Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Выборы, выборы.. а ну их в болото

Как вы наверное догадываетесь, я на них не пойду. Делать мне нечего..

В том числе и голосовать за оппов, как топят некоторые. Ибо память у меня хорошая и я прекрасно помню ихние прежние обяцянки-цяцянки, которые они успешно забыли. И насчет русского языка, и насчет Таможенного союза, и насчет многого другого. А еще я помню, как они Тягнибакса и К поддерживали, делая из них пугало для Юго-Востока. Ну вот и доделались.

Евгений Мураев: Донбасс будет процветающим, а Украина — великой и равной со всеми соседями

Лидер украинской партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев заявил, что Донбасс должен стать зоной приоритетного инвестиционного развития, так как последние пять лет власть открещивалась от проблем этого региона. Такое заявление политик сделал в ходе проведённого его политической силой форума «Сила Донбасса» в городе Святогорске Донецкой области. «На Донбассе проживает 15 % жителей Украины, здесь сосредоточено 25 % промышленного потенциала страны. Нам говорили, что Донбасс — дотационный, что здесь живут "какие–то не такие" люди. И только после конфликта стало очевидно, что Украина и Донбасс едины. Украина не может быть успешной без Донбасса», — отметил лидер оппозиции, передаёт издание «Редпост».



«Мы идём в Раду, чтобы вернуть деньги городам, чтобы у людей были рабочие места, чтобы отменить реформы, которые делают нас неконкурентоспособными. Не только в Донбассе, но и во всей Украине должна быть бесплатная доступная медицина. Нужно восстановить профессионально–техническое образование. И это гуманитарный блок нашего плана. У нас появится перспектива, только если мы будем развивать промышленность и высокотехнологические производства. И мы это сделаем после 21 июля. Донбасс будет процветающим, а Украина — великой, равной со всеми соседями», — подытожил лидер оппозиции.



И почему это я читаю и ржу аки стадо диких коней??

Все их мрии - вернуть взад прежние экономические бонусы. То есть, дешевый газ и прочие плюшки. А насчет остального - им пофиг. И в Европу они будут точно так же идти, и ползучую украинизацию проводить. Разве что чуть более тихо.

И в доказательство приведу фрагмент из одного выступления пана Медведчука:



Комментарии нужны?

Напомню, что отец В.Медведчука - Владимир в годы немецкой оккупации, с апреля 1942 по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе немецких оккупационных сил - учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работу в Германию трудоспособной украинской молодёжи. И поэтому в 1944 году военная прокуратура выдвинула против него обвинения по следующим статьям Уголовного кодекса РСФСР — 58/2, 58/10, часть 2, 58/11. Как гласит обвинительное заключение, в апреле 1942 года он «вступил в контрреволюционную организацию украинских националистов, являлся старшим тройки» (том первый материалов дела, страницы 201, 208—210). В апреле 1944 года военный трибунал 1-й танковой армии по делу № 0017 признал Медведчука Владимира Нестеровича, 1918 года рождения, виновным в работе Организации украинских националистов (ОУН) и «за участие в контрреволюционной националистической деятельности» приговорил к 8 годам заключения и 4 годам поражения в правах, без конфискации имущества. Так он и оказался в красноярском крае, где в 1954 году и родился сын Виктор.

Как по мне, и здесь комментировать ничего не надо.

Нет, никого убеждать и переубеждать не стану. Хочет кто пойти и поучаствовать в балагане - его право. Равно как и мое право не ходить на сборище нечестивых.

Ну и как напоминание - моя статья трехлетней давности:

Плакса Таня и другие укры, которые никогда не станут русскими

За прошедшее с тех пор время мое убеждение в этом только укрепилось.

Так что..



Лучше на море схожу, погуляю и отдохну :))

Tags: видео, их нравы, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments