Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Климатическое самоубийство Европы в режиме онлайн

Не далее как пару дней назад я написал о зеленой религии как инструменте слома и переформатирования мира, а также запугивания непослушных, а сегодня покажу, как интенсивное продвижение этой религии ведет целый континент к гибели. Речь идет о Европе, охваченой зеленым бешенством. Эта эпидемия разгорается все больше и больше, охватывая все новые территории. И вот уже речь начинает идти вообще о неком "Чрезвычайном клиатическом положении", кагбе намекая, что скоро все помрут. Ежели, конечно, срочно не откажутся от мяса, авиации, энергетики и много другого. Угрозы эти начинают действовать, усугубляя эпидемиологическую систуцию на континенте.

В Европе объявляют режим ЧП: новая инициатива в защиту климата

Изменение климата - ЧП глобального масштаба. Человечество, наконец, признало этот факт. О том, что выбросы CO2 являются причиной повышения температуры воздуха на земном шаре, последствиями чего уже становится таяние льдов, увеличение уровня Мирового океана, изменение погодных условий и природные катаклизмы, сегодня известно всем. Поэтому во многих странах мира проходят различные акции в защиту климата. В них принимает участие и стар и млад. Один из таких ярких примеров - кампания Fridays for Future, в ходе которой школьники в разных городах мира по пятницам устраивают демонстрации в защиту климата. Они требуют от политиков действенных мер, направленных на предотвращение глобального потепления и его последствий. Хе-хе, вот вам уже пример навязчивой зеленой пропаганды. ДойчеВелле, хуле.. но тут интересна сама хроника распространения эпидемии.



Школота радуется тому, что можно легально казенить занятия.



Экологическое движение школьников - не первая и не единственная инициатива в защиту климата. В США, Австралии и Канаде уже три года назад инициировали кампанию Climate Emergency. Участвуя в ней, политики объявляют своего рода чрезвычайную ситуацию, связанную с изменением климата, и берут на себя обязательства создать необходимые условия для предотвращения ее последствий.

..в 2019 году инициативу поддержали уже в 700 городах нескольких стран Европы: Великобритании, Франции, Португалии, Ирландии. В Германии первым городом, где объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с изменением климата, стал в мае этого года Констанц. Присоединиться к экологической инициативе власти города во многом побудили протестующие школьники.

Сейчас все решения, которые принимает городское руководство, имеют один приоритет - благоприятно воздействовать на климат и экологию. Но в чем конкретно это будет выражаться?

"Скорее всего, придется дороже платить за парковку. Местные власти станут требовать, чтобы солнечные батареи были установлены на всех новых зданиях. Бургомистр будет каждые полгода отчитываться о том, удалось ли сократить количество выбросов выхлопных газов, - поясняет студентка. - Это хоть и малые шаги, но зато очень важный сигнал населению. Однако же всего этого недостаточно, чтобы преодолеть кризис, связанный с глобальным потеплением".
Хе, кое-кто ой как неслабо срубит гешефт на "климатических изменениях"..

Кельнские власти, присоединяясь к инициативе Climate Emergency, признают ситуацию вокруг изменения климата критической и берут на себя обязательства начать немедленно широкомасштабные изменения во всех сферах жизни общества, чтобы предотвратить повышение температуры на земном шаре на 1,5 - 2 градуса.

Это означает, что в будущем Кельн будет обращать особое внимание на то, как различного рода планы и решения властей повлияют на изменение климата; больше инвестировать в развитие возобновляемых источников энергии и электромобильность и принимать другие соответствующие меры. Таким образом, максимум до 2050 года рейнская метрополия Кельн планирует создать самые благоприятные условия для защиты климата.
И здесь есть вполне конкретные выгодополучатели.

..Тем не менее все документы, которые подписывают участники кампании по защите климата Climate Emergency, не имеют никакой юридической силы, признает Мекиян. Но они все равно важны, поскольку указывают на экзистенциальную угрозу и необходимость действовать в условиях кризиса, уверена она. Сегодня не имеют - а завтра будут. Кому надо - подсуетятся насчет этого.



От отдельных городов эпидемия перебрасывается на целые страны, а там - и весь континент. Несколько дней назад Европарламент объявил чрезвычайную ситуацию в сфере климата

Европарламент принял в четверг, 28 ноября, в Страсбурге резолюцию о "Чрезвычайной ситуации в области климата и окружающей среды в Европе и на планете". В поддержку документа проголосовали 429 депутатов, против него высказались 225, 19 парламентариев воздержались. Символическая мера принята в преддверии 25-й конференции по изменению климата (COP25), которая пройдет со 2 по 13 декабря в Испании. В отдельной резолюции Европарламент призвал ЕС как можно скорее обозначить свою стратегию по достижению климатической нейтральности. Не позднее 2050 года она должна быть обозначена в рамках Рамочной конвенции ООН об изменении климата. То есть, не позднее 2050 года европейская цивилизация должна самовыпилиться из истории.

Да, это пока не обязательный к исполнению документ. Но такие документы скоро появятся. Собственно, уже начинают появляться, недаром на это дело подписывают опытные и проверенные кадры, к тому же плотно сидящие на крючке.

ЕЦБ: Не пора привязать скорость печатного станка к глобальному потеплению?

Гы. Кристин "Ведьма" Лаггард, перейдя из МВФ в ЕЦБ (с 1 ноября), похоже, планирует поддать европейскому печатному станку новые обороты. Сегодня она впервые выступала в новом качестве в Европарламенте, где заявила, в частности, следующее: Хе, "Ведьма" - какое соответствующее погоняло, беру на вооружение.



1. Стратегия ЕЦБ отныне будет основана не только на инфляции, но и на изменениях климата.

2. ЕЦБ стал ключевым драйвером по генерации спроса в период "восстановления", и он таковым и останется (примечание alexsword - иных источников удержать спрос и пирамиды от коллапса просто и не осталось).

3. ЦБ Германии возражает, чтобы ЕЦБ занималось и "климатическими изменениями" - например, путем ограничения доступа "плохих" корпораций к печатному станку ЕЦБ - но это не остановит ЕЦБ от включения климатических процедур и практик в свои операции, анализ и банковский надзор.

4. ЕЦБ следует провести анализ ранее намеченных целей и структурных трендов, понять, не пора ли скорректировать и переопределить понятие "стабильных цен", которые задают рамки для политик ЕЦБ. Иными словами, она не прочь поднять планку инфляции, поставить более "амбициозные цели".




Собственно, затем Ведьму и поставили в ЕЦБ что бы она гарантированно добила Старую Европу. Глобалистам она больше не нужна. И не только ее, с этой целью соответствующие кадры ставятся и на другие значимые посты.

Евросоюз изменит экономику ради "зеленой сделки"

Новое руководство Европейского союза планирует объявить на следующей неделе о запуске самой амбициозной в мире программы по борьбе с изменением климата, для которой будут проведены радикальные реформы в экономике. Лидеры блока возьмут на себя обязательство сократить выбросы парниковых газов в атмосферу до нуля к 2050 г., говорится в проекте совместного заявления для намеченного на 12-13 декабря саммита лидеров ЕС в Брюсселе. Что же, срок окончательного обнуления Европы назван.



Для достижения поставленной цели Евросоюз обещает больше "зеленых инвестиций" и корректировку политики, в том числе смягчение запрета на государственные субсидии, изменение правил государственных закупок и увеличение налога на импорт из стран, не соблюдающих экологические стандарты, пишет Bloomberg. И кто-то на этом хорошо так бабла поднимет.

План ЕС, который должен быть утвержден на открывшейся в Мадриде конференции по климату (COP25), сделает Европу самым "зеленым" среди других регионов планеты. Таким странам, как Китай, Индия и Япония, еще предстоит выполнить взятые на себя обязательства в рамках Парижского соглашения по климату от 2015 г. Президент Дональд Трамп, как известно, объявил о выходе США из Парижского договора. Донни - джентльмен, он пропустит вперед Европку, пусть та самоубьется первой. И что-то мне подсказывает, что Китай с Индией попросту забьют на это самое Соглашение.

Еврокомиссия, регулирующий орган ЕС, будет заниматься разработкой правил, которые трансформируют европейскую экономику, как только национальные лидеры подпишут климатические цели на 2050 г.

Согласно последней оценке Еврокомиссии после 2030 г. на проекты, связанные с борьбой с климатическими изменениями, могут потребоваться дополнительные инвестиции в энергетику и инфраструктуру в размере 290 млрд евро ($321 млрд) в год. В соответствии с планом Европейский инвестиционный банк станет основным источником финансирования. Эта финансовая организация готова предоставить до 1 трлн евро в течение предстоящего десятилетия. Кроме того, банк с 2021 г. прекратит финансировать проекты, связанные с ископаемым топливом.
Неслабое бабло.. ох, и распилят же его Правильные Пацаны..

Фон дер Ляйен заявила в Мадриде, что Еврокомиссия в марте предложит новый закон ЕС, который "сделает переход к климатическому нейтралитету необратимым". Она также указала, что эта мера расширит сферу торговли выбросами и будет включать "стратегию от "фермы к вилке" и меры по биоразнообразию. Угу, самоубиваться - так уж гарантированно.

На следующей неделе лидеры ЕС также обсудят долгосрочный бюджет блока. Проект предусматривает выделение как минимум $300 млрд (или четверть всего бюджета) на климатические инициативы с 2021 по 2027 гг. Я же говорю - на этом будут рубить бабло в полный рост, подобно тому, как его рубили на "проблеме 2000-го года"..



Ну что тут сказать.. что-то мне подсказывает, что к 2050 году популяция европейцев сильно сократится. Кратно, где-то до уровня начала Промышленной революции. А уровень их существования (жизнью это назвать будет сложно) сильно упадет. За исключением ряда Анклавов для ылиты. А остальные просто не впишутся, на них ни энергии, ни прочих ресурсов не будет.

R.I.P, Дряхлый Континент.. жаль, но ты заслужил это.



Tags: Европа, Кризис, аналитика, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, эколожество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments