы работаем на Россию тремя тайными радиостанциями. Векторы: первый – троцкистский, второй – сепаратистский, третий – национально-русский. Все – резко против сталинского режима. Здесь мы даем взорваться всем возможным бомбам и используем уловки, зарекомендовавшие себя во время кампании на Западе» (30 июня 1941 года).

При этом, национально-русский очень легко переходит в сепаратистский. Украинцы - не русские, белорусы - не русские, да и вообще, истинно русские - только мы. Какое странное совпадение позиции "русских националистов" с позициями националистов украинских, белорусских, да и прочих. Может потому, что из одной кормушки кормятся?



Правда, русские тащили на себе основное бремя и Российской империи, и СССР, как правило, не получая за это достойного вознаграждения («победитель не получает ничего»); в верхушке был непропорционально высокий процент нерусских. Однако трагическая ирония заключается в том, что вне и без империи русские вообще лишаются исторических шансов. В отличие от Запада, где империя - политическая форма и не более того, в России империя есть социальная форма, и её крушение приводит к разрыву социальной ткани и катастрофе прежде всего для русских. В связи с эти любые попытки квалифицировать имперскость как бремя, которое необходимо сбросить, создав узконациональное русское государство, следует рассматривать либо как глупость, либо как сознательное участие в одной из западных (англосаксонских, ватиканских и иных) схем, общий знаменатель которых - «ударим русским национализмом по России».

«Холодный восточный ветер русской весны», А.И. Фурсов.



Так что остерегаться надо не только вместолевых, но и таких вот вместонационалистов. Потому, что это просто разные головы одного и того же дракона. В одной англосаксонско-ватиканской лаборатории сконструированного.


Tags: Россия, аналитика, их нравы, политика, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments