?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленая сволочь как инструмент направленной деградации
croco
grey_croco
Как сообщают очевидцы из страны Дойчланд, в последние недели там развернулась настоящая истерия вокруг темы изменений климата и борьбы с его последствиями. Всего на т.н. "климатические митинги" вышло более миллиона человек, причем, значительная часть - подростки и молодежь, которых весьма активно и целенаправленно раскручивают в прессе и прочих масс-медиа. Обрабатывая в соответствующем ключе.

Школьники (студенты уже похуже - они зачастую себе на жизнь зарабатывают) еще настолько идеалистичны, что способны искренне требовать вот всего этого, напуганные обещаниями, что "скоро климату трындец". А взрослых пока обрабатывают.



Обрабатывают, внушая чувство вины. Сегодня по телевидению разглагольствовали: конечно, мол, все думают, что "да, климат - это важно, но не могу же я отказаться от бифштекса!", или "ну ладно, я вегетарианец, но на самолете я хочу полетать!" Брали интервью у граждан, и те смущенно оправдывались "мол, да, у меня пока есть машина, но я на ней только на работу езжу, а так - на велосипеде!"

При этом никто (кроме, разве что, левых, также эксплуатирующих "зеленую" тематику) даже не намекает, что надо бы, например, общественный транспорт развивать.

Офисному сидельцу несложно проехать несколько километров на велосипеде, даже для здоровья полезно. Но механику, электрику, медсестре, продавщице перед тяжелой физически сменой 10-15 км крутить педали - это как раз, конечно, то, что нужно.

Но нет, какое там - общественный транспорт при ожидаемых мерах тоже подорожает, цены взлетят вообще до небес.

Вообще системный подход просматривается лишь в отношении отдельных граждан. Надо запретить им держать личные автомобили. Как они будут в существующих условиях добираться до работы? Как хотят, так пусть и добираются, кого это волнует? Автомобиль - теперь уже не средство передвижения, а роскошь, за которую нужно краснеть. Надо призывать их всех стать вегетарианцами. Как-то ограничить само производство мяса? Вы что, это невозможно, это же вмешательство в Свободу Рынка. Давайте лучше потребителей застыдим.

Впрочем, при введении достаточно большого налога на СО2 первой загнется собственно промышленность, и производство мяса - тоже загнется (правда, и вообще любое с/х производство - если только его не субвенционируют дополнительно).





И результаты такой обработки - перед вами.

«Кто не скачет, тот за уголь» — дети Берлина вышли на многотысячный митинг

Митинг против глобального потепления и изменения климата прошел в Берлине 20 сентября. Около Бранденбургских ворот, где проходил митинг, по оценкам организаторов собралось более 100 тыс. человек, а всего на демонстрацию в Берлине вышло около 270 тыс. протестующих. При этом полиция заявила о 100 тыс. демонстрантах на улицах столицы Германии. По заявлению организаторов, митинг необходим для оказания давления на немецких политиков с целью принятия правящей коалицией Германии плана мер до 2030 года по предотвращению глобального потепления. Результатом этого плана должен стать полный отказ Германии к 2030 году от использования угля в качестве топлива. Также к 2035 году Германия должна полностью перейти на возобновляемые источники энергии.



Огромную часть пришедших на митинг составляли школьники от младших до старших классов и студенты. Также пришло много взрослых с маленькими детьми. При этом во время митинга молодые люди прыгали и скандировали лозунг:«Кто не скачет, тот за уголь!» (Wer nicht hüpft, der ist für Kohle!).

Организатором митинга выступило международное движение школьников и студентов Fridays for Future (FFF). К протестной акции присоединился целый ряд других международных, а также немецких, экологических организаций, таких как Greenреасe, WWF и Deutsche Umwelthilfe.

Напомним, движение Fridays for Future возникло в 2018 году из одиночных протестов по пятницам шведской школьницы Греты Тунберг перед зданием шведского парламента. Главной целью протестов шведской школьницы было соблюдение властями страны Парижского соглашения по сокращению выбросов парниковых газов.

Напомним также, «климатические» забастовки проходят в эти дни по всему миру в преддверии саммита ООН по климату, который должен 23 сентября 2019 года.


Кое-что об этой самой Грете:

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг. Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. В общем, крайне удобный объект для манипулирования и внушения нужных идей.



Видео с другой акции, но действительно скачут под этот лозунг:



Ну что тут сказать..







Многие уже сравнивают это с Крестовыми походами детей, проходившими в 13 веке и закончившимися крайне хреново для их участников, хотя организаторы поимели немалый политический и финансовый гешефт. В целом, соглашусь - аналогия уместная, нынешнюю молодежь легко увлечь идеями и целями, выгодными для кукловодов. На фоне отсутствия чего-либо подобного, неудивительно, что многие клюют. Ибо тянет заниматься хоть чем-то, а тут вот как раз подсовывают вот это. Причем, на самом высоком уровне.

Молодежь вдохнула новую жизнь в климатическое движение - глава ООН

"Нам нужен импульс, и импульс, исходящий от молодежи, которая сумела организоваться и теперь требует принятия решений на институциональном уровне, очень важен", заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш на открытии Молодежного саммита по климату 21 сентября в Нью-Йорке. "Молодежный саммит – это возможность для молодых лидеров и молодежных организаций рассказать о том, что они делают для того, чтобы замедлить процесс изменения климата, и как они собираются удержать рост глобальной температуры в пределах 1,5 градусов по Цельсию относительно доиндустриального уровня", – сказала посланник главы ООН по делам молодежи Джаятма Викраманаяке. Она напомнила, что сегодня в мире – 1,8 миллиарда молодых людей, и они играют ключевую роль в борьбе с изменением климата и построении лучшего будущего, ведь это – их будущее.

А Конгресс США аплодирует 16-летней "климатической активистке" - "одному из величайших защитников нашей планеты" - упоротой девочке Грете. Ну еще бы. полезное дело она делает - подрывает конкурентов изнутри.

Потому, что когда так не получается, приходится пользоваться уже изрядно отработанным материалом, чья репутация уже здорова замазана дерьмом. Но хоть так.

Greenpeace выступил за запрет продажи бензиновых автомобилей в РФ в течение 10 лет

Запрет использования бензиновых и дизельных автомобилей, счетчики тепла в каждой квартире и прекращение разведки новых месторождений нефти позволят РФ внести весомый вклад в предотвращение изменения климата на планете, говорится в докладе российского отделения Greenpeace "Что России делать с климатическим кризисом?"



Предваряя меры по сдерживанию климатических изменений, в докладе приводятся следующие факты: последствия изменения климата могут привести к потерям до 2% ВВП к 2030 году. Кроме того, если выбросы парниковых газов не будут сокращены, снижение ВВП на душу населения в России может составить уже 3% к 2050 году и 9% к 2100 году.

Эксперты Greenpeace предлагают срочные меры, которые необходимо принять, чтобы сократить выбросы СО2 и тем самым затормозить темпы изменения климата. Это внедрение поквартирного учета тепловой энергии, развитие возобновляемой энергетики, прекращение разведки новых месторождений нефти и газа, запрет использования автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2030 году.

Кроме того, "зеленые" предлагают стимулировать россиян использовать железнодорожный транспорт вместо авиации.




А я вот подумал - ежели скормить активиздов Зеленой Писи дикой природе, это можно и углеродный след уменьшить, и эту самую природу немножко сохранить. Да и ресурсов меньше надо буде тратить.

Серьезно ребята готовятся к депопуляции планеты. Буквально накануне Эпохи Песца всячески обваливая энергопоток и тем самым обрекая в будущем сотни миллионов народа на прозябание и постепенное вымирание. Причем, в сегодняшнем "первом мире" (что тоже неудивительно - ведь именно там потребляют больше всего). Что бы потом остатки выживших радостно приняли Железную Пяту как освободительную от голода.

Ну, европейцев мне в общем не жаль. Особенно после резолюции Европарламента относительно "Обеления в России преступлений советского режима". Пускай отказываются от угля и прочего органического топлива и переходят исключительно на солнце и ветер. Интересно, как долго их энергосистема после этого продержится?

Массовый психоз охватывает Дряхлый Континент. Предвещая его скорый и неотвратимый финал как сколько-нибудь значимой части человеческой цивилизации.


  • 1
Ввести налог на комфорт. Чтобы страны с комфортным климатом платили остальным.

в европах зимы теплые....но недостаточно теплые, что бы вообще без отопления
но я не против, ели активисты не будут отапливать свои дома
как известно- "теория, мой друг, суха
но зеленеет древо жизни!

Edited at 2019-09-22 07:44 pm (UTC)

Европа-она большая. Давайте я расскажу Вам, как в 2009-2011 годах при влажности немецкого климата на севере, -20 и обильных снегопадах до этого лопата прирастает к рукам? Снег шёл непрерывно, его непрерывно приходилось убирать. Потом ударили морозы. Это было аккурат после того, как случилась катастрофа с нефтяными платформами и не стало Гольфстрима-такого, каким он был раньше. Даже в Испаниях зимой дубак и без печки ну очень сложно. Тёплый климат, глядь(

Я ради интереса прикинул экономическую модель Торманса.
Получается, что система КНДР как раз единственно возможная на НАШЕМ уровне, чтобы при истощённых месторождения прокормить ОДИН миллиард человек на планете. При этом главный упор на общественный транспорт, личных машин очень мало, добыча электричества из ветряков, ГЭС и на дровяных ТЭЦ. Ну и полная переработка отходов.

Согласен, северные корейцы на своем угле лет 300 вытянут, и главное есть боевой настрой населения = выжить назло врагам!

А не агенты ли они сами знаете кого?

Чтобы до 30-го года им отказаться от угля, это сколько ж газа надо от Газпрома качать! Больше-то за это время не у кого взять.
Одновременно, требование до 35-го года отказаться и от газа тоже ставит крест на проектах альтернативных газопроводов. Ибо СП-2 уже профинансирован и почти готов, а любой другой, пока его спроектируют и построят, до этого срока никак не окупится. И кто ж тогда в него вложится?
То есть, при таком раскладе, на ближайшие 15 лет Газпром будет в шоколаде. А то и дольше.
А после Росатом подтянется. Ибо пока он строит энергоблоки взамен выбывающих мощностей. А посему избытка генерации нет. А как всё заменит, сможет строить мощности на экспорт.
В самой-то Германии строить нельзя, зелёные уже позаботились. А вот кинуть из России кабель — самое то. И волки сыты, и овцы целки. В смысле, в фатерлянде всё зелено, а базовый уровень мощности, сглаживающий зелёную пилу, берётся из розетки кабеля. Который хоть бы даже внутри той же бывшей газовой трубы по дну морскому протянут.

Этим номером программы лишаем сами себя доступных ресурсов, следующим - ап, Дранг нах остен, Фольк оне ресурсен, Лебенсраум им Остен!
Зря вы думаете немецким детёнышам, вот моему например, пол года!!! в 7 классе гимназиии!!! ездили по ушам про то, как злые русские засрали наш Байкал?!
Они пол года!!! мусолили ЦБК
ССССука, этот ЦБК уже лет 30 как не работает! В нём уже 10 лет как музей чего-то там, типа заповедников России!
Похуй, педивикия недоступна, в гугле всех нахуй забанили! Начиная с авторов "учебника" включая местный минобр и до последней тупой курицы, изображающей училку географии!

Эти Гретаюгенды с весны куролесят. Даже кое-где поля вытаптывают зеленые хунвейбины.

Брюссель запрещает использование свинца, в том числе в пулях. Тоже обосновывают зелеными мотивами. Идиоты даже не понимают, что свинец возникает в природе как финальный элемент при естественном радиоактивном распаде. Удалить его с планеты полностью попросту невозможно.

Гретаюгенды

Термин понравился. Спасибо. Беру на вооружение :)


///чтобы сократить выбросы СО2///
Эксперты Greenpeace должны прекратить дышать...

Edited at 2019-09-23 12:52 am (UTC)

Эксперты Greenpeace должны прекратить дышать...

Полностью поддерживаю!!!

самоназвание вида обитателей Человейника противоречит нашему массовому поведению, всё-таки кукловоды сделали ставку на ускоренное самовыпиливание, необходимые феромоны уже завезли.
С безконечной грустью вспоминаю 70-е годы, мечты о Космосе, исследовании планет;

=С безконечной грустью вспоминаю 70-е годы, мечты о Космосе, исследовании планет;=

О да. Я ведь их тоже помню..

Всю жизнь прожил в Сибири, даром что на "юге", но СИБИРИ!

Приглашаю всех "борцов" с глобальным потеплением на зиму к нам! Хотя бы разочек в -40 (юг!) или -50 (центр)


Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Я их зелёными чертями называю и считаю лишними на планете. Им в Аду место. А погружение Запада в Средневековьё всё более полное, вот уже Поход детей - естественно, не Крестовый, а Сатанинский, нацеленный на уничтожение цивилизации. Собственно, там и всему Западу место, мне их тоже абсолютно не жалко.

RE: Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

а россия прямо передовая страна. цветет и пахнет и паскудством в отношении своей истории и народа не занимается. ой ой.

интересно, а почему они не голосят про Фукусиму.

Дык, хозяева не заказывали.

Европа это обитель капитала. вы меня что то насмешили идеалистическими суждениями о грядущем энергетическом кризисе на дряхлом континенте. уж ли буржуи рубят себе сук, на котором сидят? здесь другое. спустить пар у молодых, направить их энергию на дурь. а то вдруг классовой теорией и правдивой историей заинтересуются? для этого надо срочно уничтожить все следы победы СССР над Германией в самой Германии. для этого и принимаются в фашистском европарламенте подобные резолюции. тем более некому за солдата в Трептов парке заступиться. руссляндия скатывается в тот же фашизм в галопирующем темпе.

маловато у Вас видать фактов для полного анализа.
исходя из вышесказанного, Ваш коммент выглядит как "речь толстого троляки"

Зеленая Пися призывает

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи « Зеленая Пися призывает» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2266322.html?embed [...]

Я считаю да, отопление в россии надо делать за счет европы, причем энергия должна быть обязательно чистая, типа солнечной. Пусть строят солнечные электростанции в мурманске. Старые ломать естественно не стоит, но обязать  вносить каждый год по 10% вклада в обогрев, если не справляются - штрафовать.


Гретаюгенд как ударная сила глобалистов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Гретаюгенд как ударная сила глобалистов» в контексте: [...] , купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами. [...]

  • 1