?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гретаюгенд как ударная сила глобалистов
зверь пизцецы
grey_croco
Пару дней назад я писал о зеленой сволочи, как инструменте направленной деградации. И упомянул о деффочке Грете из солнечной Швеции, которую сознательно подсадили на идею борьбы с изменениями климата. Ну а сегодня я увидел ее выступление на климатическом саммите в ООН. Зрелище сие оказалось настолько примечательным, что я решил дать это видео у себя.



Знаете, что я вспомнил, когда увидел и услышал ЭТО??

Вот такую вот картинку:



1212 год от Рождества Христова. Пастушок Этьен из Круа призывает детей идти в крестовый поход на Иерусалим.



..Этьен, вдохновленный явившимся ему таинственным незнакомцем, уже видел себя харизматическим лидером, которому удалось добиться успеха там, где взрослые признали свое бессилие. За последние пятнадцать лет всю страну наводнили бродячие проповедники, призывавшие отправляться в крестовый поход против мусульман на Восток или в Испанию или против еретиков в Лангедок. Истеричный мальчик вполне мог проникнуться идеей, что он тоже может стать проповедником и повторить подвиг Петра Пустынника, легенды о величии которого передавались из уст в уста. Нимало не смущенный равнодушием короля, Этьен начал проповедовать прямо у входа в аббатство Сан-Дени, заявляя, что собирает детей для спасения христианства. Воды расступятся перед ними, и, он, как Моисей через Красное море, поведет свою армию прямо в Святую Землю.

Мальчик, говоривший весьма красноречиво и эмоционально, несомненно, обладал даром убеждения. Взрослые были впечатлены, а дети сбегались к нему, как мухи на мед. После первоначального успеха Этьен отправился в тур, чтобы провозглашать свой призыв по разным городам Франции, собирая вокруг себя все новых и новых обращенных. Самых красноречивых из них он отправлял проповедовать от своего имени. Все они договорились встретиться в Вандоме примерно через месяц и оттуда начать свой поход на Восток.

В конце июня к Вандому с разных сторон начали подходить группы детей. Потрясенные современники говорили о 30 тысячах собравшихся – все младше 12 лет от роду. Несомненно, к городу стянулось не менее нескольких тысяч детей со всех концов страны. Часть их была из бедных крестьянских семей: родители охотно отпустили своих отпрысков на такую великую миссию. Но там были и дети благородного происхождения, тайком сбежавшие из своих домов. Среди собравшихся имелись и девочки, несколько молодых священников и немного паломников постарше, привлеченных отчасти благочестием, отчасти – жалостью и отчасти – желанием поживиться за счет даров, которыми сердобольное население осыпало детей. Ближнее окружение Этьена хронисты назвали «малыми пророками». Группы юных паломников, лидер каждой из которых нес штандарт с орифламмой (Этьен объявил ее девизом похода), скапливались в городе и вскоре, переполнив его, вынуждены были разместиться за его стенами – в поле.

Когда дружественные священники благословили малолетних крестоносцев, а последние горюющие родители наконец отошли в сторону, экспедиция направилась на юг. Почти все шли пешком. Однако Этьен, как и положено лидеру, потребовал особого способа передвижения: он ехал на расписанной яркими красками тележке с защищавшим его от солнца навесом. С двух сторон от него скакали мальчики благородного происхождения, состояние которых позволяло иметь своего коня. Никто не возражал против комфортных условий путешествия вдохновленного свыше пророка




А дальше понеслось..



Тем временем слухи о миссии Этьена распространились на восток, и сумасбродство, охватившее французских детей, заразило также и Германию, особенно ее Нижнерейнские области. Через несколько недель после того, как орлеанский пастушок начал свою проповедь, на площади перед Кельнским собором стал произносить пламенные речи немецкий крестьянский мальчик Николай, которому еще не было и 10 лет от роду. Юный проповедник появился со станком, на котором находился крест в виде латинского «Т». Потрясенные слушатели рассказывали друг другу, что он, не замочив ног, перейдет море и утвердит в Иерусалиме вечное царство мира.



Но закончилось все очень плохо..



Добравшись до Марселя, участники похода ежедневно молились о том, чтобы перед ними расступилось море. Наконец, два местных купца — Гуго Ферреус и Гийом Поркус — «смилостивились» над ними и предоставили в их распоряжение 7 кораблей, каждый из которых вмещал около 700 рыцарей, чтобы плыть в Святую Землю. Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких, и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами.



Что-то мне вот кажется, что и здесь финал будет аналогичным.. правда, после того, как Новый Крестовый поход детей выполнит свою задачу. А затем их просто спишут за ненадобностью.

Кстати. Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество", которым владеет Джордж Сорос. Да и само семейство совсем не против немножко заработать на этом хайпе. Если знаете итальянский - читайте: Greta Thunberg, un bluff targato Open Society.

Ну а если нет - переводчик Гугля в помощь :)

А куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".







Все под контролем! Кстати, обратите внимание, что деффочка читает свою речь с бумажки. Ну явно это не лет ми спик фром май харт..

Еще раз повторю сказанное пару дней назад:

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг. Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. В общем, крайне удобный объект для манипулирования и внушения нужных идей.

Ну а теперь после раскрутки начинается создание Гретаюгенда. По всей Гейропе и будут также пытаться создавать филиалы и в других местах. Используя для этого таких же психопаток и прикрываясь ими. ОНИЖЕДЕТИ!!!

Кстати, а я вот поддерживаю Грету. Дави на полную, деффочка!!

Мы согласны с тем, что на Западе должно быть сокращено количество полётов. И самих самолётов! И заводов, на которых они производятся! И электростанций!

Единственное - что бы это не пустило корни у нас. Впрочем, мне почему-то кажется, что не пустит :) А там - пусть.



  • 1

Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:

Составил уже на завтра очередной выпуск Безумного мира, там и эта тема задевается, но такую подборку обойти не могу. Очень удачное сравнение с Крестовым походом детей, хотя в данном случае, уместнее назвать затею Сатанинским походом за уничтожение белой расы. Ведь на негров-арабов этот бред заведомо не расчитан. Глобалисты уже ослабели, но всё ещё очень сильны и смогут уничтожить миллиарды.

Так и есть. Вы правы.Общую систему уклада Запада разрушают. Скоро как упоротые Майдауны будут скакать по ЕВропе. И не важно какими путями это реализуют. Жатва начинается.

Так уже скачут:



А кто не скачет - тот за уголь!

Вот до чего довела ювенальная юстиция)))) поколение не поротых детей!

Просто прописать с ветуху ей, как шелковая будет сидеть в своей школе и не пиздить!

не забывайте о том, что на днях Путин утвердил климатическое соглашение. Этакая Европа от Лиссабона до Владивостока под управлением Гретохунвейбинов - это покруче Гитлера будет...

Это когда утвердил-то? Я пока слышал только о Медведеве.
https://ria.ru/20190923/1559003977.html

Edited at 2019-09-24 08:13 pm (UTC)

Но ..., ...! Это же, блин, ... ....! И еще ... ..., …!!!
Масаракш, короче, чтоб хоть как-то цензурно сформулировать.
/ушол учить наизусть Большой Боцманский Загиб/

Дети в руках " демократического запада" это всегда тяжелая артиллерия. Для чего такого серьезного почву подготавливают , интересно? Помните девочку Наиру из Кувейта , которая в Комиссии по правам человека рассказывала о зверствах иракских солдат, что помогло набрать больше голосов в поддержку военной "помощи"..

таких несчастных девочек нужно приглашать в тур по России с октября по апрель.

///Пару дней назад я писал о зеленой сволочи, как инструменте направленной деградации.///
Раз так, то позвольте перенести сюда мой коментарий из того обсуждения, он в тему...
___________________________________________
Такое впечатление, что "эти недоумки" вообще ни о чём не слышали и совершенно ничего не знают и не понимают... ;-(

Следуя их "хотелкам" человечество должно сдохнуть, так пусть они первые покажут пример. Как можно выжить без еды, тепла, кислорода и не выдыхая СО2...?

Более того, их такими воспитывают. Страшно, что и у нас тоже...
(вспомните Соросовские программы и учебники для нашего "образования")

А ведь движущей силой всех революций были именно такие, с шилом в заднице и без царя в голове. Нам следует более критически отнестись к вдолбленным нам в голову ленинским шаблонам из "Государство и революция", про верхи/низы не могут/не хотят, а вспомнить, что тогда в России 2/3 населения было моложе 30 лет и не имела ничего, никакой собственности, никаких знаний и никаких перспектив. И кто бы чего ни говорил, но этот мутный поток, сковырнувший в итоге 1000-летние устои страны остановить было невозможно. Большевики просто его оседлали и возглавили.

А теперь подумайте про то, что сейчас уже как пару лет, в первые классы школ набирают по 20-30 классов. Вспомните о существенной деградации школьного образования, о разрушенных производственных мощностях, не способных принять никакого существенного количества "новых работников" и спрогнозируйте, что же будет с нашей Страной через 10-12 лет, когда вся эта рукотворная "демографическая волна" докатится до "взрослой жизни"?

Когда "заглядываешь" на ту сторону "баррикад" и наблюдаешь там похожие процессы, при понимании, что вся эта "армия безбашенных" станет бушевать в условиях жесточайшего социального кризиса "конца капитализма", на фоне "перестройке климата" на Планете(гипотеза на эту тему здесь: http://uhfnl.livejournal.com/15642.html), закрадывается сомнение по поводу существования "глобального замысла" с Целью уничтожения всего Человечества...
///Кстати. Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество", которым владеет Джордж Сорос. ///
Как и многие другие его "программы", за которыми маячит та же самая Цель...

///Новый Крестовый поход детей выполнит свою задачу. А затем их просто спишут за ненадобностью.///
Вместе со всем Человечеством...?

А "зелёная сволочь" - это просто ещё один ручеёк в общем потоке, направляемый умелой рукой...
;-(

Как то не очень убедительно она вещает. Мимикой переигрывает. Нету в ней настоящего буйства. Да и на эту бумажку постоянно косится. Станиславский бы не поверил.)

зато вон некую "альтернативную" Нобелевку получит. ))

Да уж.
Такую страсть я видел только у Терезы Мэй, когда она выступала с прощальной речью и срала слезами, и у Адольфа Алоизовича.
Вырастает смена.

Гитлер тренировался, а это природное......
А вообще для таких нужно восстановить дома отдыха Ежова-Берии на Колыме.
Я думаю, перевоспитание долгое время не займет.

Давайте ее к нам, в Сибирь.Свежий воздух, непосредственное впечатление природы. Пара глотков свежего воздуха.

Гретаюгенд как ударная сила глобалистов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Гретаюгенд как ударная сила глобалистов» в контексте: [...] почему-то кажется, что не пустит :) А там - пусть. https://grey-croco.livejournal.com/2267429.html [...]

1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью.
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Выплатить репарации всем странам куда США вторгалось и чьи правительства свергало за все время своего существования, а также отдать в суды этих государств всех государственных преступников США, ответственных за эти незаконные решения о нападении на суверенные государства, принятые со стороны США, начиная от чиновников, сенаторов, бизнесменов и сотрудников спецслужб, высокопоставленных военных итд.
10) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического отребъя(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие жидовские высерки-потомки иудейских захватчиков столетней давности. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!

Гретобесие…

Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Гретобесие…» в контексте: [...] 6. ударная сила глобалистов Тыц [...]

  • 1