?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не пугайте пиндосов - они боятся!!
croco
grey_croco
А их холопам за порванную дупу хозяев к тому же еще и обидно. Да и неприятно - приходит их кораблик, а от него смердит так, что приходится в самый дальний угол ставить..

Российские бомбардировщики сымитировали атаку на шедший в Одессу американский эсминец — ВСУ

Фронтовые бомбардировщики Су-24М под прикрытием истребителей Су-27 (Су-30) военно-космических сил Российской Федерации сымитировали ракетный удар по надводной цели в акватории Чёрного моря 23 декабря. Целью при этом был ракетный эсминец США Ross, следовавший в порт Одесса. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба командования Воздушными силами ВСУ. «Самолёты совершили манёвр, типичный для авиационного удара крылатыми ракетами, и вернулись на аэродром базирования», — говорится в сообщении. Командование ВС ВСУ упрекнуло Россию в том, что она «фактически приватизировала акваторию Чёрного и Азовского морей, ежемесячно резервируя новые районы для военных учений, что максимально усложняет проход торговых судов в обоих морях, особенно через Керченский пролив».

Гы, а что же грозный военный флот Анчурии? За вами же Америка!



Вот он, спрятался туда, где его меньше всего видно. Кстати, туда и остальные американские корабли швартуются, когда сюда заходят. Такая вот и получается "база НАТО в Одессе" - маленький кусочек расположенного у морского черта на куличках терминала..



  • 1
Не нужен какленду флот, им омерика катер подгонит.

Такая вот и получается "база НАТО в Одессе"

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Такая вот и получается "база НАТО в Одессе"» в контексте: [...] https://grey-croco.livejournal.com/2310890.html?embed [...]

  • 1