Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Есть ли у вас ХПП, мистер Фикс? Конечно есть! А скоро его будет еще больше

Когда чуть менее трех месяцев назад был опубликован Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство России в упрощённом порядке, я сразу понял, что продолжение вскоре последует. На что через пару дней и намекнул Сами-Знаете-Кто.

И тогда мне стало ясно, что в течение следующего года - максимум двух действие этого Указа будет постепенно распространено на всех жителей Юго-Востока за исключением внесенных в определенный стоп-лист.

Ну а сегодня это получило весьма солидное подтверждение.

Путин упростил получение гражданства России для большего числа украинцев

Президент России Владимир Путин увеличил число граждан Украины, которые могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В соответствии с документом, на получение гражданства в упрощенном порядке, смогут рассчитывать украинцы, проживавшие не только в "отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины" (то есть Донецкой и Луганской народных республиках), но и жители этих областей в целом.









Хе-хе. Процесс идет. И что самое интересное - новость опубликована накануне т.н. "выборов в Раду". То есть, ее результаты абсолютно пофиг. Как анализы у покойника.

И сразу вспомнилось одно недавнее видео..









Задумчиво. Интересно, когда выйдет следующий Указ об увеличении число граждан Украины, которые могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке? А главное - граждане каких регионов будут включены в него..

З.Ы. Сегодня небо над Днепром будет полыхать ярким-ярким пламенем..

Tags: Россия, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments