Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Дегенеративная цивилизация - хроники расчеловечивания и самоотрицания

Помимо напрочь вырубленного основного инстинкта в дегенеративной цивилизации Запада накануне ее краха вырубаются и другие базовые инстинкты. Например, принадлежности к человеческой расе вообще. Скажете - что за хрень? Нет, ну про то, что в мире уже есть некоторое количество считающих себя эльфами - я в курсе. Но вот оказывается, появились и те, кто уверены в том, что они - рептилоиды..

Мечты сбываются: американский банкир кастрировал себя и имплантировал рога, чтобы стать рептилоидом

За последние 20 лет бывший банкир из Лос-Анджелеса Ричард Эрнандес сделал около 20 процедур по модификации тела. Все это для того, чтобы стать бесполым мифическим существом — женщиной-драконом. Ричард хочет, чтобы к нему обращались не он или она, а они. Ричард считает себя мифическим существом, которое приходится родственником змеям — Тиамат. Ему уже расщепили язык, отрезали уши, имплантировали роговицы, сделали пластику носа и кастрировали. Все для того, чтобы походить на это мифическое существо. К 2025 году Ричард надеется завершить все метаморфозы. На все операции бывший банкир потратил около $75 тыс. Больше всего меня обрадовало, что ОНО себя кастрировало. А стало быть, вырубило свои дегенеративные гены из общего процесса эволюции.











«Расчеловечивание, отказ от себя как человека – магистральная тенденция развития западной цивилизации. Поэтому бывший банкир, несмотря на необычность свего вида – не фрик-одиночка, а подлинный символ современного Запада и его светлого будущего, которое он навязывает всем, у кого не хватает моральный и физических сил противостоять его агрессии». Именно так. Чем больший хаос и идейный разброд - тем проще будет кукловодам обеспечить желаемый им мир пост-Эпохи Песца.



Пошел также процесс отказа от межполового человеческого взаимодействия. Тоже медленно, но уверенно. На смену людям в качестве партнеров постепенно приходят роботы.

Президент Эстонии: настало время говорить о сексе с роботом

По оценке президента Керсти Кальюлайд, настало время начать говорить о том, какими могли бы быть в будущем отношения людей - в том числе, и сексуальные - с роботами: что запрещено, а что разрешено. «Самым сложным вопросом для меня является вот какой: если у нас есть роботы с человеческими лицами и выглядящие как люди, то что с ними можно делать? Те вещи, которые запрещены в отношениях человек-человек – например, сексуальные отношения с детьми… Если у нас есть такой робот, машина, то что можно, а чего делать нельзя? Очень сложные вопросы!» - признала президент. Задумчиво. Интересно, а польстится ли робот на эстонскую президентшу? Нет, ну понятно - нет таких искинов, которые бы не могли взломать хакеры..







А вообще, прогресс в этом направлении виден вполне невооруженным глазом. Да, до уровня реального человеческого сознания еще очень далеко, но ведь это чисто техническая проблема, никаких принципиальных препятствий в создании ИИ равного человеческому нет. А раз так, то рано или поздно она будет решена..

Процесс сборки робота с человеческим сознанием уже запущен

Профессор университета Мейдзи в Токио (Япония) Дзюнъити Такено, один из ведущих экспертов в области искусственного интеллекта, занимается созданием машин, работающих по тем же принципам, что и человеческий мозг. Его научная группа создала роботов, способных узнавать себя в зеркале, распознавать эмоции, имитировать действия людей, а также принимать решения. Насколько сегодня ученым удалось приблизиться к созданию робота с человеческим сознанием? Зачем нужно учить его чувствовать душевную боль?



Насколько будет востребован в будущем робот-компаньон, партнер для общения?

Общение за счет обмена мыслями между людьми и роботами – один из очень важных аспектов темы. Считать, что робот будет действовать, исходя из верных мотивов, будет очень опасно. Потому что нет никаких доказательств, что робот будет исходить из интересов и нужд людей.

..Постепенно роботы заменят людей во многих сферах деятельности. Можно ли ожидать, что люди будут заниматься своим досугом, в то время как богатство будет создаваться машинами?

Это один из оптимистичных вариантов развития событий. Но ситуация не так проста, я думаю.




Шутки шутками, а последствия создания даже урезанного человекоподобного ИИ будут крайне серьезными. И - сегодня реально непредсказуемыми.

Тем временем, на Западе разворачивается и процесс строительства тотального либерально-информационного концлагеря. И как обычно, в процессе производится зачистка всех несогласных с этим, да и просто инакомыслящих.

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

Запад продолжает форматировать пользователей интернета под свой «новый мировой порядок», где допустимо и имеет право на жизнь только одно мнение-мнение хозяев денег и их обслуги. Сектанты и извращенцы больше не требуют равноправия, теперь они получили возможность полного контроля пока только в одном, но самом популярном в мире видеосервисе, YouTube. Администрация этого сервиса заявила, что запрещает размещение «шовинистических» видеороликов на своей площадке.



«Представьте, ув. друзья - мир, в котором ни один проповедник не может сказать публично, что его вера наилучшая. То есть сможет сколько угодно расхваливать её - но на вопрос "А древнее ваше христианство лучше учения бога Кузи?" отвечать не должен. Нельзя. Представьте мир, в котором вечные шутки женщин о мужчинах и мужчин о женщинах просто криминальны. В котором под запретом, разумеется, публичное обозначение каких бы то ни было обычных черт каких бы то ни было групп. Иначе говоря - мир, где под запретом публичного озвучивания одна из базовых черт человеческого восприятия и мышления», - прокомментировал нововведение автор РИА «Новости» Виктор Мараховский.

Однако – это еще не все. Теперь на Ютубе вводится понятие «видео пограничного содержания», то есть видео, которое потенциально может не соответствовать их требованиям. "В январе мы провели обновление наших систем в США, чтобы ограничить рекомендации пограничного контента и вредной дезинформации, такие как видео, продвигающие фальшивое чудо-лекарство от серьезной болезни или утверждающие, что Земля плоская. Мы надеемся довести эту обновленную систему до большего числа стран к концу 2019 года", - заявила компания. Отмечается, что, благодаря этому изменению, количество просмотров, которые этот тип контента получает от рекомендаций, сократилось более чем на 50% в США. Но они «забыли» сообщить, что помимо рекламы БАДов, туда же попала и «русская пропаганда», то есть вообще все, что не вкладывается в понятие «официальной точки зрения прогрессивных СМИ».

..Вариант с крайне толерантными концлагерями для разного рода «неправильных» не любителей всеобщей толерантности и выбора между белыми лесбиянками-феминистками-сепаратистками и черными лесбиянками-феминистками, к слову, тоже рассматривались не раз. И так ли был после этого не прав Алекс Джонс, когда говорил о захвате мира «глубинным государством»?
Да уж, выбор так себе.



Тем временем. запад отказывается от еще одной своей ране неотъемлемой составляющей. Которая еще 30-40 лет назад считалась его весьма мощной и эффективной "мягкой силой".

Виктор Мараховский. Запретить Шварценеггера и Курта Рассела

Вначале — актуальные новости масскультуры. В мировых СМИ обсуждается вопрос о том, что делать с тяжелым наследием Голливуда 1980-х, и удовлетворительного ответа пока не находится. Речь о таких чудовищных фильмах, как "Конан-варвар", "За бортом", "Крокодил Данди" и других. Например, в центре обсуждения вопрос о том, что делать с образом "мускулистого, натертого маслом мужика, одетого в одни ремешки и с мечом", который бродил по фильмам золотой эры со времен "Конана" 1982 года, периодически рубя врагов и грубо завоевывая женскую благосклонность? И есть ли риск, что в будущем этот глубоко неправильный образ, пропагандирующий "токсичную мужественность", может вернуться к нам? Как это что? Запретить месте с самими этими фильмами!!



Для справки: "токсичная мужественность" — это пока не окончательно пустившее у нас корни понятие из мировых интеллектуальных дискурсов. Смысл концепции в следующем: тот факт, что мужчины дерутся друг с другом и пристают к женщинам, базируется не столько на какой-либо биологии, сколько на культе и культуре ядовитой маскулинности, впитанной ими с молоком Шварценеггера в детстве и раннем пубертате. Научных подтверждений концепции нет, но это и не нужно: вместо подтверждений сегодня в СМИ все чаще фигурирует по разным вопросам "консенсус специалистов".

Так вот. По мнению специалистов, это здоровенный качок Конан-варвар в шортах из шкуры убитого животного воспитал сегодняшних взрослых мужчин в неправильном ключе. Он — и его последователи из полнометражных фильмов и сериалов серии "меча и магии" — навязали нынешним 35-50-летним образ действий, несовместимый с сегодняшней реальностью. Они вырастили их в уверенности, что мужчина должен молча терпеть; что правильный ответ на давление — стать сильным и дать сдачи; что рыдать и жаловаться недостойно; что боль, унижения и прочие виды прописки, которые устраивает нам жизнь, — это ее неотъемлемая часть. Оттуда же нынешние взрослые вынесли несколько снисходительное отношение к женщинам, как к "слабому полу", который нуждается в защите и не всегда знает, чего хочет.

..А теперь самое важное.

Фактически мы наблюдаем в режиме стрима, как самая успешная социальная формация конца XX — начала XXI веков входит в период самоотрицания. Причем не какого-нибудь мелкого, стилистического, а вполне фундаментального. В период отрицания собственного Шварца, собственного Рокки, собственного Грязного Гарри, наконец. То есть всей победительно-соревновательной модели, заточенной на "победи или сдохни, пытаясь победить", а заодно на "живи как хочешь и давай жить другим".

...Тут нам стоит вспомнить, что именно "Америка 80-х" из голливудского кино тридцать лет назад стала одним из основных инструментов разрушения нашей, травоядно-советской, общественной системы. Мы конца 80-х были искренне влюблены в беззащитных блондинок (шатенок и брюнеток) Голливуда и видели себя на месте крутых мужиков, спасающих их и чемодан с брильянтами.
Что да, то да..

Так вот: не совсем понятно, чем теперь обновленный, прошедший через #МиТу и прочее самоочищение Голливуд собирается остальной мир завлекать и покорять. Да не собирается Хуливуд теперь никого "завлекать и покорять". Сегодня у него иная функция - дезориентировать и расчеловечивать..



Борьба с "токсичной маскулинностью" уже ведется в полный рост и даже там. где это казалось бы просто невозможно. А вот и нет, оказывается - нет таких крепостей. которых бы не смогли взять толерасты.

Джеймса Бонда — на пенсию. Роль агента 007 получила темнокожая женщина. Пишут, что это не совсем так - но подождем выхода следующего фильма. А пока..

Роль агента 007 в предстоящем боевике "Джеймс Бонд 25" досталась английской темнокожей актрисе Лашане Линч, сообщает The Sun. Ей 31 год, она из Великобритании и снималась в супергеройском триллере "Капитан Марвел" в роли Марии Рамбо, лучшей подруги Кэрол Дэнверс. С 2006 года роль Джеймса Бонда в фильмах исполнял английский актёр Дэниел Крэйг. Однако в мае 2016 года он заявил, что больше не хочет играть в бондиане. Тогда пользователи соцсетей начали шутить на тему, что главным шпионом Великобритании должна стать женщина. Они и не подозревали, насколько точно предугадали ход событий. Премьера фильма "Джеймс Бонд 25" состоится в 2020 году. Повествование всё же начнётся с классическим агентом 007. По сюжету Бонд выходит на пенсию, переезжает на Ямайку и встречается с главой британской шпионской службы МИ-6. А вот дальше события, по словам инсайдера, выходят из-под контроля. Угу, бойся своих слов - они могут и сбыться..









Лично я, как классическая мужская шовинистическая свинья, воспитанная на фильмах и книгах эпохи "токсичной маскулинности", считаю лучшим Бондом всех времен Шона Коннори. Ну а поколение снежинок пусть себе смотрит толерантного гендерно-нейтрального Бонда. Толерантное кино - вместе с толерантной живописью, так сказать.

Fox News: в американской школе закрасят фрески советского художника — за «расизм»

Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь Вашингтона», поскольку на них изображены чернокожие рабы и мёртвые индейцы. Как отмечает Fox News, художник пытался привлечь внимание к неприглядным сторонам американской истории, однако горожане сочли, что произведение травмирует учащихся и может вредить их успеваемости.



На недавнем заседании комитета жители города заявляли, что разрушение искусства — вопрос прав человека.

ЖЕНЩИНА: Это расистская фреска. Моя история не должна быть расистской, но она такова.

ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА: Пожалуйста, помогите это прекратить! Закрасьте это! Не пытайтесь прикрыть!

ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА: Это вопрос прав человека. Права учиться, не находясь во враждебном окружении.

ЧЕТВЁРТАЯ ЖЕНЩИНА: Когда я ходила в школу, каждый раз я должна была проходить через входные двери и смотреть на эти фрески. Они не находили у меня отклика. Это было неправильно, это была дегуманизация…

МУЖЧИНА: Я не хочу, чтобы эти фрески увидел ещё хоть один ученик, которому не надо их видеть.


А лучше посмотрите видео по ссылке. Там все куда наглядней.



Сколько же боли в глазах и голосах снежинок! Аааааа мир оказывается злой и неприятной штукой!! Запретить его!!!

Что же, Запад отрицает самого себя и отказывается от того, что раньше сделало его таким, каким мы его знали. А это значит - история его цивилизации в прежнем виде подошла к концу. Теперь ее ждет распад с весьма жестоким и кровавым переформатированием, конечный итог которого будет неясен как минимум до середины века.

Другое дело, что переформатирование ждет и другие мировые цивилизации. Но там оно будет проходить по-другому.

R.I.P, тот Запад, который мы знали в его золотую пору. Пусть и крайне неоднозначным, но оставайся в нашей памяти..

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, кино, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments