Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Осторожно - неотроцкизм! Мутация розового вируса готовится к вбросу

Этот либеральный Мудан в очередной раз поломался. Теперь, по всем законам логики должны будут попробовать принести новый. Под новыми лозунгами и флагами. И неважно, какими они будут, главное - результат. Если не получилось под белым и радужным флагами, какой попробуют теперь?

Полагаю, что розовый. И не только я в этом уверен.

Предупреждение всем сторонникам СССР. Некие структуры выпускают на волю в России Троцкизм

На днях я посмотрел ролик Семина о некой дискуссии Рудого и КПРФовца. В нем несколько минут было посвящено рассуждениям о возникновении некой "правильной" "марксистской" партии. Весь этот бред Рудого о том, что кружки сами увеличатся, сами организуются, сами объединятся, можно принимать всерьез, как реальность, только если быть сумасшедшим. Однако ситуация меняется, если предположить, что возникновение "красных блогеров" - это не случайность, а некий процесс, в котором соединяются две тенденции:

1.Стихийная тяга безграмотной "красной", а точнее, "псевдокрасной" молодежи к переменам.

2.Желание правящих классов России и зарубежья создать то, чего в России еще нет, но что хорошо (с их точки зрения) себя зарекомендовало на протяжении последних 100 лет истории нашей планеты.

Это нечто - троцкистская "партия". Её сейчас нет в России. Образ Троцкого был устойчиво отрицателен в СССР и пока таковым остается в сознании большинства граждан России. Однако меняются поколения. В сознательный возраст входят постсоветские поколения, которые не получили прививки от троцкизма. Этот момент и будут, а скорее всего уже используют, для вербовки молодых, радикальных людей в ряды будущей "партии".






Вот тут, - Троцкизм. Концепция «революционного поражения» достаточно подробно разбираются черты троцкизма. Так вот некие "кружки", радикализм, заигрывание вплоть до полного слияния с феминизмом, с ЛГБТ, жесткое противостояние со всеми социалистическими и коммунистическими организациями "слева" - это несомненные черты так называемых "красных блогеров" и их аудитории.

Троцкизм никогда не создавал ничего созидательного. Он умел лишь разрушать. Разрушать, "критикуя" действия других организаций, разрушать, скрытно инфильтруясь в руководящие органы других организаций, разрушать, исподволь ломая и искажая до неузнаваемости мировоззрение коммунистически настроенной части граждан. По сути дела троцкисты всегда играли роль слуг правящего класса, инициативно действуя в роли разрушителей любой коллективной просоциалистической и прокоммунистической общности. Любой.

Троцкизм - дьявол разрушения. Для этого сейчас и идет создание троцкистской спецорганизации. Как видно из истории троцкизма, без внешней помощи троцкисты сами не способны создать работоспособную дисциплинированную организацию. Троцкисты всегда каждый сам по себе. Отсюда, в частности, бесконечные посылы Семина и прочих рудых садониных о том, что в организации не должно быть лидера.

Это абсолютно четкое указание на то, что они пытаются создать не обычный, а особый тип организации - сетевую структуру, где каждый сам по себе и каждый грызет каждого, до кого может дотянуться. Ожидаемая рудыми-семиными структура - это структура, которая представляет собой вирус, который разрушает все структуры.

Для сведения антисоветчиков скажу вот что. Этот вирус разрушает и антисоветские структуры.


Для сведения чиновников скажу. Этот вирус разрушает и государственные структуры.

Для сведения обывателей скажу, что этот вирус разрушает и социальные структуры, например, объекты управления жизнеобеспечением, объекты торговли, транспорта, медицины и так далее.

Никто не останется незатронутым. Никто не останется неповрежденным. Троцкизм - это не только идейный вирус. Троцкизм - это обязательно и терроризм. Тот, кто сейчас открывает этот ящик Пандоры, или очень глуп, или очень подл. Думаю, что второе вернее.

Желание неких структур запустить вирус троцкизма в ряды ресоветизирующихся граждан неизбежно приведет к тому, что этот вирус вырвется из-под контроля. Последствия потери контроля будут кошмарны. Эта зараза не разбирает, кого ей убивать.




Из комментариев:



Троцкизм - это симулякр коммунистических идей, задача которого свернуть коммунистическое движение в тупик и эта задача поставлена мировым капиталом.

Главная задача троцкистов - компрометация движения, против которого они работают. Они его дискредитируют и снаружи своей писаниной, и внутри, помогая принятию ошибочных решений руководством движения-донора. Они птенцы кукушки, которые выкидывают из гнезда родных птенцов.

Это ответ на ресоветизацию общества. Когда власти поняли, что ресоветизации не избежать, они стали пытаться возглавить движение и запустить в него вирусы.




Мое личное мнение насчет троцкизма, основанное на имеющихся знаниях и опыте.

Троцкизм - практическая реализация принципа "Если не можешь предотвратить - возглавь".

Когда в конце 19 века определенные силы начали подготовку к Первой Мировой войне, они предвидели неизбежный рост революционных настроений в странах Европы и связанные с этим пертурбации. А поскольку целью ПМВ ставилось крушение европейских империй, то вполне логично было бы эти самые настроения направить в нужное русло. Но для этого требовалось наличие организованной политической силы, которая бы могла справиться с этой задачей. И вот для этого и начали понемногу готовить то, что получило название "троцкизм" - вирус, который внедряется в организм, и затем маскируясь под "своего" перестраивает его. А какой организм лучше всего подходил для этого, как не существующие тогда социал-демократические партии?

Собственно, для этого и был весной 1917-го направлен Троцкий и К в Россию с весьма неслабым баблом. Для перехвата управления.

И надо сказать, что это ему почти удалось. Вот только "почти" в реальной политике не считается. Группе Сталина и Дзержинского вместе с группой патриотично настроенных генералов и офицеров удалось предотвратить перехват власти, хотя это было долго и крайне сложно. В итоге Троцкий был выдворен из СССР и в конечном итоге заработал вполне заслуженный ледоруб в мозжечок.



Ну а теперь тушку Льва Давыдовича снова пытаются реанимировать. Пусть и неявно.

Лично меня это не удивило, ибо я очень хорошо запомнил одну картинку из одного журнала..





Левая верхняя, ага.



Что же, не получилось тогда - не получится и сегодня. Хотя крови неотроцкизм и попьет изрядно..

Tags: Россия, аналитика, политика, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments