Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
2019-2020 гг. - прогноз крайне неблагоприятный. Причем, совершенно официально
зверь пизцецы
grey_croco
Скрывать грядущее Явление Песца уже невозможно и признаваться в том, что дальше будет еще хуже, приходится даже самым явным сторонникам сохранения статус-кво последней четверти века. С явной неохотой и с оговорками, но приходится. Потому, что иначе им будет хуже.

Новый глава МВФ предупредила о глобальном дефолте

Новый управляющий Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева в своей первой программной речи заявила о рекордном замедлении роста мировой экономики и опасной близости кризиса из-за дефолта части огромного глобального долга. В начале своей речи новый глава МВФ призывала консолидировать усилия, чтобы залатать трещины в мировой экономике. "Два года назад мировая экономика была в синхронном подъеме, и 75% населения мира обеспечивали рост глобального валового продукта. Сегодня большая часть мировой экономики также движется в одном направлении синхронно, но, к сожалению, в этот раз рост замедляется. В 2019 г. мы ожидаем замедления роста почти в 90% стран мира", - заявила Георгиева.



Хе. Что-то мне вот кажется, что тетку бросили под танк, что бы сделать ее козой отпущения за грядущее. Иначе с какой бы стати назначать на эту должность кого-то не из мирового корпоративного пула эффективных менеджеров? Угу, на роль будущего громоотвода лучше брать лохов со стороны..

И другая мировая финансовая структура дает такие же прогнозы. Всемирный банк пессимистично оценил перспективы экономики

Всемирный банк сегодня во второй раз с июня ухудшил прогноз роста ВВП стран и мировой экономики в текущем году: в июне ожидал замедления глобальной экономики до 2,6% – до минимума с 2016 г., а сейчас - до 2,5%. Также ВБ в июне 2019 г. снизил прогноз по росту мировой торговли с 2,7% до 2,6% - минимума со времен мирового финансового кризиса. Сейчас банк ухудшил прогноз роста мировой торговли на 2019 г. до 1,5%.



"Предварительные оценки, которые учитывают последние данные, говорят о том, что рост может снизиться еще сильнее. Рост мировой торговли товарами и производственная активность существенно замедлились в 2019 г.", - предупредили во Всемирном банке.



Другими словами, все признают, что 2020 год будет годом Кризиса. Правда, о Явлении Песца все же пока стараются умалчивать, но кому надо - в курсе.





  • 1

Вот я и говорю, что слишком все оптимистично. Каждый раз как не воьзмутся прогнозы делать так пересматривают старые прогнозы в сторону ухудшения.


Шалтай-Болтай...-492

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Шалтай-Болтай...-492» в контексте: [...] 2019-2020 гг. - прогноз крайне неблагоприятный. Причем, совершенно официально [...]

кажется, что тетку бросили под танк, что бы сделать ее к


"Рост", "падение", "стабильность", "нестабильность" - что значат эти термины в Королевстве Кривых Зеркал, в котором обитает МВФ?

2019-2020 гг. - прогноз крайне неблагоприятный. Причем, сове

Пользователь znat_kak сослался на вашу запись в своей записи «2019-2020 гг. - прогноз крайне неблагоприятный. Причем, совершенно официально.» в контексте: [...] Кризиса. Правда, о Явлении Песца все же пока стараются умалчивать, но кому надо - в курсе. via [...]

  • 1