?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно - неотроцкизм! Мутация розового вируса готовится к вбросу
croco
grey_croco
Этот либеральный Мудан в очередной раз поломался. Теперь, по всем законам логики должны будут попробовать принести новый. Под новыми лозунгами и флагами. И неважно, какими они будут, главное - результат. Если не получилось под белым и радужным флагами, какой попробуют теперь?

Полагаю, что розовый. И не только я в этом уверен.

Предупреждение всем сторонникам СССР. Некие структуры выпускают на волю в России Троцкизм

На днях я посмотрел ролик Семина о некой дискуссии Рудого и КПРФовца. В нем несколько минут было посвящено рассуждениям о возникновении некой "правильной" "марксистской" партии. Весь этот бред Рудого о том, что кружки сами увеличатся, сами организуются, сами объединятся, можно принимать всерьез, как реальность, только если быть сумасшедшим. Однако ситуация меняется, если предположить, что возникновение "красных блогеров" - это не случайность, а некий процесс, в котором соединяются две тенденции:

1.Стихийная тяга безграмотной "красной", а точнее, "псевдокрасной" молодежи к переменам.

2.Желание правящих классов России и зарубежья создать то, чего в России еще нет, но что хорошо (с их точки зрения) себя зарекомендовало на протяжении последних 100 лет истории нашей планеты.

Это нечто - троцкистская "партия". Её сейчас нет в России. Образ Троцкого был устойчиво отрицателен в СССР и пока таковым остается в сознании большинства граждан России. Однако меняются поколения. В сознательный возраст входят постсоветские поколения, которые не получили прививки от троцкизма. Этот момент и будут, а скорее всего уже используют, для вербовки молодых, радикальных людей в ряды будущей "партии".






Вот тут, - Троцкизм. Концепция «революционного поражения» достаточно подробно разбираются черты троцкизма. Так вот некие "кружки", радикализм, заигрывание вплоть до полного слияния с феминизмом, с ЛГБТ, жесткое противостояние со всеми социалистическими и коммунистическими организациями "слева" - это несомненные черты так называемых "красных блогеров" и их аудитории.

Троцкизм никогда не создавал ничего созидательного. Он умел лишь разрушать. Разрушать, "критикуя" действия других организаций, разрушать, скрытно инфильтруясь в руководящие органы других организаций, разрушать, исподволь ломая и искажая до неузнаваемости мировоззрение коммунистически настроенной части граждан. По сути дела троцкисты всегда играли роль слуг правящего класса, инициативно действуя в роли разрушителей любой коллективной просоциалистической и прокоммунистической общности. Любой.

Троцкизм - дьявол разрушения. Для этого сейчас и идет создание троцкистской спецорганизации. Как видно из истории троцкизма, без внешней помощи троцкисты сами не способны создать работоспособную дисциплинированную организацию. Троцкисты всегда каждый сам по себе. Отсюда, в частности, бесконечные посылы Семина и прочих рудых садониных о том, что в организации не должно быть лидера.

Это абсолютно четкое указание на то, что они пытаются создать не обычный, а особый тип организации - сетевую структуру, где каждый сам по себе и каждый грызет каждого, до кого может дотянуться. Ожидаемая рудыми-семиными структура - это структура, которая представляет собой вирус, который разрушает все структуры.

Для сведения антисоветчиков скажу вот что. Этот вирус разрушает и антисоветские структуры.


Для сведения чиновников скажу. Этот вирус разрушает и государственные структуры.

Для сведения обывателей скажу, что этот вирус разрушает и социальные структуры, например, объекты управления жизнеобеспечением, объекты торговли, транспорта, медицины и так далее.

Никто не останется незатронутым. Никто не останется неповрежденным. Троцкизм - это не только идейный вирус. Троцкизм - это обязательно и терроризм. Тот, кто сейчас открывает этот ящик Пандоры, или очень глуп, или очень подл. Думаю, что второе вернее.

Желание неких структур запустить вирус троцкизма в ряды ресоветизирующихся граждан неизбежно приведет к тому, что этот вирус вырвется из-под контроля. Последствия потери контроля будут кошмарны. Эта зараза не разбирает, кого ей убивать.




Из комментариев:



Троцкизм - это симулякр коммунистических идей, задача которого свернуть коммунистическое движение в тупик и эта задача поставлена мировым капиталом.

Главная задача троцкистов - компрометация движения, против которого они работают. Они его дискредитируют и снаружи своей писаниной, и внутри, помогая принятию ошибочных решений руководством движения-донора. Они птенцы кукушки, которые выкидывают из гнезда родных птенцов.

Это ответ на ресоветизацию общества. Когда власти поняли, что ресоветизации не избежать, они стали пытаться возглавить движение и запустить в него вирусы.




Мое личное мнение насчет троцкизма, основанное на имеющихся знаниях и опыте.

Троцкизм - практическая реализация принципа "Если не можешь предотвратить - возглавь".

Когда в конце 19 века определенные силы начали подготовку к Первой Мировой войне, они предвидели неизбежный рост революционных настроений в странах Европы и связанные с этим пертурбации. А поскольку целью ПМВ ставилось крушение европейских империй, то вполне логично было бы эти самые настроения направить в нужное русло. Но для этого требовалось наличие организованной политической силы, которая бы могла справиться с этой задачей. И вот для этого и начали понемногу готовить то, что получило название "троцкизм" - вирус, который внедряется в организм, и затем маскируясь под "своего" перестраивает его. А какой организм лучше всего подходил для этого, как не существующие тогда социал-демократические партии?

Собственно, для этого и был весной 1917-го направлен Троцкий и К в Россию с весьма неслабым баблом. Для перехвата управления.

И надо сказать, что это ему почти удалось. Вот только "почти" в реальной политике не считается. Группе Сталина и Дзержинского вместе с группой патриотично настроенных генералов и офицеров удалось предотвратить перехват власти, хотя это было долго и крайне сложно. В итоге Троцкий был выдворен из СССР и в конечном итоге заработал вполне заслуженный ледоруб в мозжечок.



Ну а теперь тушку Льва Давыдовича снова пытаются реанимировать. Пусть и неявно.

Лично меня это не удивило, ибо я очень хорошо запомнил одну картинку из одного журнала..





Левая верхняя, ага.



Что же, не получилось тогда - не получится и сегодня. Хотя крови неотроцкизм и попьет изрядно..


  • 1
вы будете смеяЦЦа, но самым главным троцкистом был у на дед Джо :))) Именно поэтому их нелюбовь была не только взаимной, но и колоссальной разрушительной силы.

Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

"Люди, будьте бдительны!" (с). Троцкизм не менее опасен, чем фашизм, так что цитата из Фучека вполне обоснована. И умейте отличить левых, от леваков - типа СЁмина и Жукова . Леваки, в подавляющем большенстве, слуги банкстеров. Каковым, собственно, и был Лев Давыдович.

что же, наши именитые историки (Спицын и др.) не разглядели в Сёмине нео-троцкиста?

Дык, он в нем не сразу проявился. Инкубационный период..

Ну а теперь тушку Льва Давыдовича снова пытаются реани


есть вероятность вброса нео"сталинизма"

А что такое нео-сталинизм ?? Пусть пролы построят CCCР 2.0 , а мы его развалим и приватизируем ??

PS
И вообще, троцкист - сторонник мировой революции.
Вот пусть Берни Сандерс её у янки начинает, а там мы будем посмотреть..

Троцкизм - это чистейший марксизм.
Выступаете против троцкизма, но не против марксизма? Ну это как выступать против пожаров, но не против поджогов.

вахабизм марксизма шо ли?))

Нет, троцкизм это и есть чистый марксизм - правильно называть троцкистов марксистами.
А вот в России как раз был не чистый марксизм, а начиная с Ленина, если помните, в России был марксизм-ленинизм.

Партия Ленина и "межрайонцы" Троцкого слились в 1917 году ввиду полного идейно-политического единства.
В дальнейшем Ленин называл Троцкого "самым полезным членом ЦК".
Вместе брали власть, вместе убивали своих политических противников.
Популярность Троцкого в революционных массах не уступала таковой Ленина.
Поэтому Ленин и Троцкий-два сапога-пара.
Они оба были настоящими марксистами или, если угодно, троцкистами-ленинистами до 1921 года, когда Ленин ввел НЭП-вернул частную собственность и наемный труд.
Предал, гнида, учение Маркса.
Троцкий-же остался на позициях чистого марксизма, который, как Вы верно заметили, и есть троцкизм.
Или наоборот-троцкизм это и есть марксизм.

За преданность идеям Мозеса Мордехая Леви (Маркса) тов.Сталин, который также отказался от построения иудео-коммунизма и провозгласил построение социализма в отдельно взятой стране, мочил троцкистов=марксистов вплоть до собственной кончины.

После смерти Сталина недорезанные марксисты вновь взялись строить земшарный коммунизм на костях России по заветам Маркса-Троцкого.
Это привело к краху СССР и чуть было не привело к исчезновению России.

Ну, Ленин был политиком - подвернулся ему марксизм, он его и взял, когда понял что он поможет ему захватить власть, ведь весь марксизм о свержении власти. С другой стороны он в чём-то сам поверил в марксизм. А как только и власть захватил, так сразу перестал быть нужен марксизм с его свержением власти. А когда перешел от марксистской теории к практике, так сразу понял, что марксизм туфта. Вот из-за ненужности марксизма с одной стороны, и бесполезности с другой, Ленин и стал его "переделывать" - так появился "марксизм-ленинизм".
Ну а Сталин продолжил начинание Ленина по "переделываю" марксизма, да так что предложил выкинуть часть марксизма вообще.

ну так и вахи - чистый ислам, ничего кроме Корана.

Ах в этом смысле - ну да, в идеологическом смысле сравнение верное, да.

А вот в отношении первородства ситуация прямо противоположная - ваххабизм появился намного позже основного ислама, и отсюда восприятие его как маргинала и вторичного. Тогда как с марксизмом и троцкизмом всё наоборот - марксизм-троцкизм появился первым и намного раньше, чем его грязная версия - марксизм-ленинизм. Плюсом ислама является "первородство", а минусом - "грязность". Тогда как у троцкизма-марксизма имеется огромная синергия - он одновременно и "первородный" и "чистый", а марксизм-ленинизм одновременно "вторичный" и "грязный".

Главное предсказание Троцкого --- что без Мировой Революции СССР в конечном счете исчезнет ----- очень даже подтвердилось.
А взаимная любовь Сталина и Троцкого очень хорошо известна, чтобы в аргументах против Троцкого применять сталинские аргументы.

Edited at 2019-08-01 02:00 pm (UTC)

Вообще-то говоря с Мировой Революцией (с) у СССР был шанс исчезнуть гораздо раньше - еще в 20-х годах..

Мировая революция - исчезновение СССР. Л - логика.

Если кто не понимает, что попытайся СССР в 1920-30-х годах "разжигать мировой пожар", его бы очень быстро просто раздавили - тому я не доктор..

Так и надо было писать: "попытка", а не мировая революция, тогда вопросов бы не было.

а как нам простым гражданам понимать кто троцкист а кто нет? Во уже жукова с семиным обличили-а почему не объяснили

"Когда в конце 19 века определенные силы начали подготовку к Первой Мировой войне, они предвидели неизбежный рост революционных настроений в странах Европы и связанные с этим пертурбации. А поскольку целью ПМВ ставилось крушение европейских империй, то вполне логично было бы эти самые настроения направить в нужное русло. Но для этого требовалось наличие организованной политической силы, которая бы могла справиться с этой задачей. И вот для этого и начали понемногу готовить то, что получило название "троцкизм" - вирус, который внедряется в организм, и затем маскируясь под "своего" перестраивает его. А какой организм лучше всего подходил для этого, как не существующие тогда социал-демократические партии?"

Что это было?

Дождались: скакуасы уже в Москве!

Пользователь sposobs сослался на вашу запись в своей записи «Дождались: скакуасы уже в Москве!» в контексте: [...] нужна кровь. Побольше. И хаос. Что бы все против всех. С этой целью и неотроцкистов мобилизуют. [...]

Современные неотроцкисты неистощимы на новинки в разрушении легитимности государственности, например, при помощи "серпастого и молоткастого из штанин" можно запросто взорвать мозг несведущим обывателям и даже госслужащим, с другой стороны баррикад, в тех же госструктурах породить взрывающий абсолютно всему обществу мозг проект повышения пенсионного возраста (Путин при этом, фактически выступил марионеткой в их руках).

Сам текст напоминает сочинения школьника, который советские учебники истории заменил роликами фурсовых, кургинянов и т.п. брехунцов.

  • 1