Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404/95 - страна сбывающихся приколов

Был сегодня на Привозе. Там все, как в обычный день. За полтора часа видел только одного поца в майке с трЫзубом. А главное - никто из тех, у кого я что-то покупал, не пытался поздравить с празднегом.

В общем - хорошо сходил, доволен :) Думал пойти в центр горда, да обломался. Смысл?

Да, по пути видел всего три или четыре вывешенных флага 404/95. Правда, это уже после трех часов было, возможно, что их утром вывешивали, а днем сняли. Но тем не менее - по внешним признакам никогда бы не сказал, что сегодня какой-то там празднег.

Писать по теме особо нет желания, ибо обсуждать покойнегов - дело бессмысленное и затратное по времени. Но одну новость все же дам, дабы потешить почтеннейшую публикую. Ибо она ну очень кстати пришлась к Дню НЁХ (Неведомой Ё.банной Х.йни). А главное - она реально ну очень смешная.

Сотня одичавших свиней терроризирует село в Полтавской области

Около сотни свиней разбежались по селу Кизловка Чернухинского района Полтавской области и по ночам объедают огороды местных жителей. Хозяин помещения, где жили свиньи, жалуется на их владельца, который якобы совершенно не следил за животными. Оформив все документы на собственность, хозяин сарая потребовал от владельца животных оформить аренду помещения, после чего, около месяца назад почти все свиньи, оказались на свободе. Кто именно выпустил животных, неизвестно.





Жители села возмущены происходящим, поскольку свиньи достаточно быстро одичали. По ночам они питаются на огородах, съедая и вытаптывая урожай, а в поисках воды для питья и грязевых ванн уже подрыли водонапорную башню.



Староста села предупреждает: граждане не могут самостоятельно ловить свиней, поскольку это будет посягательством на чужую собственность, что чревато уголовным делом. Теперь для отлова животных необходимо создать коммунальное предприятие.
Бггггг.



При этом владелец животных живёт в соседнем селе и, по словам встретившего его начальника Чернухинского райуправления Госпотребслужбы, готов сам отловить свиней, если ему снова предоставят помещение для их содержания. Полтавское областное управление Госпотребслужбы подало иск в суд о лишении фермера права на ведение сельхоздеятельности.





Ну что сказать.. тут все прекрасно. Прочитал, посмотрел видео и сразу вспомнил один старый прикол..







И вот он сбывается прямо у нас на глазах, в режиме онлайн.

Воистину, 404/95 - страна сбычи самых дивных и причудливых мечт. Кому надо - пользуйтесь, пока она еще существует..

Tags: видео, пока еще Украина, текущее, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments