Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Не пугайте пиндосов - они боятся!!

А их холопам за порванную дупу хозяев к тому же еще и обидно. Да и неприятно - приходит их кораблик, а от него смердит так, что приходится в самый дальний угол ставить..

Российские бомбардировщики сымитировали атаку на шедший в Одессу американский эсминец — ВСУ

Фронтовые бомбардировщики Су-24М под прикрытием истребителей Су-27 (Су-30) военно-космических сил Российской Федерации сымитировали ракетный удар по надводной цели в акватории Чёрного моря 23 декабря. Целью при этом был ракетный эсминец США Ross, следовавший в порт Одесса. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба командования Воздушными силами ВСУ. «Самолёты совершили манёвр, типичный для авиационного удара крылатыми ракетами, и вернулись на аэродром базирования», — говорится в сообщении. Командование ВС ВСУ упрекнуло Россию в том, что она «фактически приватизировала акваторию Чёрного и Азовского морей, ежемесячно резервируя новые районы для военных учений, что максимально усложняет проход торговых судов в обоих морях, особенно через Керченский пролив».

Гы, а что же грозный военный флот Анчурии? За вами же Америка!



Вот он, спрятался туда, где его меньше всего видно. Кстати, туда и остальные американские корабли швартуются, когда сюда заходят. Такая вот и получается "база НАТО в Одессе" - маленький кусочек расположенного у морского черта на куличках терминала..

Tags: Америка, Россия, их нравы, новости, пока еще Украина, флот, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments