?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что такое "русские вместонационалисты" и как они воюют против России и ее народа
croco
grey_croco
О так называемых "вместолевых" и их измене под красной маской сегодня сказано уже очень много, а недавно вышла целая книга и серия фильмов на ее основе. Кто еще не видел - рекомендую, кстати:

Измена под красной маской. Первая серия.

Однако, это лишь одна из нескольких колонн, работающих на ослабление и развал России. Другая, пусть и менее, но все же достаточно опасная колонна - т.н. "русские националисты". Те, которые мечтают вписаться в мировое сообщество, по сути став младшим партнером Запада.

В качестве примера приведу не так давно (где-то с месяц назад) написанные одним из таких вот "национализдов" хотелки о т.н. "Большой Сделке" между Россией и США.



..Нарратив иудео-христианских ценностей - элемент, реально существующий в современной американской политологической доктрине. И это та идеологическая база, которая, скорее всего, частично, но все же будет положена в основу формирующейся новой американской внешней политики. И в этом смысле распространенный в нашей патриотической тусовке взгляд на Россию, извечно противостоящую капиталистическо-империалистическому Западу, выглядит несколько...э-э-э... устарелым. И уж точно не он будет определять внешнюю политику Кремля.

Насчет "иудео-христианских ценностей" - это по следам сказанного Стивом Бэнноном:

"В конце концов мы должны объединить иудео-христианский Запад, частью которого является Россия, и теперь это займет много-много-много десятилетий". Выступая во вторник перед журналистами Ассоциации иностранной прессы в Риме, Бэннон сказал, что Китай, а не Россия представляет собой "смертельную угрозу" для западного мира".

Эхехе.. как же мало надо этим самым национализдам, что бы так перевозбудиться..

..нам, простым и думающим русским людям, следует учитывать, что мир давно уже не такой, каким был в период Холодной войны. И тот расклад - не вечен (он был лишь кратким периодом в многовековой истории нашей Империи). И тактический союз Москвы и Вашингтона - более чем реален.

..с приходом трамповской администрации Вашингтон уже пошел навстречу Москве, начав с ней договариваться по целому спектру важнейших международных вопросов. Другое дело, что договориться крайне тяжело, ибо и внутри США работают против Большой сделки, и сама по себе она - крайне сложный геополитический продукт, где очень многое зависит не только от воли двух государств, даже пусть таких влиятельных и мощных как США и Россия.

Я об этом и пишу уже два года, когда пишу про Большую сделку. Отрицать ее, отрицать стремление двух игроков договориться, глупо. Об этом свидетельствуют многочисленные факты - начиная от тех, что легли в основу Рашагейта и заканчивая реальными событиями на международной арене.


Ну квинтэссенция хотелок:

Нормальные (обычные) отношения России и Запада выглядят как-то так:



Ну и не менее примечательное из комментов:

Китай наш самый главный противник на сегодня. У нас с ним везде контры.



Ссылку не даю специально, кому надо - найти исходник несложно.

Ну что тут сказать? Практически неприкрытое желание услужить Большому Иудео-Христианскому (читай - протестантскому) Господину, став его младшей женойим партнером, таскающим для него каштаны из огня. За снисходительное похлопывание по плечу "Зер гут, Вольдемар, йа-йа, зер гут!".

Этот самый "национализд" еще регулярно вылизывает мелкобританскую Ылиту, начиная петь ей осанну и призывая брать ее за образец при создании "новой национальной российской Ылиты". Что тоже ну явно говорит само за себя.

Еще он практически постоянно борется с Проклятым Совком (с), ну это дело обычное. Пусть даже в такой вот терминальной стадии.

Для него желаемые отношения России и Запада - как на приведенной картинке. Интересно, а известно ли ему, какими эти отношения видит сам Запад?











Смотрю я на это и сразу понимаю справедливость сказанного в свое время ИВС о таких вот "националистах"..



"...Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце..."

Беседа И.В. Сталина с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года.

Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 15. – М.: Издательство “Писатель”, 1997. С. 12–19.



А еще я вспоминаю одну старую историю времен Второй Мировой войны..

Судя по дневниковым записям, Геббельс внимательно следил за успехами своей подрывной радиопропаганды: «Мы работаем на Россию тремя тайными радиостанциями. Векторы: первый – троцкистский, второй – сепаратистский, третий – национально-русский. Все – резко против сталинского режима. Здесь мы даем взорваться всем возможным бомбам и используем уловки, зарекомендовавшие себя во время кампании на Западе» (30 июня 1941 года).

При этом, национально-русский очень легко переходит в сепаратистский. Украинцы - не русские, белорусы - не русские, да и вообще, истинно русские - только мы. Какое странное совпадение позиции "русских националистов" с позициями националистов украинских, белорусских, да и прочих. Может потому, что из одной кормушки кормятся?



Правда, русские тащили на себе основное бремя и Российской империи, и СССР, как правило, не получая за это достойного вознаграждения («победитель не получает ничего»); в верхушке был непропорционально высокий процент нерусских. Однако трагическая ирония заключается в том, что вне и без империи русские вообще лишаются исторических шансов. В отличие от Запада, где империя - политическая форма и не более того, в России империя есть социальная форма, и её крушение приводит к разрыву социальной ткани и катастрофе прежде всего для русских. В связи с эти любые попытки квалифицировать имперскость как бремя, которое необходимо сбросить, создав узконациональное русское государство, следует рассматривать либо как глупость, либо как сознательное участие в одной из западных (англосаксонских, ватиканских и иных) схем, общий знаменатель которых - «ударим русским национализмом по России».

«Холодный восточный ветер русской весны», А.И. Фурсов.



Так что остерегаться надо не только вместолевых, но и таких вот вместонационалистов. Потому, что это просто разные головы одного и того же дракона. В одной англосаксонско-ватиканской лаборатории сконструированного.



  • 1
"Китай наш самый главный противник на сегодня." - обЪективная реальность свидетельствует об обратном.

Но если очень хочется натянуть сову на глобус..

Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Традиционно солидаризируюсь с коллегой. Вместолевые (фальшивики) и вместонационалисты (ручные нацики глобалистов, Билецкий, например) - злейшие враги России. Вытащить национализм наверх в многонациональной стране - гарантированно её уничтожить. Верхушке предателей на Россию наплевать, их интересут только сребреники за предательство, а тупые идиоты, идущие за громкими лозунгами и не понимают, что их призывают копать себе могилы. На дурака не нужен нож, ему немножечко наврёшь..."

Re: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Именно. Какая разница, под какими лозунгами и под какими флагами поломать Россию? Главное ведь результат..

Какая разница

Я на СИ пару товарищей, ставших нетоварищами из френдов и НС выбросил. Нациков-то я туда никогда и не включал. Есть пара сомнительных личностей в НС, но пока нет у них откровенного фашизма или нацизма, терплю. Мозгов для понимания предательства вместолевых у меня хватило.
Забавно, мы с Вами по очень разным дорожкам к своим убеждениям подощли, а уровень совпадения фантастический:)

Re: Какая разница

Придется мне как-то написать про свою дорожку, приведшую к нынешним убеждениям :)

Слава Богу в России загнулась "Национально Демократическая Партия" - сборище демшизы с националистической риторикой,
проекты братьев Поткиных и гусского националиста Соловья.

Кроме нацдемов и другие остались.. всякие Юдики Шерманы с Хламогориями и Просвиньиными.. почвенники-посконники, в общем.

Юдик Шерман (Крылов) и был лидером НДП.

К Холмогорову я кстати в целом положительно отношусь - он умный и держит нос по ветру. То есть за интересы России, против бандеровцев.

ЕГо антисоветизма не приемлю.

Просвирин - там клейма ставить негде, мразь редкостная.

=держит нос по ветру. То есть за интересы России=

Только вот понимает он их крайне своеобразно и именно что сообразно этому самому "ветру".

Китай сейчас нам не противник, но и не союзник, точно

Я бы сказал - ситуационный, то есть временный союзник. А единственные настоящие союзники России известны уже давно..

Мы нужны Китаю больше, чем он нам. Отсюда и танцы с бубнами в пагоде.

Конкретно, Китаю будет нужно чтобы их не только крупный, но и средний бизнес мог осваивать ДВ:


(слушать лучше на скорости 1,25)

Есть мнение что если бы не западно-европейские точные станки - российский ВПК встал бы. Свое-то станкостроение как упало в 90-е, так и не поднялось. А работа западно-европейских станков - зависит от их обслуживания

Кургинян сам, правда, тоже провокатор.


Ну вот верное же в заголовке написал: "вместонационалисты" -- "всякие Юдики Шерманы с Хламогориями и Просвиньиными.. ". Т.е. такие "националисты", которые не любят русский менталитет и всё время хотят русских в кого-то переделать.
Русский менталитет -- державный, имперский. Т.е. если некто выступает за "национал-уменьшительство", то это не по-русски и во вред русским (уменьшение ресурсов) -- ну какие это нафиг националисты?
Точно так же русский националист не может быть антисоветчиком в смысле "оценивать СССР резко негативно", такой неизбежно становится русофобом, потому что "народишко не тот" -- и какой он тогда националист? По крайней мере -- не русский.
И т.д.


Так вроде же таких вот "националистов-уменьшителей" я в кавычки брал, что бы разница понятна была.

Неаккуратно. Такое надо тщательно, чтобы не было недопонимания. Скажем, "национально-русский очень легко переходит в сепаратистский" -- тут без кавычек. И вот в комментах пишут "Вытащить национализм наверх в многонациональной стране - гарантированно её уничтожить" -- без кавычек, национализм вообще, и типа согласие.

Других националистов у меня для вас нет

(Anonymous)
Аргундяй известный шизик. Его на конте ссаными тряпками гоняли. Особенно у него полыхнуло, когда ему тыкать космосом, БАМом и ледоколами стали.
Теперь гадит на конте еще и под ником вася ерёмин.

Мы Путина в обиду не дадим!А то там еще какие-то гады против строительства храма выступают.Не сразу разобрался что к чему, но Слава Богу В.Соловьев все обьяснил одним словом - "бесноватые"
Спасибо ему!

Ну еще ты в борьбу нанайских мальчиков ввяжись)
Сам же пишешь - русские это Север. Отдельная цивилизация.
Нам одинаково противны любые идеологемы, навязанные Западом.

Тут такой национализд пишет: "..Американцы предложат признать Крым российским, отменить санкции и решить украинский вопрос в пользу Москвы"
https://pioneer-lj.livejournal.com/1733575.html

ИВС был прав!

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «ИВС был прав! » в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2213102.html?embed [...]

  • 1