?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дегенеративная цивилизация и утилизация энергии человечества. Да и самого человечества тоже..
зверь пизцецы
grey_croco
Сообщениями о всяких там каминг-аутах и прочих актах публичной толерастии уже никого не удивишь, в последние годы они идут буквально косяками. Причем, тенденцию эту задает категория лиц, именуемая "звездами". Угу, кумиры всяких умственно и морально нестойких граждан, коих в наше время весьма значительная доля от всей популяции Хомо Сапиенсов. И скорость распространения этой тенденции заставляет предположить, что она вовсе не стихийная. Голливудский Обком (с), являющийся филиалом Транснационального глобалистского ЦК действует, да..

Дети звезд массово меняют пол и ориентацию

Пару дней назад увидел заметку, что дочь Джеки Чана вступила в брак с другой женщиной. И внезапно понял, что это не первое, не третье и даже не десятое сообщение о смене пола или ориентации детьми богемы за последнее время. Буквально пару недель назад сын актера Уила Смита заявил со сцены, что встречается с парнем, что было немного предсказуемо. Единственная дочь певицы Шер совершила каминг-аут и стала сыном. Сын легендарного баскетболиста Мэджика Джонсона объявил себя трасвиститом. И таких случаев в богемной тусовке США не просто много, очень много, обе дочери оскароносного режиссера Пола Хаггиса - лесбиянки, обе дочери актрисы Сибил Шепард - тоже лесбиянки, сыном себя объявила дочь легендарного актера Уоррена Битти. Статья за ноябрь прошлого года, но ничуть не потерявшая актуальность. Даже наоборот, тренд только усиливается.



Совершенно понятно, что врожденных гомосексуалистов и трансгендеров не может быть так много в таком ограниченном круге лиц. Все становится на свои места, когда смотришь в каких условиях эти дети воспитываются. На смену сыну Уила Смита и Мэджика Джонсона растет гордая замена - вот, например, как одевает своего сына звезда Трансформеров Меган Фокс:



У другой голливудской звезды Шарлиз Терон своих детей нет, но она усыновила негритёнка, а теперь усердно лепит из него девочку:



Неужели и правда пропаганда не играет никакой роли, не делает ничего страшного и не увеличивает количество извращенцев вокруг нас? И неужели пропаганда эта - чисто спонтанное явление?



Смотришь на это - и реально передергивает. Чисто физическое неприятие и отвращение, на инстинктивном уровне. "Чужие" высадились на Землю, да..

После этого заметка о том, что Русалочку в новом фильме Disney сыграет темнокожая актриса воспринимается как обычное чудачество... которое, впрочем, также вполне укладывается в общий тренд. Смысл которого - переформатирование цивилизационной основы если не всего человечества, то его большей части.

Киностудия Walt Disney выбрала на роль Ариэль для игрового ремейка культового мультфильма "Русалочка" 1989 года 19-летнюю темнокожую певицу Холли Бэйли. Об этом студия объявила на своей странице в Twitter. Бэйли известна как исполнительница RnB-композиций в составе группы Chloe x Halle, получившей в этом году номинацию на "Грэмми" в категории "Лучший новый артист".





Хм.. Русалочка, ты это... от разливов нефти так потемнела???



Ждем потемневшую Белоснежку. Впрочем, судя по всему это нетолерантное имя будет заменено на Черноснежку или нечто подобное..

Смотрю на все это и вспоминаю одну достаточно старую статью почти двух летней давности. Угу, смотри не на отдельные факты, которые могут обмануть. Смотри на тренды. И все это в тренд укладывается полностью.

С такими методиками массовая утилизация энергии человечества - решённая проблема. И не только энергии, а самого человечества - тоже. Ну, или его значительной части.

..В серьёзном плане замечу лишь тонкую и фундаментальную подтасовку, лежащую под всем этим процессом. Формулируется она так - "Раз я ИМЕЮ ПРАВО ПРЕДПОЛАГАТЬ, что моё сознание представляет меня например женщиной, а технически я мужчина, то это ВЕРНО лишь в силу того, что я МОГУ ЭТО ПРЕДПОЛАГАТЬ; и из этого БЕЗУСЛОВНО следует, что окружающие ОБЯЗАНЫ это не просто учитывать как возможное, а КОРРЕКТИРОВАТЬ свои действия, которые хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут меня затронуть, с учётом того, что такие мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - ФАКТ".



Представьте себе, сколько людей сходят с ума, сбившись в небольшие кучки довирающих друг другу про какую-то свою небольшую реальность. Объединившись в кучки "экспертов по какой-то теме", по сути лишь интересуясь оной на уровне терминологии и заголовков новостей. Коллективно поддерживая заблуждения друг друга, потому что поддержишь ты - поддержат тебя, а поэтому скатываясь внутри таких сообществ в жесточайшую цензуру и строгую "генеральную линию партии".

И теперь это мягко начинает выводиться наружу, подбивая под сий процесс очень интересную тему - что снаружи твоего, сформированного тобой круга общения, тебе ОБЯЗАНЫ верить в твои личные выдуманные тараканы.

Это очень крутой ящик Пандоры. Это очень управляемая тема - вначале дать людям инструмент по сбиванию в кучки по самым сумасбродным критериям (посмотрите не популярные сообщества, а небольшие, но активные - там же безумие в основном царит полнейшее), а потом сказав "а теперь можете выходить из них и воевать за свои убеждения".

Просто выплескивание этого наружу - это как синхронный прорыв миллионов гнойников.
И выплескивание это организовано совершенно целенаправленно. В ом числе - для стравливания таких вот групп между собой с соответствующими последствиями.

Это потенциал на такое бурление человеческой каши - заранее разделённой на кучки, внутри которых созрели немыслимые штаммы идиотии - что и представить сложно. И когда это все вырывается наружу, начинается аццкий П-Ц. Одна из его форм - Мудан..

Этакая эволюция-штрих, только супербыстрая и социальная. Как и положено, в этой эволюции победит не самый лучший, а самый быстро приспособляющийся и мало потребляющий. Толерантный человек будущего будет со всем соглашаться, ничего не слушать, ничего не воспринимать всерьёз (иначе рассудок окончательно потеряет), мало потреблять и раздувать из каждой потребляемой крошки огромный роскошный пирог (тут помогут современные технические средства преподнесения информации и личные presentation skills).

И это будет не завтра, а происходит сейчас.

Всё чуть глубже, чем тема "вот дурачки, можно при наличии пиписьки отказываться от пиписьки". Хотя дурачки, да.
Угу, все куда как глубже. Переформатирование цивилизационной основы- оно такое, да.



В эту же тему - и целенаправленная деградация искусства, в первую очередь кино и литературы. Ну и более узкой сферы для "приэлитаренных" (по аналогии с "приблатненными") - поэзии.

Цивилизация быдла (что такое Элита с «голубой кровью» и почему большинство современных «поэтов» не имеют отношение к Поэзии)

Страшная примета последних времен: мир охватила буквально эпидемия обывательской пошлости. Жрущее и совокупляющееся быдло подчинило себе весь мир и отформатировало его под свой уровень и потребности. В мире исчезла истинная «элитарность». Та самая «аристократичность», «белая кость и голубая кровь» (в самом хорошем смысле этого слова). Безмозглая бездушная продажная «масса» приходящая в восторг от песен типа «мусик, мусик, я твой тазик ! А-а-а-а-а-а-а-а !», как прорвавшаяся канализация вонючим потоком затопила весь мир, переформатировав его под себя. Теперь в этом мире можно только комфортно жрать, развлекаться и совокупляться. В мире буквально не осталось ни капли «кислорода» для тех, редких и ранее (а уж теперь и подавно) «гадких утят» с «голубой кровью души»… Тех самых Маяковских, Есениных, Гумилевых, Пастернаков с Ломоносовыми и Вавиловыми впридачу. И последней и самой яркой «лакмусовой бумажкой» этой тенденции является деградация поэзии.

Большая статья о деградации современного "искусства" на примере поэзии и литературы вообще. Рекомендуется к прочтению.

Я вот после прочтения вспомнил отрывок из одного весьма неоднозначного, но примечательного романа Хайнлайна "Фрайди". 1982 год.



— Плохой признак, когда жители страны прекращают отождествлять себя со страной в целом и начинают отождествлять себя с какой-то группой внутри страны. По расовому признаку, допустим. Или по религиозному. Или языковому… Словом, какому угодно, но только не со всеми вместе. А теперь вспоминаем пресловутые "42 пола" и прочие расплодившиеся группы лиц с девиантным поведением..

— Да, это очень плохой признак. Сепаратизм. Когда-то он считался испанским пороком. Но в принципе любая страна может заболеть этим.

..Но я начала с небольших признаков — некоторые называют их приметами. Ну, например, вы знаете, что здесь запрещено законом находиться раздетой за пределами своего дома? Или даже внутри вашего собственного дома, если кто-то может это увидеть?

— Трудно заставить людей соблюдать это. Что тебя в этом заинтересовало?

— А никто и не заставляет. Но в то же время, это и не отменяется. Конфедерация буквально напичкана подобными законами. Мне кажется, что любой закон, который невозможно заставить соблюдать и который поэтому не соблюдается, ослабляет и все остальные законы.

..Хочу еще отметить один из самых очевидных симптомов: НАСИЛИЕ! Драки, мордобой, поджоги, бомбежка, терроризм любого сорта. Ну, конечно же, заговоры, но, мне кажется, случаи небольшого насилия, становящиеся повседневными, разрушают культуру гораздо больше, чем какие-то крупные заговоры. Вот, пожалуй, и все на сегодняшний день…

..Фрайди, я думаю, ты упустила самый страшный симптом из всех перечисленных.

— Правда? Вы назовете мне его? Или мне опять придется блуждать в потемках в поисках неизвестно чего?

— М-мда… Этот я назову тебе. Но ты все же ищи его везде. Изучай его. Больная культура демонстрирует весь комплекс симптомов, которые ты перечислила, но… умирающая культура всегда отмечена личной грубостью каждого ее представителя. Дурные манеры, нежелание хоть в чем-то уступить другому. Утрата элементарной вежливости и хороших манер гораздо более симптоматична, чем какой-то заговор.

..Особенно серьезен этот симптом потому, что тот, кто выказывает его, никогда не считает его признаком болезни, а наоборот, принимает за доказательство своей силы. Изучи его как следует, Фрайди, эту культуру спасать уже поздно.




Угу. Эту культуру и эту дегенеративную цивилизацию уже спасть поздно. На Западе точка невозврата однозначно пройдена. Его энергия исчерпана и теперь там возможна только Большая Перезагрузка с большой кровью.


  • 1
В 1990 году в книге "Фламандская доска" было прямое указание на гомосексуальность Сесара, однако она сопровождалась моральными метаниями и скрытностью перед незнакомыми людьми. Прошло 28 лет...

  • 1