Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

О логическом завершении процесса децентрализации квартала №404

Как только я вчера вечером увидел, что мэры Одессы и Харькова запускают новый политпроект под выборы в Верховную Раду, то сразу навострил уши. А когда Труханов рассказал, зачем объединяется с Кернесом, ехидно начал ухмыляться и потирать руки. Ибо понял, что давно предсказанный процесс идет :)

Новая «партия мэров» в Верховной Раде будет продвигать децентрализацию и лоббировать интересы своих городов. Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов, комментируя информацию о создании совместного политического проекта с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Он заявил, что новая партия будет добиваться доведения до логичного завершения процесса децентрализации Украины, а одесские депутаты в составе партии будут добиваться выделения денег под проекты, которые важны для Одессы и для всей Украины.

Бггггг. Доведите до логического завершения процесс децентрализации квартала 404.. :))

Понятное дело, что решающую роль в этом процессе играет шкурный финансовый интерес региональных элит. Но.. а какая разница, кошка какого цвета ловит мышь? Вот и тут - а какая разница, по каким мотивам будет доведен до логического завершения процесс децентрализации Украины?

Добавлю к этому еще:

Во вторник, 21 мая, сопредседатель депутатской группы "Видродження" в Верховной раде Виталий Хомутынник сообщил, что партия "Доверяй делам" Геннадия Труханова, партия "Видродження", часть представителей партии "Наш край" и народных депутатов группы "Воля народа" объединились в единую политическую силу для участия в парламентских выборах. Хомутынник отметил, что съезд объединенной политической силы состоится до конца мая. По словам политика, еще нет решения, кто возглавит блок, но мэр Одессы и мэр Харькова войдут в первую пятерку списка партии. Народный депутат добавил, что к блоку присоединились Ужгород, Артемовск, Купянск, Вознесенск и другие города.

Смотрим, в каких регионах находятся перечисленные города.

И логически завершаем процесс децентрализации квартала 404..

Tags: Одесса, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments