Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Гиены Европы всегда вскармливаются на убой

Интересную статью сегодня вот увидел. Решил сделать перепост со своими комментариями.

Как метко выразился камрад Карманов в своём стриме из Гонконга - он там работает - "здесь прошла демократия". Это он погулял с камерой по местам боевой славы местных майдаунов, и его особенно впечатлила картинка напрочь вытоптанных кустов. Загажено там, кстати, тоже было знатно. Я видела его стрим онлайн. Ну, так, майдауны, сэр. И в 2004м, и в 2013-14м наблюдала вживую точно таких же. Те тоже гадили где стояли.

О, да ЭТИ гадить реально могут так, что потом просто фигеешь. И главное - никто не признается. "Это не мы, это Сами-Знаете-Кто!!!!!" - сколько раз наблюдал такое лично..

О тяжкой судьбе одной гиены Европы времен Эпохи ПесцаCollapse )

Почему я обратил внимание на статью? Да потому, что вспомнил одну недавнюю новость:

Польша купит у США новые ракетные системы на 414 млн долларов

Польша закупит у США 20 высокомобильных ракетно-артиллерийских систем HIMARS и амуницию на сумму 414 млн долларов (примерно 365 млн евро). Об этом сообщил польский министр обороны Мариуш Блащак журналистам в воскресенье, 10 февраля, пояснив, что сделка будет подписана 13 февраля. Установки "значительно повысят боеспособность польской армии", отметил Блащак.

После этого сразу стала понятной первоочередная цель Пшекии - Калининград. HIMARS - целое семейство самых разных ракет, дальность некоторых из них - до 300 км. Вся Калининградская область - в зоне поражения. Что собственно им и надо.

А до этого Польша уже создавала на восточной границе новые воинские соединения.

Так что практически наверняка пшеков снова бросят на Восток. И одновременно (или почти одновременно могут замутить в центре Европы) силами Великой Албании, которая собственно именно под это дело создается.

И обе пойдут на убой. Ибо отморозков не жалко даже хозяевам. Чего жалеть, новых вырастят..

Tags: ЖЖ, аналитика, политика, философское
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments