Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Девочка Грета made in Ukraine и Фемен-Э как свежие куклы для массовок

Дурной пример всегда заразительный, а попав на территорию 404/95 он обязательно находит здесь своих последователей. Это же произошло и с эколожеской сектой им. Св.Греты, сторонники которой объявились и в нашем городе. И уже начали свою бурную деструктивную деятельность.

День метеоролога: в Одесском гидромете призвали отказаться от детей и машин ради будущего

Уже четвёртый год подряд в Одесском государственном экологическом университете (в прошлом Гидромет) проходят мероприятия, посвящённые Дню метеоролога в Украине. Отмечается он именно 19 ноября, а на организуемых в вузе семинарах традиционно обсуждаются климатические проблемы Одессы, страны и мира в целом. А сей раз главной темой дискуссии стала аномально тёплая осень 2019 года и связанные с подобными изменениями молодёжные страйки в разных странах. Кроме того, слово на семинаре предоставили и магистру-климатологу экологического университета Анне Богушенко — активистке и соорганизатору климатических забастовок в Украине.



Она самая. Экологиня. Хм..



Она рассказала о ставшей недавно знаменитой шведке Грете Тунберг, а также сообщила, что учёные рекомендуют жителям богатых стран употреблять в пищу только растительность, а также не заводить более одного ребёнка (а ещё лучше не заводить детей вообще), отказаться от использования автомобилей и самолётов. Также Богушенко выразила мнение о необходимости проводить регулярные климатические забастовки по пятницам. Делать это, по убеждению соратницы Тунберг, необходимо уже с дошкольного возраста, чтобы привлекать внимание как можно большего числа людей к проблемам климата и экологии. На что только не пойдешь, что бы легально отмазаться от занятий.. а тем более, получить пеар и попасть в столь вожделенную Эуропу..

Анна Богушенко считает, что бороться за экологию нужно в том числе и радикальными методами, в том числе путём перекрытия дорог и тому подобного. По её словам, подобные акции помогут сделать данную тему известнее и популярнее в политике, и небезразличным гражданам Украины следует принимать в них участие.

По её словам, такой экологический активизм в Украине больше всего популярен именно в студенческой среде, а вот в Европе — уже среди школьников.
Ну да, чем моложе - тем глупее и легче поддаются оболваниванию.

Добавим, что в августе этого года украинская молодёжь, включая и докладчицу, встречались с Гретой и обсуждали вопросы климата.

Встречалась, да.



И вместе с нею тусовалась в Европке:







И свои дебильные "страйки" тоже организует:







Знаете, какая у меня сразу мысль мелькнула после того, как я узрел эти фотки? ФЕМЕН дубль два, или ФЕМЕН-Э - эколухический. Реинкарнация в слегка модифицированном облике.

В общем, одна из основных функций территории 404/95 определилась - поставка дешевой массовки кукол вдувабельного вида для постановок, организуемых взрослыми дядями-кукловодами. Массовка плюс реклама и продвижение по регионам, откуда привезли кукол.

Экологиня, кстати, уже негодуе - ее, видите ли, "не так поняли". При этом, передергивая в полный рост.

..кто-то пытается хайповать на теме Греты Тунберг и перекрученных фразах молодых активистов, которые просто пытаются развивать страну и делать своё будущее здесь комфортнее. Чего?? Развивать?? Наоборот - угробить вконец они пытаются. Но слишком уж они тупы, что бы понять это..

Tags: Одесса, ФЕМЕН, их нравы, новости, пока еще Украина, фото, цирк, эколожество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments