Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Мясное поколение Эпохи Песца - новое, незнакомое и идущее на убой

Я прекрасно знаю, что история конфликта "отцы-дети" насчитывает не одно тысячелетие. И о цитатах еще древнеегипетских и древнегреческих времен а этот счет - тоже. Различия между поколениями - дело совершенно естественное, особенно в условиях быстро меняющегося мира. Однако, различия между поколением постмиллениалов и даже их родителей слишком уж разительные и ладно бы только это - они разительные по нисходящему тренду. О "цифровом слабоумии" я уже неоднократно писал, и о деградации образования тоже. Последний же тренд - нежелание учиться вообще, поскольку это неинтересно, а куда интересней просто весело скакать по просторам. Чем в своих целях пользуются некоторые определенные круги взрослых.

Рубрика «Не хочу учиться». Мясное поколение Гейропы и не только

Завтра во всех передовых странах пройдёт первая массовая забастовка детей. Школьники в разных государствах (в Великобритании — вообще от 5 лет) вместо уроков пойдут к своим официальным зданиям и будут протестовать против Глобального Изменения Климата (в девичестве известного как Глобальное Потепление). Сойкой-пересмешницей челленджа стала 16-летняя шведка Грета Тунберг. Прочитав о том, что правительства этой планеты делают недостаточно для борьбы в Изменением Климата, девочка ещё в прошлом году забила на школу, вышла к шведскому парламенту и пикетировала его. Почин был подхвачен, и вот уже тысячи детишек, объединённые в десятки «АльянсовЗаКлимат», вываливают по всей Европе-Америке-Австралии. Вместо школы.



..Обратим внимание на очевидное: детишки вообще в вопросе ни черта не разбираются.

..места для споров достаточно. Но кому и зачем нужны оппоненты, споры, аргументы? Это несовременно, нестильно, немодно и не молодёжно — ведь продавить новые нормы «безотходного человечества» можно, просто возбудив глупых детей и выгнав их митинговать.

А потом дети вернутся домой, и им скажут: поздравляю, сынок. Твоя борьба увенчалась успехом. Угольную электростанцию, которая снабжала наш город, закрыли. Теперь мы будем платить за энергию втрое больше, и у тебя не будет мопэда. Индейка отменяется. Ты будешь есть теперь соевую похлёбку и немного барбекю из прессованных кузнечиков.

А теперь надень-ка свою курточку из переработанных полимеров, за которую заплачено как за настоящую, и пошли в собес: папе с мамой нужно оформлять Безусловный Базовый Доход.




Понятное дело, что это целенаправленная политика отупления посредством умышленной деградации образовательной системы. Плюс сдвигом "окон Овертона" в направлении размывания традиционных моральных ценностей.

На Западе детям предлагают новую весёленькую "забаву" - лично распять Христа

Набор с названием "Распни Христа сам" включает три перекладины, молоток, гвозди, а также фигурку, изображающую Сына Божьего. "Игрушка" упакована в картонную коробку с прозрачным верхом. Позднее специалисты разъяснили, что это "не более чем артобъект, инсталляция", представленная голландским художником и бывшим телеведущим Филемоном Весселинком (данный наркоман-бисексуал вёл скандальное ночное ток-шоу "Кончи и проглоти", в рамках которого он в прямом эфире употреблял тяжёлые наркотики и занимался оральным сексом, в том числе с мужчинами).

Ну да, сначала это типа экстравагантная выходка, а затем - обычное дело. Знаем, проходили. При том, что я человек нерелигиозный, инсталляцию сию считаю образчиком дегенеративного искусства. Продвигаемого с вполне конкретными целями.

Которые в конечном итоге направлены на то, что бы в мире воцарилось господство овцелюдей

В последнее время умный молодой человек по имени Марк Дайс (Mark Dice) (его сайт и канал на YouTube) снимает серию видеороликов. Он подходит к прохожим в общественных местах Америки и просит их подписать подготовленную петицию, которую он держит в руках. Марк ведет себя вежливо и приятно и явно пытается выглядеть максимально невинно. Однако предмет его петиций прямо противоположен его манере поведения. Предметом петиции Дайса может быть аннулирование Второй поправки к Конституции (право на хранение и владение оружием), движение за уничтожение стариков в рамках реформы медицинского страхования Обамы или, просьба потенциальных подписчиков петиции поддержать Карла Маркса (Karl Marx) в качестве следующего президента США. (См. как он пытается продать прохожим золотой канадский кленовый лист весом в одну унцию за $50 прямо перед входом в монетный магазин:



У него на канале вообще много прикольного.



В каждом ролике Марк делает одно и то же. Он выбирает большое, открытое общественное место, одевается в повседневную одежду и протягивает свой планшет каждому, кто проходит мимо, и вежливо просит поставить подпись в поддержку какого-то смехотворного положения. Он делает это с невозмутимым выражением и всегда любезен. Когда прохожий берет планшет и ищет, где подписать, Марк описывает детали (опять же, очень любезно) предлагаемой петиции, например:

«Мы просто собираем подписи, чтобы продемонстрировать поддержку Обаме (Obama) и его коммунистической программе, так что мы намерены выставить кандидатуру Карла Маркса на выборах и продолжить марксистский государственный переворот».

И каждый раз потенциальные подписанты, похоже, не придают значения тому, что говорит Марк. Такое ощущение, что их больше волнует, где поставить подпись. Независимо от того, сколько ужасающих подробностей рассказывает подписантам Марк, чтобы побудить их подумать, что они подписывают, похоже, все проходит мимо их ушей.

Конечно, мы признаем, что в видеоролике могли быть показаны только те люди, которые были действительно настолько пустоголовыми, чтобы подписать, и, конечно, были и другие, кто отказывался. Однако это не меняет того факта, что так много людей просто «соглашаются», по-видимому, не обращая внимания на то, что именно они подписывают.

..Посмотрев приложенное видео, мы можем неодобрительно покачать головой, когда подписанты петиций не реагируют на идею о том, что на пост президента претендует мертвец (Карл Маркс). Не реагируют они и на предложение оказать поддержку «коммунистической программе» Обамы. Не замечают они и предложения о полной победе коммунизма.

Это необязательно означает, что подписанты петиций невероятно глупы. Это означает, что они сделали выбор в пользу того, чтобы не обращать внимания. Лучше всего не думать. Податель петиции – приятный человек, и нет смысла ставить под вопрос правильность затрагиваемых вопросов. Легче просто поставить подпись.

Печально, но факт: подписание петиции Марка Дайса попросту сигнализирует о более широкой проблеме – превращении американского народа из некогда гордой нации самоопределения в мелкие группы овцелюдей. Для наблюдателя это свидетельствует о том, что США прошли точку невозврата; что это может окончиться, как это обычно бывает в истории – военными действиями в других странах и порабощением внутри страны.




Угу. не думай, думать вредно и энергозатратно. Улыбайся и мысли позитивно. Чииииз!!

И в результате на свет явилось нечто совершенно новое и неведомое - поколение на горошине: рожденные после 1989 года как новый вид людей

То, что поколения отличаются одно от другого, знали еще древние вавилоняне. Но, пожалуй, впервые в истории эти отличия оказались так громадны, что антропологи не только в шутку поговаривают о появлении нового вида людей. Термин «поколение снежинок» (snowflake generation) Словарь Коллинза и Financial Times признали словом года в 2016-м. Так называют людей, рожденных в странах золотого миллиарда после 1990 года (некоторые социологи предпочитают вести отсчет даже с 1985). Правда, не всех людей, а принадлежащих к среднему и выше классам, хорошо образованных, из далеких от криминала семей и т.д. Самые большие хороводы снежинок сейчас можно встретить в старших классах приличных школ и в университетских кампусах, хотя некоторые из этих созданий уже успели выпорхнуть в большой мир и наделать там немало шороху.

Большая статья о поколении "снежинок" или Первом Непоротом поколении. Рекомендую, по ссылке много весьма познавательных букв. Читаю я их и думаю - а ведь это таки реально мясное поколение. которое большей частью просто пойдет под нож.

А те, кто не пойдет, просто поедут крышей. Ведь уже сегодня Кризис психического здоровья среди молодежи США является реальным и ошеломляющим

Первые признаки проблемы начали появляться в 2014 году: все больше молодых людей говорили, что чувствуют себя подавленными и подавленными. Консультационные центры колледжей сообщили о резком увеличении числа студентов, обращающихся за лечением по вопросам психического здоровья...



CDC опросил более 600 000 американцев. Последние тенденции поражают.
В период с 2009 по 2017 год, основная депрессия среди 20-21-летних более чем удвоилась, увеличившись с 7% до 15%. Депрессия выросла на 69% среди 16-17 - летних. Серьезный психологический стресс, который включает в себя чувство тревоги и безнадежности, подскочил на 71% среди 18-25 - летних с 2008 по 2017 год.

В 2017 году в два раза больше 22-23 - летних пытались покончить жизнь самоубийством по сравнению с 2008 годом, и на 55% больше опрошенных имели суицидальные мысли.
Этот рост был более заметным среди девочек и молодых женщин. К 2017 году одна из пяти 12-17 - летних девочек испытала серьезную депрессию в предыдущем году. Уровень самоубийств среди 18-19 - летних обоих полов вырос с 2008 по 2017 год на 56%.




Впечатляющие цифры, да. Но еще более впечатляет то, как выглядит ФИНАНСОВАЯ сторона великой креакловой революции в США

О "мясном" поколении США - поколении креаклов, потерянном поколении - сказано уже немало. Для России это непраздный интерес - ибо либеральная ростовщическая модель "развития" ведет к неизменному результату, даже, если мы сидим в последних вагонах этого поезда, имеет смысл понимать, где находится первый вагон. Если не свернуть с этого пути, впереди маячат деградация экономики, отсутствие продуктивных мест у молодежи, отсутствие средств для выплаты пенсий и социальных обязательств, дикие долговые пирамиды и засилье спекульских секторов. Физическое и моральное банкротство. Вот очень показательный график из свежего исследования Deloitte ("большая четверка" аудиторов):





Фактически на этой картинке показана финансовая эволюция креакла - как именно менялось финансовое состояние поколения "35 лет и младше" с 1995 по 2012 год, с поправкой на инфляцию. Считалось так - бралось сколько всего активов у этого поколения (от недвиги до акций), вычитались долги и делилось на всех. Результат перед глазами.

Как выразились авторы отчета "это поколение драматично отличается от предыдущих с финансовой деградацией их чистой стоимости на 34%". Сопровождается это, естественно, от падения доли, живущих в "своих" домах (на 4%) до падения доли имеющих доход выше среднего (на 5%). А также такими сомнительными рекордами как 7% образовательных должников США рассматривают суицид как способ спасения от диких долгов.

Что это означает для креаклов США? График выше нарисовал им так, что они в среднем в плюсе и, типа, смогли накопить за всю свою жизнь по $6-7 тысяч резаной. Но когда коррекция пузырей-таки произойдет, то их активы обесценятся в разы, а долги-то никуда не денутся. Кроме личных долгов есть еще долги местных властей и федеральных. А так как сам по себе бюджет доходы не приносит, он собирает доходы населения и компаний, это тоже все будет размазано по населению.

Так что, конечно, в реале это поколение - жалкие неплатежеспособные банкроты, чья жизнь УЖЕ прошла в чистый минус, отработали на унитаз. И с каждым прожитым годом этот чистый минус будет лишь нарастать - пока иностранцы не сжалятся, и не отключат США от колониальных налогов, чтобы сократить мучения.

То есть, в конечном счете, суицид для "мясного" поколения США - это не самый глупый ход, это хотя бы сокращает ущерб, который он нанесет своей и другим странам перед смертью.
Ну, есть еще более неглупый ход - см. фильм "Боже, благослови Америку"..



Печально я гляжу на мясное поколение, и совершенно не завидую его судьбе. Несмотря на все их бесчисленные гаджеты с 4 и 5 Ж, дополненной реальностью и т.п. Нет, все это хорошо, разумеется. Вот только используется оно не для того, что бы подниматься вверх, а для опускания вниз. Что бы когда придет время, баранов было бы легко отправлять на забой.

Ну да ладно с американским и европейским мясом. Хуже, что попытки формирования подобного мясного поколения идут и у нас. Но есть и что лучше - они встречают все более массовое и осознанное противодействие, а значит, есть вполне реальные шансы не стать мясом для Песца. Что радует, хотя я и понимаю, что пухнастый северный зверек явится повсеместно. Но для кого-то он станет могильщиком, а для кого-то - санитаром тайги..

Tags: Кризис, дегенеративная цивилизация, их нравы, креаклы, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments