Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Профессионалам - зарплата навалом.. только долго не живут они

Наверное, все уже знают, что WADA лишило Россию права выступать на Олимпиадах и чемпионатах мира.

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендацию комитета организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом сообщили в пресс-службе WADA. Таким образом, в соответствии с кодексом WADA, Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом. Также исполком WADA ввел четырехлетний запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР).

Причем, сделано это было именно в день встречи в Париже. Совпадение? Крайне сомневаюсь. Но - пофиг.

Как по мне - ребят из ВАДы надо наградить медалью "за содействие развитию массового спорта". Ибо это решение дает возможность перенаправить государственные средства и ресурсы именно на это. Типа импортозамещение такое в сфере хьюман ресурсиз.

А кто хочет - пусть за свои ездит. Под белым флагом. Как и чиновники - в качестве частных лиц, хе-хе.

Лично меня вот профессиональный спорт уже давно не интересует, ибо он по факту уже давно превратился в соревнование фармакологов. По этому поводу хорошо сказал профессор Сергей Савельев - надо вообще разрешить любые допинги. И пусть соревнуются. Но! Награды победителям вручать только через сутки после соревнований. Ежели выжил в течение этих суток - значит, заслужил. Ну а не выжил.. естественный отбор. Тщательнее работать надо, товарищи химики и биохимики.









Такие вот дела.

Tags: Россия, их нравы, новости, политика, спорт, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments