?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Похоже, что лето-2019 не будет спокойным..
зверь пизцецы
grey_croco
Хм. А ведь вся эта движуха вокруг Голума - лучшее доказательство того, что Песец неумолимо приближается. И помимо КУЕ4 у глобалистов есть лишь один способ остановить его - "перестройка №2". Она же "Мудан №2".

А для этого приходится пробуждать спящих. Причем, не всякое тупое мясо, а глубокого заложения. Дремавшее до поры в соответствующих структурах.

Ведь не могут же там не понимать, что сейчас Те, Кому Положено начнут раскручивать все цепочки до упора. И в результате многолетние залежи спящих станут стремительно таять.

И тем не менее пошли на это. Значит, ставки реально очень велики. И Мудан нужен позарез. Ну хоть какой-то. Даже тупой и неудачный. Для отвлечение внимания и главное - ресурсов. Ну а не получится - еще раз попробуют. И еще раз.

Напоминаю - одновременно пошла движуха в Молдавии. И (внезапно!) - в Гонконге. Сегодня утром в Гонконге воцарился хаос: тысячи демонстрантов перекрыли ключевую дорогу рядом с правительственным кварталом, протестуя против законопроекта об экстрадиции, который позволит по запросу Пекина высылать фигурантов судебных дел в материковый Китай. Два региона в мягком подбрюшье двух стран, несколько дней назад по факту открыто бросивших вызов основе могущества глобалистов - долларовой системе. И - сразу три попытки Мудана. Совпадение?

Кстати, в конце июня (28-29) будет саммит G20. По сути - последняя попытка хоть как-то разрулить ситуацию, стремительно скатывающуюся в Песец. Я вот сильно сомневаюсь, что это получится. Но важно другое - уверен, что к этой дате постараются подогнать еще что-то в том же духе. И на сей раз постараются придумать что-то более жесткое и кровавое. Создай проблемы другим, что бы за их счет решать свои, да.

Запасов спящих на это пока хватит. Если их почти три десятилетия создавали - то разгребать придется не меньше. Увы, но факт. И мяса тоже предостаточно. Производства "святых 90-х"..

В общем, хотя летом Песец и не явится, но спокойным оно явно не будет. Что же, отдыха нет на войне солдатам..

З.Ы. Кстати, я вот сейчас вспомнил сказанные еще несколько лет назад А.Фурсовым слова о том, что сейчас западные фонды зачем-то "очень внимательно изучают карьеры провинциальных бюрократов".

..Люди (например, есть целый ряд центров в Гарвардском университете, Бергмановский центр) они откровенно сказали: «Иранские волнения не переросли в революцию во время выборов только потому, что мы мало изучали блогосферу». Кстати, этот Бергмановский центр теперь очень активно изучает российскую блогосферу и главный его контрагент в России – это Высшая школа экономики. Недавно они по заказу корпорации «РЕНД» смастырили целый проект. Они, кстати, изучают очень интересную вещь – они изучают карьеры провинциальных бюрократов. Это называется сбор первичной информации. То есть карьера, пристрастия, кто какие фильмы любит – это замечательно совершенно вещь. Это к вопросу, как кто кого изучает.

2012-й год, однако. Загодя готовиться начали. После Болотной, когда там не вышло, изменили тактику.



  • 1

Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Традиционно согласен с коллегой. Мы вчера с супругой как раз о спаленных агентах говорили и пришли к выводу, что это попытка последнего шанса: "А вдруг получится?". И с Гонконгом и Молдавией тоже самое. Отрадно, что Москва не купилась на замануху Плохотнюка, наконец, нажеюсь, поняли сучность элит лимитрофов. Учитывая ЧТО на мир надвигается, попытки уничтожить Россию будут продолжаться до самого Явления Песца. Может, даже и в начале Эпохи Песца - надежда умирает последней. И да, будут ещё муданы. Очень уж америкосам подыхать не хочется.

Re: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Личное мнение - сейчас следует ждать несколько подряд муданов в провинции, но не глухой. Скорее в городах с населением 100-500 тысяч. Недаром карьеры провинциальных бюрократов так долго изучали..

Екб и сквер, как один из них...


Это уже было. Отработано. Сейчас должно произойти что-то новое.

Киселевск,  Кузбасс.  Обращение к Канаде за убежищем.  Как вариант...


Недаром карьеры

Согласен. Но не только. Думается, обязательно попробуют подпалить 1-2 страны вокруг России, от Белоруссии до Такджикистана. Пытались Казахстан, не срослось - тень Назарбая помешала, там главны проблемы впереди, уже в Эпоху Песца.

Re: Недаром карьеры

Ну, Молдавию вот подпаливают уже..

Ну, Молдавию

Молдавии мало. Уж очень мала она сама. Но если добавить Грузию, Азеров, Узбекистан, то получится нехилый огненный круг. Конкретику каркать не решусь, инсайдов не имею. Кстати, ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО, что в начале Эры Песца всерьёз запалят 404 - чтоб России жизнь мёдом не казалась.

Re: Ну, Молдавию

=ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО, что в начале Эры Песца всерьёз запалят 404=

Наверняка запалят.. и сразу в двух местах, скорее всего.

RE: Re: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Революции делаются в столицах а не на окраинах...

Re: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Дык, здесь целью будет не "революция", а раскачка бардака.

RE: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

умиляет конспирология с паранойей в одном флаконе ))
просто среди людей главенствует закон: на дурака не нужен нож, а дураков в родных ебенях как грязи, от законодателей-вредителей до мелких проверяльщиков-киллеров, но распознать и признаться в собственной неадекватности и кошмаре управленческом - табу, куда уж из ямы выбираться, всегда есть внешний Враг

эх, Эволюции каторжный труд пропадает зазря: мужик бабам мозги вправляет, а на лпр короны до небес, и глупость-жадность-проституирование не обнадёживает за судьбу страны в ожидаемую и неминучую Эпоху, дай бог не дожить до Ужаса новой гражданской!

Edited at 2019-06-13 04:31 pm (UTC)

всегда есть внешний Враг

С многочисленностью дураков не поспоришь. А вот не видят врагов извне только клинические идиоты или продавшиеся врагам ублюдки. Если ты параноик, это не значит, что за тобой не следят. Скайп шпионит однозначно - сам в этом убедился.

RE: всегда есть внешний Враг

клинических идиотов ничтожно мало, "слепота" инструментальна для недураков, неужто до сих пор аксиоматику за дураков и включаемых дурочек не усвоил 0_0

клинических идиотов ничтожно мало

Вы сильно заблуждаетесь. Это по природе их мало, а реале - гигантское количество. СМД Запада целенаправлено идиотизируют людей, да и наши, с этими Дом-2... Вспомните датчанку, извинявшуюся перед изнасиловавшим её черножопым бешенцем. Клинических идиотов десятки, если не сотни миллионов.
И, кстати, депутаны-вредители совсем не дураки. Они - продажные твари, это совсем другое.

Re: клинических идиотов ничтожно мало

занятная иллюстрация включения дурачка ))

upd да, и если за тобой следит Электрический пёс, но ты держишь свою паранойю в наморднике, то Враг и Друг - одна сущность, такзять, объект при субъекте, и никакой гностики с магией ))

Edited at 2019-06-14 10:57 am (UTC)

включения дурачка ))

Господи, да Вы в реальности... интеллектуально ограничены. Не знать о слежке пиндостанских программ - клинический случай. Меня Скайп фоткал регулярно со вспышкой, куда уж заметнее это можно делать.
Всё, общение прекращаю, ибо мне оно не интересно.

ВШЭ нужно резать
всех
под корень

После Болотной, когда там не вышло, изменили тактику.

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «После Болотной, когда там не вышло, изменили тактику. » в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2221547.html?embed [...]

  • 1