Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Гретаюгенд как ударная сила глобалистов

Пару дней назад я писал о зеленой сволочи, как инструменте направленной деградации. И упомянул о деффочке Грете из солнечной Швеции, которую сознательно подсадили на идею борьбы с изменениями климата. Ну а сегодня я увидел ее выступление на климатическом саммите в ООН. Зрелище сие оказалось настолько примечательным, что я решил дать это видео у себя.



Знаете, что я вспомнил, когда увидел и услышал ЭТО??

Вот такую вот картинку:



1212 год от Рождества Христова. Пастушок Этьен из Круа призывает детей идти в крестовый поход на Иерусалим.



..Этьен, вдохновленный явившимся ему таинственным незнакомцем, уже видел себя харизматическим лидером, которому удалось добиться успеха там, где взрослые признали свое бессилие. За последние пятнадцать лет всю страну наводнили бродячие проповедники, призывавшие отправляться в крестовый поход против мусульман на Восток или в Испанию или против еретиков в Лангедок. Истеричный мальчик вполне мог проникнуться идеей, что он тоже может стать проповедником и повторить подвиг Петра Пустынника, легенды о величии которого передавались из уст в уста. Нимало не смущенный равнодушием короля, Этьен начал проповедовать прямо у входа в аббатство Сан-Дени, заявляя, что собирает детей для спасения христианства. Воды расступятся перед ними, и, он, как Моисей через Красное море, поведет свою армию прямо в Святую Землю.

Мальчик, говоривший весьма красноречиво и эмоционально, несомненно, обладал даром убеждения. Взрослые были впечатлены, а дети сбегались к нему, как мухи на мед. После первоначального успеха Этьен отправился в тур, чтобы провозглашать свой призыв по разным городам Франции, собирая вокруг себя все новых и новых обращенных. Самых красноречивых из них он отправлял проповедовать от своего имени. Все они договорились встретиться в Вандоме примерно через месяц и оттуда начать свой поход на Восток.

В конце июня к Вандому с разных сторон начали подходить группы детей. Потрясенные современники говорили о 30 тысячах собравшихся – все младше 12 лет от роду. Несомненно, к городу стянулось не менее нескольких тысяч детей со всех концов страны. Часть их была из бедных крестьянских семей: родители охотно отпустили своих отпрысков на такую великую миссию. Но там были и дети благородного происхождения, тайком сбежавшие из своих домов. Среди собравшихся имелись и девочки, несколько молодых священников и немного паломников постарше, привлеченных отчасти благочестием, отчасти – жалостью и отчасти – желанием поживиться за счет даров, которыми сердобольное население осыпало детей. Ближнее окружение Этьена хронисты назвали «малыми пророками». Группы юных паломников, лидер каждой из которых нес штандарт с орифламмой (Этьен объявил ее девизом похода), скапливались в городе и вскоре, переполнив его, вынуждены были разместиться за его стенами – в поле.

Когда дружественные священники благословили малолетних крестоносцев, а последние горюющие родители наконец отошли в сторону, экспедиция направилась на юг. Почти все шли пешком. Однако Этьен, как и положено лидеру, потребовал особого способа передвижения: он ехал на расписанной яркими красками тележке с защищавшим его от солнца навесом. С двух сторон от него скакали мальчики благородного происхождения, состояние которых позволяло иметь своего коня. Никто не возражал против комфортных условий путешествия вдохновленного свыше пророка




А дальше понеслось..



Тем временем слухи о миссии Этьена распространились на восток, и сумасбродство, охватившее французских детей, заразило также и Германию, особенно ее Нижнерейнские области. Через несколько недель после того, как орлеанский пастушок начал свою проповедь, на площади перед Кельнским собором стал произносить пламенные речи немецкий крестьянский мальчик Николай, которому еще не было и 10 лет от роду. Юный проповедник появился со станком, на котором находился крест в виде латинского «Т». Потрясенные слушатели рассказывали друг другу, что он, не замочив ног, перейдет море и утвердит в Иерусалиме вечное царство мира.



Но закончилось все очень плохо..



Добравшись до Марселя, участники похода ежедневно молились о том, чтобы перед ними расступилось море. Наконец, два местных купца — Гуго Ферреус и Гийом Поркус — «смилостивились» над ними и предоставили в их распоряжение 7 кораблей, каждый из которых вмещал около 700 рыцарей, чтобы плыть в Святую Землю. Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких, и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами.



Что-то мне вот кажется, что и здесь финал будет аналогичным.. правда, после того, как Новый Крестовый поход детей выполнит свою задачу. А затем их просто спишут за ненадобностью.

Кстати. Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество", которым владеет Джордж Сорос. Да и само семейство совсем не против немножко заработать на этом хайпе. Если знаете итальянский - читайте: Greta Thunberg, un bluff targato Open Society.

Ну а если нет - переводчик Гугля в помощь :)

А куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".







Все под контролем! Кстати, обратите внимание, что деффочка читает свою речь с бумажки. Ну явно это не лет ми спик фром май харт..

Еще раз повторю сказанное пару дней назад:

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг. Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. В общем, крайне удобный объект для манипулирования и внушения нужных идей.

Ну а теперь после раскрутки начинается создание Гретаюгенда. По всей Гейропе и будут также пытаться создавать филиалы и в других местах. Используя для этого таких же психопаток и прикрываясь ими. ОНИЖЕДЕТИ!!!

Кстати, а я вот поддерживаю Грету. Дави на полную, деффочка!!

Мы согласны с тем, что на Западе должно быть сокращено количество полётов. И самих самолётов! И заводов, на которых они производятся! И электростанций!

Единственное - что бы это не пустило корни у нас. Впрочем, мне почему-то кажется, что не пустит :) А там - пусть.


Tags: видео, дегенеративная цивилизация, история, их нравы, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments