Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Похоже, что лето-2019 не будет спокойным..

Хм. А ведь вся эта движуха вокруг Голума - лучшее доказательство того, что Песец неумолимо приближается. И помимо КУЕ4 у глобалистов есть лишь один способ остановить его - "перестройка №2". Она же "Мудан №2".

А для этого приходится пробуждать спящих. Причем, не всякое тупое мясо, а глубокого заложения. Дремавшее до поры в соответствующих структурах.

Ведь не могут же там не понимать, что сейчас Те, Кому Положено начнут раскручивать все цепочки до упора. И в результате многолетние залежи спящих станут стремительно таять.

И тем не менее пошли на это. Значит, ставки реально очень велики. И Мудан нужен позарез. Ну хоть какой-то. Даже тупой и неудачный. Для отвлечение внимания и главное - ресурсов. Ну а не получится - еще раз попробуют. И еще раз.

Напоминаю - одновременно пошла движуха в Молдавии. И (внезапно!) - в Гонконге. Сегодня утром в Гонконге воцарился хаос: тысячи демонстрантов перекрыли ключевую дорогу рядом с правительственным кварталом, протестуя против законопроекта об экстрадиции, который позволит по запросу Пекина высылать фигурантов судебных дел в материковый Китай. Два региона в мягком подбрюшье двух стран, несколько дней назад по факту открыто бросивших вызов основе могущества глобалистов - долларовой системе. И - сразу три попытки Мудана. Совпадение?

Кстати, в конце июня (28-29) будет саммит G20. По сути - последняя попытка хоть как-то разрулить ситуацию, стремительно скатывающуюся в Песец. Я вот сильно сомневаюсь, что это получится. Но важно другое - уверен, что к этой дате постараются подогнать еще что-то в том же духе. И на сей раз постараются придумать что-то более жесткое и кровавое. Создай проблемы другим, что бы за их счет решать свои, да.

Запасов спящих на это пока хватит. Если их почти три десятилетия создавали - то разгребать придется не меньше. Увы, но факт. И мяса тоже предостаточно. Производства "святых 90-х"..

В общем, хотя летом Песец и не явится, но спокойным оно явно не будет. Что же, отдыха нет на войне солдатам..

З.Ы. Кстати, я вот сейчас вспомнил сказанные еще несколько лет назад А.Фурсовым слова о том, что сейчас западные фонды зачем-то "очень внимательно изучают карьеры провинциальных бюрократов".

..Люди (например, есть целый ряд центров в Гарвардском университете, Бергмановский центр) они откровенно сказали: «Иранские волнения не переросли в революцию во время выборов только потому, что мы мало изучали блогосферу». Кстати, этот Бергмановский центр теперь очень активно изучает российскую блогосферу и главный его контрагент в России – это Высшая школа экономики. Недавно они по заказу корпорации «РЕНД» смастырили целый проект. Они, кстати, изучают очень интересную вещь – они изучают карьеры провинциальных бюрократов. Это называется сбор первичной информации. То есть карьера, пристрастия, кто какие фильмы любит – это замечательно совершенно вещь. Это к вопросу, как кто кого изучает.

2012-й год, однако. Загодя готовиться начали. После Болотной, когда там не вышло, изменили тактику.

Tags: Кризис, Песец, аналитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments