?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дегенеративная цивилизация 2019 - хроника первой половины года
зверь пизцецы
grey_croco
Хотел сегодня дописать обещанную статью по демографии (причины нынешних тенденций и что с этим делать), но тут еще материалы по теме подвалили с несколькими большими обсуждениями. Надо будет все это обработать и переварить, так что пока со статьей задержка выходит. Но - выйдет обязательно.

А пока - в тему. Веселая хроника опасного путешествия по современной дегенеративной цивилизации Запада, которая на наших глазах превратилась в антисистемную антицивилизацию. Подборка за полугодие, поэтому ссылки есть и с января. Но их актуальность от этого не уменьшается, ибо все он ложатся в тенденцию.

Новости правоторговцев: на Гарвард подали в суд за эксплуатацию образа мертвого раба

Потомок чернокожего раба подал в суд на Гарвардский университет, утверждая, что учебное заведение получает прибыль от изображений ее предполагаемого предка. Фотографии считаются одними из первых фотографий рабов. Они были заказаны в 1850 году профессором, стремящимся доказать, что черные являются низшим видом. В иске Тамары Ланье говорится, что Гарвард "увековечивает систематическое попирание прав собственности черных, которое началось во время рабства и продолжалось столетиями после этого".



Дагерротипы (ранний тип фотографии) были сделаны в студии в Южной Каролине и изображают человека, известного как Ренти со своей дочерью Делией. Снимки были заказаны гарвардским биологом Луисом Агассисом, который использовал их для аргументации в пользу рабства в США.

Ланье утверждает, что является пра-пра-пра-правнучкой Ренти и просит в иске вернуть изображения своей семье, выплатить ей моральный и финансовый ущерб и признать, что Гарвард был "соучастником увековечения и оправдания института рабства".


В иске также отмечается, что Гарвард запрашивает большую лицензионную плату за использование изображения и указывается на книгу, которую университет продает за $40.

Остается неясным, может ли г-жа Ланье доказать свою генетическое происхождение от человека, которого она называет "папа Ренти".

"Я надеюсь, что мы сможем показать миру, кто такой Ренти. Я уверена, этот случай важен, потому что он проверит моральный климат этой страны и заставит ее считаться со своей долгой историей расизма", - сказала она на пресс-конференции в Нью-Йорке в среду.




Работорговля была слишком грубым делом и отжила свое. на ее место пришла правоторгвля, которая позволяет выкачивать бабло не менее эффективно. Впрочем, что-то мне кажется, что работорговля еще вполне может и вернуться..

И на противоположном берегу Атлантики, в Мелкобритании вовсю борятся с расизмом и дискриминацией. Здесь Меган Маркл предложила заменить белых профессоров на чернокожих женщин. Опс.. а почему трансгендеров забыли - опять дискриминация???

Меган Маркл, супруга принца Гарри, заявила, что в Британии в профессорской среде должно быть больше чернокожих и женщин взамен белых мужчин – «бледных и несвежих». Она уверена, что этническая и половая принадлежность в руководстве образовательной системы значит многое. Супруга принца Гарри Мешан Маркл выступила в поддержку кампании против расизма в университетах Великобритании, сообщает Daily Mail. Ранее девушка заявляла, что была поражена отсутствием разнообразия в профессорской среде Соединенного королевства. Хм.. и с чего бы это оно, "отсутствие разнообразия"?



Она уверена, что это необходимо ради «деколонизации учебной программы». Белые «несвежие и бледные» мужчины должны быть заменены на чернокожих женщин. Когда Марк узнала, что большинство профессоров в вузах – белые мужчины, она воскликнула: «Боже мой». Бгггг.

Отмечается, что это первый политический акт Маркл, которая таким образом поддержала кампанию по сносу памятников основателю африканской колониальной системы Британии Сесилу Родсу в кампусах страны. Ну, вообще-то колониальная система Британии началась задолго до сэра Родса - Джон Хокинс вот соврать не даст. Но это такие мелочи для борцуний с белыми профессорами..



Лично я инициативу прЫнцессы поддерживаю. Как можно больше черных профессорок в мелкобританские вузы!! Так победимЪ!!

А ем временем, во Франции объявили войну сексизму в юморе, под угрозой — свобода слова

Высший совет по вопросам равенства мужчин и женщин (ВСР) во Франции опубликовал первый за год доклад по теме сексизма во Франции, в котором призвал к борьбе против «терпимости общества к оскорблениям и сексисткому юмору», пишет Causeur. Согласно этому «130—страничному докладу, написанному по правилам гендерно-нейтральной грамматики», в 2017 году 1,2 млн француженок оказались жертвами «сексистких оскорблений». Что же тому виной, задаётся вопросом автор статьи. Может быть, «одичание» в обществе или попустительство судов? По мнению совета, отчасти виноваты в повсеместном распространении сексизма и связанного с ним «вербального насилия» французские юмористы.



Как отмечает издание, цель доклада — добиться реакции государственных властей. Глава Высшего совета по вопросам равенства призвала правительство «решительно бороться» с этой «убийственной идеологией» и потребовала создания национального плана. ВСР также потребовал от Высшего света по аудиовизуальным средствам подсчитать, сколько среди комиков, выступающих в эфире французского телевидения, мужчин и женщин. Кроме того, авторы доклада назвали приоритетной задачей создание Национального музея прав женщин.

«Складывается впечатление, что этот доклад — черновик, на основе которого вскоре будет разработан закон», — делится опасениями Causeur.
Ну дык, окно Овертона, классика жанра..



Даешь свободу слова от сексизма! Причем, любого! Ведь количество гендеров растет буквально от месяца к месяцу. Вот, уже ПАСЕ ожидает от России делегацию с делением на шесть полов. "Существуют определенные рекомендации в отношении гендерного представительства, которые гласят следующее, что даже если один член парламента, неважно из какой фракции, является представителем такого отдельного как бы пола, он должен быть представлен в делегации", - пояснил он.

Хер на ПАСЕ, конечно. Но вообще, ситуация со стремительно размножающимися меньшинствами неизбежно приведет к тому, что их интересы начнут пересекаться. Как это уже произошло в Мелкобритании, ставшей настоящим инкубатором этих самых меньшинств.

Британские школы отменяют уроки равенства из-за протестов меньшинств

Ряд общественных начальных школ в Бирмингеме (Великобритания) отказались от уроков по программе "Нет аутсайдеров" под давлением родителей учащихся. В настоящий момент аналогичное давление испытывают школы в Манчестере, которые также планировали ввести в программу для малышей основы сексуального просвещения... Более правая и более разухабистая Mail Online прямо поясняет, что против ЛГБТ-уроков возражают представители мусульманской общины (составляющей в современной Великобритании около пяти процентов населения, но в Бирмингеме достигающей 21% жителей). В некотором смысле происходящее выглядит комично: в продвинутой, толерантной к меньшинствам стране схлестнулись два равно уважаемых меньшинства, идеология и образ жизни которых являются решительно взаимоисключающими.

Да уж цЫрк с клованами в гадюшнике на Острове. Реально, там уже самый настоящий гадюшник..

Daily Mail (Великобритания): социальные службы грозят забрать аутичного мальчика, чьи родители не дают ему мощные препараты для смены пола

После того, как мальчик объявил, что считает себя женщиной, врачи из муниципальной клиники прописали ему блокаторы полового созревания — которые задерживают пубертатность. Однако отец и мать, опасаясь побочных эффектов, стремление мальчика сменить пол не поддержали, а посещать клинику запретили. По их мнению, внезапное решение сменить пол продиктовано его аутизмом. Когда мальчик рассказал в школе, что лечение ему запретили, учитель предупредил родителей, что они должны найти своему сыну временный кров, а иначе его поместят в приемную семью. Кроме того, школа обвинила родителей в «эмоциональном насилии» по отношению к сыну. Месяц спустя социальные работники заключили, что мальчик под присмотром родителей «значительно пострадает», после чего местные власти внесли его в план защиты детей. Однако к приемным родителям мальчик так и не отправился, поскольку его приютил друг семьи. В итоге службы по защите детей из своих списков подростка вычеркнули, и он вернулся домой. Мда. Впрочем, ничего удивительного - на Острове ожидается резкое падение уровня жизни и популяцию плебса там будут максимально сокращать. На всех ведь не хватит, а не Ылите же расхлебывать..

Впрочем, трансгендеры отаке и в бывшей мелкобританской колонии.

Cвященная война трансгендеров и ЛГБТ в США. И немного про воспитание молодежи в Америке

На цен­траль­ном вок­за­ле Нью-Йорка.. Вот этот "оча­ро­ва­тель­ный" тран­ген­дер решил, что он де­вуш­ка и зашел в туалет в центре Нью-Йорка. Его уви­де­ла пре­ста­ре­лая на­бож­ная дама и по­про­си­ла выйти. Он от­ка­зал­ся. Они оба взы­ва­ют к Богу. Она просит Бога дать ему мозгов понять, что он муж­чи­на. Он просит Бога осво­бо­дить его от этой жен­щи­ны. В туалет вошел бру­таль­ный по­ли­цей­ский. Ин­те­рес­но, что он не по­сту­чал, не пре­ду­пре­дил, а просто зашел как к себе на кухню. Я спря­та­ла камеру. По­ли­цей­ский сказал, что если муж­чи­на чув­ству­ет себя жен­щи­ной, то по закону Нью-Йорка он имеет право ходить в жен­ский туалет, раз­де­вал­ку и в другие места, где на­пи­са­но "для женщин".





Да, здесь мас­со­во на­чи­на­ют стро­ить туа­ле­ты-юни­секс. Но я не уве­ре­на, что это спасет си­ту­а­цию. Людям такого плана надо зайти именно в жен­ский туалет, в жен­скую раз­де­вал­ку в ма­га­зине. Только это для них яв­ля­ет­ся по­ка­за­те­лем того, что об­ще­ство их при­зна­ло жен­щи­ной.

А вот тут на­чи­на­ет­ся ма­лень­кая про­блем­ка. Община му­суль­ман здесь боль­шая, община ор­то­док­саль­ных евреев здесь немень­ше. Да и мои друзья, мужики из мест­ных, го­во­рят, что не дай Бог увидят такое рядом с раз­де­вал­кой своей жены или дочери, то ни­ка­кая по­ли­ция их не оста­но­вит. Евреи спо­кой­нее по своему ха­рак­те­ру, скорее вы­зо­вут ди­рек­то­ра и будут воз­му­щать­ся. Му­суль­мане по­ле­зут в бочку сто про­цен­тов и тут я на их сто­роне.
Да, столкновения меньшинств - уже скорое будущее Запада. То, что происходит сейчас - это лишь жалкое начало.

Пока это то­чеч­ные случаи. По­дру­га, ко­то­рая ра­бо­та­ет ди­рек­то­ром ма­га­зи­на жен­ской одежды, ска­за­ла, что уже было несколь­ко ин­ци­ден­тов. Ей просто уда­лось их быстро от­ве­сти в раз­де­вал­ки на другой этаж. Так что растет все как снеж­ный ком, но кого он при­да­вит?

..Все было бы смешно, если бы не было так пе­чаль­но...

Про уроки в школе, где пред­ла­га­ют детям со­знать­ся не ЛГБТ ли они, на­вер­ное все уже слы­ша­ли. У дочери по­дру­ги в 6 классе треть класса за­яви­ла, что они лес­би­ян­ки, а треть класса - что они го­лу­бые. На параде (еже­год­ном) в Ман­хет­тене меня по­ра­зил один факт- где-то 70% этого парада были школь­ни­ки и школь­ни­цы. То есть идет фор­си­ро­ван­ная атака мо­ло­де­жи со всех сторон.
Ну да, мясное поколение в чистом виде. Ибо пойдет на бойню.



Неудивительно, что кризис психического здоровья среди молодежи США является реальным и ошеломляющим. При таких-то условиях..

Первые признаки проблемы начали появляться в 2014 году: все больше молодых людей говорили, что чувствуют себя подавленными и подавленными. Консультационные центры колледжей сообщили о резком увеличении числа студентов, обращающихся за лечением по вопросам психического здоровья. CDC опросил более 600 000 американцев. Последние тенденции поражают.



В период с 2009 по 2017 год, основная депрессия среди 20-21-летних более чем удвоилась, увеличившись с 7% до 15%. Депрессия выросла на 69% среди 16-17 - летних. Серьезный психологический стресс, который включает в себя чувство тревоги и безнадежности, подскочил на 71% среди 18-25 - летних с 2008 по 2017 год.

В 2017 году в два раза больше 22-23 - летних пытались покончить жизнь самоубийством по сравнению с 2008 годом, и на 55% больше опрошенных имели суицидальные мысли.

Этот рост был более заметным среди девочек и молодых женщин. К 2017 году одна из пяти 12-17 - летних девочек испытала серьезную депрессию в предыдущем году.

Уровень самоубийств среди 18-19 - летних обоих полов вырос с 2008 по 2017 год на 56%.




Да, совсем нелегко быть молодым в самом центре дегенеративной цивилизации..

Все ниже и ниже и ниже стремит свое пикирование Запад. И полагаю, что в процессе будет пробито еще множество днищ.

Впрочем, хрен с ними. Ослабление геополитического конкурента накануне Эпохи Песца - это всегда хорошо. Главное - что бы сюда не распространилось.


  • 1

Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

И коллега и я об этом много раз писали. Все описанные извраты результат целенаправленной политики глобалистов, в которую вовлекли социологов, психологов, даже писателей-фантастов (Хайнлайн и Ле Гуин, например). Сейчас идут активные попытки навязать все извращения нам, пока малоуспешные. Будем надеяться, что у глобалистов тупо не хватит времени на успешную работу против России и в этом направлении. Традиционно согласен с коллегой - ослабление главного врага нам на руку. Сейчас пошла там волна популяризации скотоложества, любопытно будет понаблюдать и за этим.

Не останавливайтэс!

По первому случаю: а не подать ли нам в суд на евреев? Которые мало того что эксплуатируют образ Бога, который нам всем как бы отец, так ещё и сына его убили.

Edited at 2019-06-07 06:56 am (UTC)

На сайте Би-Би-Си читал ещё в прошлом году, что в Британии всё больше девочек в возрасте 9-12 лет просят врачей "сделать мне гладко как у Барби". Видимо, таких нынче тоже будут квалифицировать как не признающих свой пол...
А китайцы тем временем нетолерантно выпускают абсолютно неЛГБТшных пупсов, в европу такие игрушки наверное не впустят:



Edited at 2019-06-09 01:27 am (UTC)

Да, совсем нелегко быть молодым в самом центре дегенер

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Да, совсем нелегко быть молодым в самом центре дегенеративной цивилизации..» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2220112.html?embed [...]

https://www.youtube.com/watch?v=mYyhQhIy3hw

Один пример дегенерации на марше.Но наглядный
Донька Анджеліни Джолі та Бреда Пітта почала підготовку до зміни статі

Re: https://www.youtube.com/watch?v=mYyhQhIy3hw

Пущай. Был бы рад, если бы там все свой пол поменяли..

  • 1